queijo - qual o seu favorito?

Autor Mensagem
hard rock and roll
Veterano
# nov/07 · Editado por: hard rock and roll
· votar


marcio_zav

hehehe, tinha que aproveitar, tava 45 centavos, limpei a prateleira

marcio_zav
Veterano
# nov/07
· votar


hard rock and roll


isso ae \o/

ZXC
Veterano
# nov/07 · Editado por: ZXC
· votar


Um dia um amigo daqui "muito querido", me falou de um tal cheiro de queijo, mas não me explicou...até hoje isso me grila.....nunca entendi....eheheheheh

Guitar_L
Veterano
# nov/07
· votar


cheddar
Rula tudo \m/

Zuzza
Veterano
# nov/07
· votar


suco de laranja
Qual o preconceito com os queijos de búfalas??? =D
Eu prefiro o de soja, mesmo...

Diino
Veterano
# nov/07
· votar


quejo de texugo, esse eh dos bom (y)

hard rock and roll
Veterano
# nov/07
· votar


Zuzza
Eu prefiro o de soja, mesmo...

o leite tirado da vaca pra fazer o queijo machuca a vaca tb?

marcio_zav
Veterano
# nov/07
· votar


Queijo do leite de iaques do Tibet.
Imbativel =P

KaTy
Miss Simpatia 2012
# nov/07
· votar


Ch4p0L1N
quem é normal gosta de queijo, viu KaTy
hauhauhauahuahuaha
Mas eu sou normal e não gosto de queijo. Como me explica isso? hã? :)

hard rock and roll
Veterano
# nov/07
· votar


KaTy
Mas eu sou normal e não gosto de queijo. Como me explica isso? hã? :)

vc gosta de dois tipos de queijo...

KaTy
Miss Simpatia 2012
# nov/07
· votar


hard rock and roll
vc gosta de dois tipos de queijo...
Não disse que eu gosto, mas que como quando há em certos tipos de comida.

hard rock and roll
Veterano
# nov/07
· votar


KaTy
Não disse que eu gosto

vai ver que vc não é normal mesmo...

KaTy
Miss Simpatia 2012
# nov/07
· votar


hard rock and roll
vai ver que vc não é normal mesmo...
=(
Eu seria o que, então?

hard rock and roll
Veterano
# nov/07
· votar


KaTy

não-normal (anormal?), mas isso não é ruim não...

KaTy
Miss Simpatia 2012
# nov/07
· votar


hard rock and roll
não-normal (anormal?), mas isso não é ruim não...
Ah, que coisa. E porque não é ruim?

hard rock and roll
Veterano
# nov/07
· votar


KaTy

pq todo mundo é anormal em alguma coisa, ora pois...

KaTy
Miss Simpatia 2012
# nov/07
· votar


hard rock and roll
pq todo mundo é anormal em alguma coisa, ora pois...
Mas eu considero todos vocês anormais, hahaha

hard rock and roll
Veterano
# nov/07
· votar


KaTy

pq gostamos de queijo?

KaTy
Miss Simpatia 2012
# nov/07
· votar


hard rock and roll
Exatamente!

hard rock and roll
Veterano
# nov/07
· votar


KaTy

tem a certeza absoluta que não gosta de queijo? isso não é normal...

KaTy
Miss Simpatia 2012
# nov/07
· votar


hard rock and roll
tem a certeza absoluta que não gosta de queijo? isso não é normal...
Plena certeza! Anormal é gostar de queijo, principalmente Parmesão
hahah

marcio_zav
Veterano
# nov/07
· votar


Anormal é gostar de queijo, principalmente Parmesão


=/

hard rock and roll
Veterano
# nov/07
· votar


KaTy
Anormal é gostar de queijo

desisto, deixe para lá

MatheusMX
Veterano
# nov/07 · Editado por: MatheusMX
· votar


- roquefort
- cheddar
- muzzarela
- provolone
- ricota

- requeijão
- prato

Fastturtle
Veterano
# nov/07
· votar


Provolone, mussarela, cheddar, prato

Zuzza
Veterano
# nov/07
· votar


hard rock and roll
o leite tirado da vaca pra fazer o queijo machuca a vaca tb?

Não necessariamente. Pode machucar, mas isso não ocorre frequentemente... Não é interessante que a vaca sinta dores, porque diminui a produção de leite. Mas o processo de produção em si é uma das coisas mais terríveis que eu já vi. Na minha opinião, mais do que a de produção de carne.

hard rock and roll
Veterano
# nov/07
· votar


Zuzza
Mas o processo de produção em si é uma das coisas mais terríveis que eu já vi. Na minha opinião, mais do que a de produção de carne.

e como é o processo de produção?

Zuzza
Veterano
# nov/07 · Editado por: Zuzza
· votar


hard rock and roll
e como é o processo de produção?

Sempre começo falando da produção de leite. Uma vaca de grande produção produz cerca de 45 litros de leite diariamente, o que é completamente fora dos padrões naturais. Podem falar que é avanço genético, mas tudo tem seu preço. Não dá para te explicar o que é presenciar uma vaca de alta produção... Os tetos dessas vacas chegam a bater no chão, são enormes, algumas andam com certa dificuldade, vale lembrar que tetos são órgãos extremamente sensíveis. Geralmente contraem infecções nos tetos (mastite), sendo que essa incidência diminui muito em fazendas de grande porte. Elas são estimuladas hormonalmente e são inseminadas todos os anos (de 13 em 13 meses, mais ou menos). Vale lembrar que uma vaca só produz leite se estiver amamentando um filhote ou se estiver prenha. Sendo assim, sempre estão grávidas. Quando nascem seus bezerros, eles são retirados das mães para que não consumam esse leite, diminuindo, assim, a produção de leite viável ao consumo humano. Alguns são abatidos, servindo de ração para outros animais, outros viram vitela. Bezerro de vaca leiteira não tem valor comercial. Se for fêmea, vai substituir sua mãe... Quando a vaca está velha (diz-se com 3 anos, em média), são substituídas. São vendidas a preço baixo e são abatidas, virando carne ou vão servir para barriga de aluguel.... Vivem sua vida inteira assim. São máquinas. Se abaixar a produção de leite por algum motivo (doença, stress), são substituídas. Se ficarem doentes e o tratamento for caro, são substituídas. São ordenhadas, em média, 3 vezes por dia. A maioria fica confinada para não fazer esforço físico desnecessário, guardando suas energias para a produção de leite. Enfim, são tratadas como máquinas e não vivem uma vida nem perto do que seria o seu natural.

hard rock and roll
Veterano
# nov/07
· votar


Zuzza

nunca imaginei que fosse assim... aí é foda, desse jeito as vacas ficam estressadas antes de ficarem "velhas"?

Dogs2
Veterano
# nov/07
· votar


Zuzza
O nascimento delas é induzido também?

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a queijo - qual o seu favorito?