Autor |
Mensagem |
snowwhite Veterano |
# mar/12 · Editado por: snowwhite
· votar
KaTy Isso porque ficam comprando em mercado grande e têm preconceito com mercados menores, onde a carne é BEM mais em conta,
Pecisa tomar cuidado com a procedência da carne. Realmente tem açougues que vendem por umpreço melhor. Mas parece que pobre gosta mais de costela, porque nestes tais açougues o preço tb sái mais em conta.
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
snowwhite Não to acreditando que uma gauchinha portoalegrense, gremista de paixão. Não é chegada num costelão assado
|
snowwhite Veterano |
# mar/12
· votar
dibass Não to acreditando que uma gauchinha portoalegrense, gremista de paixão. Não é chegada num costelão assado
Nem num costelão, nem no grêmio, nem num chimas. =)
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# mar/12
· votar
snowwhite É puro preconceito. Pobre quando compra costela em mercado onde filés saem mais em conta do que em mercadões é porque gostam da carne mesmo.
Eu não era muito fã de costela não, mas passei a gostar daquela gordurinha suculeta.
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
KaTy mas passei a gostar daquela gordurinha suculeta. espírito de gordo :P
snowwhite que chata vc :P
|
snowwhite Veterano |
# mar/12
· votar
KaTy É puro preconceito. Pobre quando compra costela em mercado onde filés saem mais em conta do que em mercadões é porque gostam da carne mesmo. Sei lá porque pobre prefere osso a carne de primeira. Mas parece que prefere mesmo.
Eu não era muito fã de costela não, mas passei a gostar daquela gordurinha suculeta. Não curto gordura. Gosto é de carne. =)
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# mar/12
· votar
snowwhite Meu irmão passou a gostar bastante de costela e enjoou de mignon, hahaha
Eu sou bem mais uma carne também, sem gordura e mal passada
|
snowwhite Veterano |
# mar/12
· votar
dibass que chata vc :P
Seletiva ok
PS: por lavagem cerebral maridística faz anos que sou verdão. Aqui em Porto alegre tenho uma leve inclinação ao Inter pois fui criada nele.
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
snowwhite É...té que simpatizo com o palmeiras hehe
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
Ilustrando o pótico
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/547235_192643647516942_ 164862650295042_304565_1930911736_n.jpg
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
Entrei só pra postar que acabei de cevar um mate gordo. E nesse friozinho aqui de Cascavel tá bom demais!
Um Baita Quebra-costelas!
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/12
· votar
Tão falando mal de costela?
Pô, a melhor carne fica perto do osso!
|
snowwhite Veterano |
# mar/12
· votar
brunohardrocker Tão falando mal de costela?
Pô, a melhor carne fica perto do osso!
Mito.
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/12
· votar
snowwhite
Ae, tu precisa aprender a comer carne então!
Triste falar isso pra uma gaúcha, mas não importa o preço da carne e nem se é pra pobre ou pra rico, importa é saber preparar. Já vi picanha preparada em churrasqueirinha elétrica que fica uma bosta, ao passo que uma costelilha feita em fogo de chão no meio do mato que fica um luxo.
Feijão e arroz também é comida de pobre mas chega a ser mais gostoso que qualquer caviar ou algo do tipo.
E costeLÃO não é barato assim e não é qualquer um que tem o privilégio de degustar.
|
snowwhite Veterano |
# mar/12
· votar
brunohardrocker Ae, tu precisa aprender a comer carne então!
posso rir né, bruno? hahahaha
Triste falar isso pra uma gaúcha, mas não importa o preço da carne e nem se é pra pobre ou pra rico, importa é saber preparar.
Tem carne que não jeito, filho. Pode virar do avesso. Isto falando de churrasco né. E churrasco é churrasco, na brasa e com sal grosso. Pode pegar costela e picanha e preparar no mesmo fogo com o mesmo carinho. A costela fica sempre em desvantagem.
Já vi picanha preparada em churrasqueirinha elétrica que fica uma bosta, ao passo que uma costelilha feita em fogo de chão no meio do mato que fica um luxo. Churrasqueirinha elétrica mata qualquer carne. Heresia fazer picanha naquilo. Não gosto de costela, não adianta. Prefiro vazio, contra filé e outras.
E costeLÃO não é barato assim e não é qualquer um que tem o privilégio de degustar.
Tô fora. =)
|
Viciado em Guarana Veterano |
# mar/12 · Editado por: Viciado em Guarana
· votar
No me gusta!
Tereré bem gelado com água de rio >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> chimarrão.
|
ZakkWyldeEMG Veterano |
# mar/12
· votar
Churrasco de picanha é a maior heresia feita desde a morte do grando índio Terujá, lá de Uruguaiana
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/12
· votar
snowwhite Tem carne que não jeito, filho. Pode virar do avesso. Isto falando de churrasco né. E churrasco é churrasco, na brasa e com sal grosso. Pode pegar costela e picanha e preparar no mesmo fogo com o mesmo carinho. A costela fica sempre em desvantagem.
Não vou discutir gosto pessoal, mas dizer que costela não presta é heresia =]
Claro que gosto muito da picanha. Mas acho a costela uma excelente carne. Ela não é barata porque é "pra pobre", mas sim porque ela tem em maior abundância no gado, o preço é definido muito mais por "oferta e procura" do que por questão de nobreza.
O modo de preparo da costela é muito diferente da picanha, é outra coisa. Mas as suas tem seu charme. E não é necessário "roer o osso", a costela na maioria das vezes é macia e saborosa por ser próxima a uma camada de gordura e por assar mais uniforme, por causa dos ossos.
Churrasqueirinha elétrica mata qualquer carne. Heresia fazer picanha naquilo. Não gosto de costela, não adianta. Prefiro vazio, contra filé e outras.
Eu tb gosto, mas essas carnes que se assam mais rápido (costela tem que ser bem demoradinha) pra mim é mais como aperitivo.
Tô fora. =)
Não sabe o que tá perdendo!
|
ZakkWyldeEMG Veterano |
# mar/12
· votar
Não vou discutir gosto pessoal, mas dizer que costela não presta é heresia =]
oopsie, contradiction
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
Viciado em Guarana Tereré bem gelado com água de rio TererÊ é bom também :)
|
dibass Veterano |
# fev/13
· votar
Acabei de preparar aquele mate guapo. Nesse friozinho paranaense é a melhor coisa que tem. Alguém aceita uma cuia?
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# fev/13
· votar
Só tomo sozinho. Já tenho herpes suficiente.
|
sallqantay Veterano |
# fev/13
· votar
o mundo é uma coisa de pobre
/snow
|
Clara Schumann Veterano |
# fev/13
· votar
Nunca tomei chimarron
|
hellgod Veterano |
# fev/13
· votar
Só tomo sozinho. Já tenho herpes suficiente. para com isso homi,uma polmadinha resolve
[]'s
|
Viciado em Guarana Veterano |
# fev/13
· votar
Continuo afirmando:
Tereré >>>>>>>>>>>>> Chimarrão
dibass Tereré
Black Fire Só tomo sozinho. Já tenho herpes suficiente. Que fresco!
|
Jack Kerouac... Veterano |
# fev/13
· votar
Tereré bem gelado com água de rio
no Acre nego só usa água mineral em ocasiões especiais por conta da escassez...
|
dibass Veterano |
# fev/13
· votar
Viciado em Guarana Tererê
à propósito, semana passada eu tomei. E é gostoso. Mas ainda prefiro o chimarrão hehe
|
brunohardrocker Veterano |
# fev/13
· votar
dibass
Não tem jeito, do Mato Grosso do Sul pra cima, todos falam Tereré. Eu tentei mudar, mas não consegui :/
Mas tem umas minas aqui que convidam: "vamos tomar um teres no calçadão?"
|
dibass Veterano |
# fev/13
· votar
brunohardrocker Aqui tem uns que falam teres também. O que eu acho de veras estranho hehe.
tenho lá em casa uma erva de tererÊ vinda do Paraguay. Muito boa a erva.
|