George Foreman Grill

Autor Mensagem
JB_
Veterano
# jan/07
· votar


Grills elétricos em geral são bons, mas deixam as carnes muito secas.

Verdade, tem que comer mal-passado ou no máximo no ponto, se deixar um pouco vira sola de sapato. É Bom pra fazer frango e hamburguer.

bassbart
Veterano
# jan/07
· votar


eu pensei que essa porra era uma merda, mas a minha tia comprou...

puta que pariu tu poe aqueles hamburgers ja prontos da sadia...fica bom pra caralho

ROTTA
Veterano
# jan/07
· votar


JB_
É Bom pra fazer frango e hamburguer.

Para mim, estes grills de chapa dupla (tenho um) só servem para hambúrguer e carne em pedaços altos (mais de 1cm de espessura). Ah... e para sanduíches também fica ótimo.

Abraços.

Half
Veterano
# jan/07
· votar


Essas porcarias que usam resistência gastam uma energia do cão...


Prefiro fazer no fogão mesmo.

Ke.Koala
Veterano
# abr/07
· votar


UPANDO...

Então mas o gosto da carne desse GFG é o mesmo de uma churrasqueira?

ronaldosamurai
Veterano
# abr/07
· votar


cacete! moderador esse topico aqui não explica nada, num era pra ter fechado o outro não.

Zakk Wylde_
Veterano
# abr/07
· votar


ronaldosamurai

pergunte

ROTTA
Veterano
# abr/07
· votar


ronaldosamurai
cacete! moderador esse topico aqui não explica nada, num era pra ter fechado o outro não.

Tópicos são construídos pelos usuários, se você acha que falta algo neste, complemente. Se tivermos vários tópicos sobre o mesmo assunto é pior. Este é o princípio de todo fórum.

Abraços.

ROTTA
Veterano
# abr/07
· votar


Ke.Koala
Então mas o gosto da carne desse GFG é o mesmo de uma churrasqueira?

Claro que não. O que dá o gosto de "churrasqueira" é a fumaça. Que, aliás, e apesar de eu gostar, é altamente cancerígena.

Abraços.

ronaldosamurai
Veterano
# abr/07
· votar


Zakk Wylde_
Marco Alan Rotta
fiz o topico pra perguntar a quem tenha um grill george foreman, se é normal a carne ficar meio branca.

kaus
Veterano
# abr/07
· votar


ronaldosamurai

taca shoyo na carne que fica uma beleza

e carne de frango é branca mesmo né cara hahahhaa

imorrivel
Veterano
# abr/07
· votar


Hehe eu uso o grill para fazer peito de frango grelhado!

Melhor no grill do que tentar fritar ele usando agua no lugar de oleo, fica mais gostoso...

Para lanches tambem...

Mas sei lá, nao vejo lá grande utilidade no grill, se vc for comer uma comida muito calorica, entao coma direito, frite com muito oleo, prepare aquele molho delicioso, e coma, tentar ser saudavel fritando uma linguiça num grill e vendo sair um pouco de gordura nao dá ...

Quando é pra ser saudavel é para ser saudavel, quando é para comer algo bom, e saboroso, fuja do grill xP

Sashsiam_2
Veterano
# abr/07
· votar


Esse grill deve se adaptar perfeitamente às minhas necessidades, pois eu simplesmente adoro carne tipo "sola de sapato", bem seca e torrada, sem gordura. Na minha casa todo mundo torce o nariz quando a carne passa do ponto, mas eu faço a festa. Se esse grill tira a gordura mesmo, deve ser uma maravilha.

ROTTA
Veterano
# abr/07
· votar


ronaldosamurai
se é normal a carne ficar meio branca.

Se for frango, é sim. Carne vermelha fica normal.
Abraços.

james_the_bronson
Veterano
# abr/07
· votar


Marco Alan Rotta
Claro que não. O que dá o gosto de "churrasqueira" é a fumaça. Que, aliás, e apesar de eu gostar, é altamente cancerígena.

Abraços.


bota na GFG e acende um incenso embaixo. vai ficar true demais \m/

picanha aromatizada e com sabor de canela \m/

Reinaldo Camargo Filho
Veterano
# abr/07
· votar


Linguiça Calabresa Sadia no George's Foreman Grill é muito bom!!!

TG Aoshi
Veterano
# abr/07
· votar


Button Mash
Essa foto eu não sei...

Mas essa história aí que vc comentou, acho q é verdade.
Não me recordo direito, mas eu acho q vi umas fotos do processo de montagem do "PS3-grill"

Space Ace
Veterano
# abr/07
· votar


prefiro os travesseiros contour pillow

Ch4p0L1N
Veterano
# abr/07
· votar


Uma das maiores invenções da humanidade.
vai mudar de idéia qnd chegar sua conta de luz

has4
Veterano
# abr/07
· votar


Prefiro os produtos da TABAJARA e do "COMPRE DJÁ"

has4
Veterano
# abr/07
· votar


Mas prefiro mesmo é de:

'APRENDA INGLÊS DORMINDO"

kkkkkkkkk

Ed_Vedder
Veterano
# abr/07
· votar


o negocio é preza mesmo

fiz um camarão no alho esses dias... foda

Reinaldo Camargo Filho
Veterano
# abr/07
· votar


Alho é ruim, mas gosto é gosto.

Gui Downfall
Veterano
# abr/07
· votar


'Por que hoje, é dia de George!' ¬¬

Irmao_Caminhoneiro_Shell
Veterano
# jan/08
· votar


Vegetais grelhados fica rulez....

gsprs
Veterano
# jan/08
· votar


Larga de ser viado e vai aprender a botar fogo no carvão.

Kensei
Veterano
# jan/08
· votar


Verdade, tem que comer mal-passado ou no máximo no ponto, se deixar um pouco vira sola de sapato. É Bom pra fazer frango e hamburguer.


Issae.

Bob do recife
Veterano
# jan/08
· votar


nao tenho e nunca morri por isso
:)

Grow
Veterano
# jan/08
· votar


o bifão com akela gordurinha borda vira um bife sem graça e seco na grill do foreman... prefiro frigideiras, mto mais colesterol! uhu!

gsprs
Veterano
# jan/08
· votar


o bifão com akela gordurinha borda vira um bife sem graça e seco na grill do foreman... prefiro frigideiras, mto mais colesterol! uhu!

uhaushhauhss
o/

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a George Foreman Grill