Miojao da madruga, rango de emergencia

Autor Mensagem
mery_gd_fc
Veterano
# dez/06
· votar


TIO_TEDDY

ñ

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


TIO_TEDDY
eu não consigo nem sentir o cheiro, acho q eh pq uma vez eu passei mal depois q comi...


Eu passei mal uma vez tb...com molho pesto..

Mas já nem lembrava mais...

BokuWa
Veterano
# dez/06
· votar


snowwhite
Miojo com :

Molho de requeijão
Shoyu
Pesto
Molho vermelho
Camarão
Feijão \o/
Carne moída
Frango desfiado
Molho de alho
Azeite
Alcaparras e azeite\o/
Mostarda
Orégano e azeite
Com verduras cozidas e carne desfiada como no macarrão chinês Shopsuei

Molho Agridoce



Poh estamos falando da praticidade dos 3 mim e tu coloca a receita do Shopsuei q leva uma meia hora pra fazer(considerando q vai ter q achar tudo, pq sempre tem algo q some)


snowwhite
Vc sabe fazer shopsuei?

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


BokuWa
Poh estamos falando da praticidade dos 3 mim e tu coloca a receita do Shopsuei q leva uma meia hora pra fazer(considerando q vai ter q achar tudo, pq sempre tem algo q some)

Não , cara! às vzes a gente tem alguma sobra na geladeira e nem se toca que pode incrementar o miojo e tal!



Vc sabe fazer shopsuei?

Não sei não...tem as manhas e tal...eu só faço imitação barata...heheh

BokuWa
Veterano
# dez/06
· votar


No proximo miojo eu vou tentar fazer algo diferente, o pro é q raramente como miojo.

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


BokuWa
No proximo miojo eu vou tentar fazer algo diferente, o pro é q raramente como miojo.


Eu gosto realmente...é barato e rápido e alimenta.

Fastturtle
Veterano
# dez/06
· votar


Eu gosto realmente...é barato e rápido e alimenta.
Eh bom soh q fik uma semana soh comendo isso enjoa =(

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Fastturtle
Eh bom soh q fik uma semana soh comendo isso enjoa =(


Daí é demais.

Alessandra
Veterano
# dez/06 · Editado por: Alessandra
· votar


Acabei de comer um de legumes com atum em molho rosê e leguminhos cozidos nham nham nham

:D~

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Alessandra
Acabei de comer um de legumes com atum em molho rosê e leguminhos cozidos nham nham nham

:D~



;PPPPPPPP


Nhumiiii

Alessandra
Veterano
# dez/06
· votar


snowwhite
Nhumiiii
Muy!

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


Isso me deu uma fome do cacete...na boa...

Fastturtle
Veterano
# dez/06
· votar


Cabei d come aki soh q nao miojo, arroz feijao carne e batata fritas =)

snowwhite
Veterano
# dez/06 · Editado por: snowwhite
· votar


Fastturtle
arroz feijao carne e batata fritas =)

GGGRRRRRRRRR

precisava me deixar na vontade??????

Carlos Henrique 2
Veterano
# dez/06
· votar


aqui é pizza (chega daqui a pouco)

meia portuguesa meia quatro queijos

Carlos Henrique 2
Veterano
# dez/06
· votar


opa!
chegou!

snowwhite
Veterano
# dez/06
· votar


aqui é pizza (chega daqui a pouco)

meia portuguesa meia quatro queijos



AAAAAAAAAFFFFFFFFFFFFFFFFFFF


Vou matar vocês!!!


\O _/

pagode nem morto
Veterano
# dez/06
· votar


aqui é pizza (chega daqui a pouco)

meia portuguesa meia quatro queijos


Não precisava falar.

Fastturtle
Veterano
# dez/06
· votar


meia portuguesa meia quatro queijos
Rlzz!

MANFREDINI
Veterano
# dez/06
· votar


Porra gente, miojo? a não, até comida de hospital é melhor que miojo, ai vocês colocam tudo que se pode pensar no miojo, até camarão! Ai podemos fazer assim, mantemos a receita, tiramos o miojo, depois como você ta com muita preguiça, você não vai fazer porra nenhuma, vai pedir um bom sanduba por telefone, concerteza você vai desmbolsar um dinheiro e depois se arrependerá (tipo, poderia ter juntado mais uma grana e comprado um cd do AC/DC). Você dorme e no dia seguinte conclui que o que compensa é...





ver o programa da ana maria braga que ela vai te ensinar a cozinhar bem melhor que eu!!! asuhuahsuahushauhsha

Crash
Veterano
# dez/06 · Editado por: Crash
· votar


meu amigo! siga a receita do papai panda aqui
ferva agua com oleo, depois poe meio pacote de macarrao barilla de preferencia, deixe uns 7 min pra ficar al dente
enquanto vai cozinhando o macarrao, pique 4 tomates, deixei uns pedaços grandes, corta um alho, poe azeite em otra panela, mistura tomate + alho + azeite, poe uma aguinha, e vai misturando...depois de os dois prontos, misture-os e encha de queijo ralado
de nada pela receita excelente ;)

Fastturtle
Veterano
# dez/06
· votar


meu amigo! siga a receita do papai panda aqui
ferva agua com oleo, depois poe meio pacote de macarrao barilla de preferencia, deixe uns 7 min pra ficar al dente
enquanto vai cozinhando o macarrao, pique 4 tomates, deixei uns pedaços grandes, corta um alho, poe azeite em otra panela, mistura tomate + alho + azeitem poe uma aguinha, e vai misturando...depois de os dois prontos, misture-os e encha de queijo ralado


\o/\o/se eu tivesse paciencia eu fazia... =(

MANFREDINI
Veterano
# dez/06
· votar


depois você lava as panelas pra mim?

Crash
Veterano
# dez/06
· votar


po é facil vai..e fica uma maravilha

Valefort
Veterano
# dez/06
· votar


snowwhite
Miojo com :

Molho de requeijão
Shoyu
Pesto
Molho vermelho
Camarão
Feijão \o/
Carne moída
Frango desfiado
Molho de alho
Azeite
Alcaparras e azeite\o/
Mostarda
Orégano e azeite
Com verduras cozidas e carne desfiada como no macarrão chinês Shopsuei

Molho Agridoce


muito refinado ;/
negocio eh ser pedreirasso.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Miojao da madruga, rango de emergencia