Autor |
Mensagem |
hard rock and roll Veterano |
# nov/07 · Editado por: hard rock and roll
· votar
marcio_zav
hehehe, tinha que aproveitar, tava 45 centavos, limpei a prateleira
|
marcio_zav Veterano |
# nov/07
· votar
hard rock and roll
isso ae \o/
|
ZXC Veterano |
# nov/07 · Editado por: ZXC
· votar
Um dia um amigo daqui "muito querido", me falou de um tal cheiro de queijo, mas não me explicou...até hoje isso me grila.....nunca entendi....eheheheheh
|
Guitar_L Veterano |
# nov/07
· votar
cheddar Rula tudo \m/
|
Zuzza Veterano |
# nov/07
· votar
suco de laranja Qual o preconceito com os queijos de búfalas??? =D Eu prefiro o de soja, mesmo...
|
Diino Veterano |
# nov/07
· votar
quejo de texugo, esse eh dos bom (y)
|
hard rock and roll Veterano |
# nov/07
· votar
Zuzza Eu prefiro o de soja, mesmo...
o leite tirado da vaca pra fazer o queijo machuca a vaca tb?
|
marcio_zav Veterano |
# nov/07
· votar
Queijo do leite de iaques do Tibet. Imbativel =P
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# nov/07
· votar
Ch4p0L1N quem é normal gosta de queijo, viu KaTy hauhauhauahuahuaha Mas eu sou normal e não gosto de queijo. Como me explica isso? hã? :)
|
hard rock and roll Veterano |
# nov/07
· votar
KaTy Mas eu sou normal e não gosto de queijo. Como me explica isso? hã? :)
vc gosta de dois tipos de queijo...
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# nov/07
· votar
hard rock and roll vc gosta de dois tipos de queijo... Não disse que eu gosto, mas que como quando há em certos tipos de comida.
|
hard rock and roll Veterano |
# nov/07
· votar
KaTy Não disse que eu gosto
vai ver que vc não é normal mesmo...
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# nov/07
· votar
hard rock and roll vai ver que vc não é normal mesmo... =( Eu seria o que, então?
|
hard rock and roll Veterano |
# nov/07
· votar
KaTy
não-normal (anormal?), mas isso não é ruim não...
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# nov/07
· votar
hard rock and roll não-normal (anormal?), mas isso não é ruim não... Ah, que coisa. E porque não é ruim?
|
hard rock and roll Veterano |
# nov/07
· votar
KaTy
pq todo mundo é anormal em alguma coisa, ora pois...
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# nov/07
· votar
hard rock and roll pq todo mundo é anormal em alguma coisa, ora pois... Mas eu considero todos vocês anormais, hahaha
|
hard rock and roll Veterano |
# nov/07
· votar
KaTy
pq gostamos de queijo?
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# nov/07
· votar
hard rock and roll Exatamente!
|
hard rock and roll Veterano |
# nov/07
· votar
KaTy
tem a certeza absoluta que não gosta de queijo? isso não é normal...
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# nov/07
· votar
hard rock and roll tem a certeza absoluta que não gosta de queijo? isso não é normal... Plena certeza! Anormal é gostar de queijo, principalmente Parmesão hahah
|
marcio_zav Veterano |
# nov/07
· votar
Anormal é gostar de queijo, principalmente Parmesão
=/
|
hard rock and roll Veterano |
# nov/07
· votar
KaTy Anormal é gostar de queijo
desisto, deixe para lá
|
MatheusMX Veterano |
# nov/07 · Editado por: MatheusMX
· votar
- roquefort - cheddar - muzzarela - provolone - ricota - requeijão - prato
|
Fastturtle Veterano |
# nov/07
· votar
Provolone, mussarela, cheddar, prato
|
Zuzza Veterano |
# nov/07
· votar
hard rock and roll o leite tirado da vaca pra fazer o queijo machuca a vaca tb?
Não necessariamente. Pode machucar, mas isso não ocorre frequentemente... Não é interessante que a vaca sinta dores, porque diminui a produção de leite. Mas o processo de produção em si é uma das coisas mais terríveis que eu já vi. Na minha opinião, mais do que a de produção de carne.
|
hard rock and roll Veterano |
# nov/07
· votar
Zuzza Mas o processo de produção em si é uma das coisas mais terríveis que eu já vi. Na minha opinião, mais do que a de produção de carne.
e como é o processo de produção?
|
Zuzza Veterano |
# nov/07 · Editado por: Zuzza
· votar
hard rock and roll e como é o processo de produção?
Sempre começo falando da produção de leite. Uma vaca de grande produção produz cerca de 45 litros de leite diariamente, o que é completamente fora dos padrões naturais. Podem falar que é avanço genético, mas tudo tem seu preço. Não dá para te explicar o que é presenciar uma vaca de alta produção... Os tetos dessas vacas chegam a bater no chão, são enormes, algumas andam com certa dificuldade, vale lembrar que tetos são órgãos extremamente sensíveis. Geralmente contraem infecções nos tetos (mastite), sendo que essa incidência diminui muito em fazendas de grande porte. Elas são estimuladas hormonalmente e são inseminadas todos os anos (de 13 em 13 meses, mais ou menos). Vale lembrar que uma vaca só produz leite se estiver amamentando um filhote ou se estiver prenha. Sendo assim, sempre estão grávidas. Quando nascem seus bezerros, eles são retirados das mães para que não consumam esse leite, diminuindo, assim, a produção de leite viável ao consumo humano. Alguns são abatidos, servindo de ração para outros animais, outros viram vitela. Bezerro de vaca leiteira não tem valor comercial. Se for fêmea, vai substituir sua mãe... Quando a vaca está velha (diz-se com 3 anos, em média), são substituídas. São vendidas a preço baixo e são abatidas, virando carne ou vão servir para barriga de aluguel.... Vivem sua vida inteira assim. São máquinas. Se abaixar a produção de leite por algum motivo (doença, stress), são substituídas. Se ficarem doentes e o tratamento for caro, são substituídas. São ordenhadas, em média, 3 vezes por dia. A maioria fica confinada para não fazer esforço físico desnecessário, guardando suas energias para a produção de leite. Enfim, são tratadas como máquinas e não vivem uma vida nem perto do que seria o seu natural.
|
hard rock and roll Veterano |
# nov/07
· votar
Zuzza
nunca imaginei que fosse assim... aí é foda, desse jeito as vacas ficam estressadas antes de ficarem "velhas"?
|
Dogs2 Veterano |
# nov/07
· votar
Zuzza O nascimento delas é induzido também?
|