Autor |
Mensagem |
krydes Veterano |
# mai/07
· votar
com disse o amigo 197873 prefiro a kátia,moderadamente é claro,já experimentei chimarrão mas não gostei (vai que isso tem a ver com aquela outra velha mania dos gauchos) hehe brincadeira um abraço
|
dibass Veterano |
# mai/10
· votar
___________________________________
Ressussitando tópico desvirtuado....
Mas e aê povão, principalmente sul-brasileiros. Agora no friozinho ainda mui bão!! Quem aí curte tomá um chima???
|
Crazy Batera Veterano |
# mai/10
· votar
A hora que eu me mudar, viver sozinho. ir pra outro planeta, etc... eu levo os costumes e volto a tomar... por enquanto na terrinha tem muita gente que ainda faz!
Prefiro manter a pose de não gostar... ha ha
|
brunohardrocker Veterano |
# mai/10
· votar
Não gosto, mas vejo que é uma coisa interessante, sempre tem nas rodas de conversa onde tem bastante emigrantes gaúchos.
Por aqui, vejo alguns nordestinos e paulistas que já aderiram.
|
gaabe Veterano |
# mai/10
· votar
Bramires maggie Marisco gsprs
eu taaaaambeem \o chima é mara ;)
|
J. S. Coltrane Veterano |
# mai/10
· votar
chimas é true. Sempre tomo quando estou abaixo do paralelo 22.
| \ / ( )
[cuia de chimas fail]
|
Gui SILLEN Veterano |
# mai/10
· votar
Eric 146 24 anos, Porto Alegre / RS, Brasil Odeio Chimarrão que coisa mais horrível
ta zoando né hahahahaha
|
White G3 Veterano |
# mai/10
· votar
Tbm so gaucho e não gosto de chimarrão.
|
White G3 Veterano |
# mai/10
· votar
Dizem que isso causa cancer de estomago.
|
Prog-metal Veterano |
# mai/10
· votar
pqp é ruin demais, prefiro pinga.
|
Gui SILLEN Veterano |
# mai/10
· votar
Prog-metal experimenta chimarrao com vodka muito bom
|
leo2505 Veterano |
# mai/10
· votar
Chimarrao... eu nao gosto, mas de vez em quando qdo é frio até e massa e tals. Esses dias vi num canal ai da discovery se nao me engano um americano ensinando a fazer chimarrão, ele metia dentro de um purungo erva e agua ao mesmo tempo, fazia um negócio estranhão dizendo que era daquele jeito que se fazia e que na argentina, paraguai e no sul do brasil "eles" faziam daquele jeito hahahaha
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
...frio chegando e o mate ainda mais gostoso. Bah, coisa boa.
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# mar/12
· votar
.frio chegando e o mate ainda mais gostoso. Bah, coisa boa. Nem me fale. Baaah!
No verão já é gostoso, mas no inverno, nussa, bão que só.
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
KaTy ...e eu ainda estou me aparfeiçoando do negócio de preparar a cuia. Minha mãe que manja disso aí hehe
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# mar/12
· votar
dibass uahuahahaha
que tamanho é sua cuia?
|
snowwhite Veterano |
# mar/12
· votar
Ruim. E sou gaúcha.
|
Nilton Rafael Veterano |
# mar/12
· votar
Haha frio já chegou e o chimarrão ta a cada dia mais bão!
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
KaTy ela é média hehe
snowwhite ah, mas é bom hehe
Nilton Rafael issaê hehe
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
Assim como tem os encontros OT deveríamos organizar a Roda de Mate OT. Com direito a costela assada hehe
|
snowwhite Veterano |
# mar/12
· votar
dibass costela eca churrasco de pobre hahaha
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# mar/12
· votar
dibass Oww rapááá..uma costelinha seria supimpa, hein. Colocar cedo pra assar e deixar até a hora do almoço, com papel alumínio em torno. Hmmm
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
snowwhite Bem de pobre mas chega aguar a boca hehe http://2.bp.blogspot.com/_m-os4klSfR0/SKW77rZ4F1I/AAAAAAAAAHc/rNCZHzPs cTw/s400/churrasco1.jpg
KaTy hmmmmmmmmm e comer com cuca hehe
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# mar/12
· votar
dibass Tem que colocar erva só até onde começa a voltinha pra abrir a boca da cuia. =)
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# mar/12 · Editado por: KaTy
· votar
Xá pra lá =)
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
KaTy Eu tinha outra cuia, mas era boa. E misteriosamente sumiu lá de casa :(
|
snowwhite Veterano |
# mar/12
· votar
KaTy Costela é churrasco de pobre? Vão ver se pobre come costela. hahahaha Depende do que vc considera pobre. Pobre pra mim é quemsó consegue fazer churrasco de costela ou outras carnes com osso porque não consegue pagar 40 reais num quilo de picanha ou filé, por exemplo.
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# mar/12
· votar
snowwhite Isso porque ficam comprando em mercado grande e têm preconceito com mercados menores, onde a carne é BEM mais em conta,
E pow, vocês são rápidos demais, uahuhauhauha
|
dibass Veterano |
# mar/12
· votar
snowwhite Picanha é bom demais *-* Bem mal passsada nham nhamnhamm
|
snowwhite Veterano |
# mar/12
· votar
dibass Bem de pobre mas chega aguar a boca hehe http://2.bp.blogspot.com/_m-os4klSfR0/SKW77rZ4F1I/AAAAAAAAAHc/rNCZHzPs cTw/s400/churrasco1.jpg
Só água. Na hora de comer mesmo, não curto ficar me agarrando em pedaço de osso. Esta foto aí me parece de uma churrascaria aqui de porto alegre que fica na zona sul. Acho que se chama justamente Chimarrão.
|