Autor |
Mensagem |
mery_gd_fc Veterano |
# dez/06
· votar
TIO_TEDDY
ñ
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
TIO_TEDDY
eu não consigo nem sentir o cheiro, acho q eh pq uma vez eu passei mal depois q comi...
Eu passei mal uma vez tb...com molho pesto..
Mas já nem lembrava mais...
|
BokuWa Veterano |
# dez/06
· votar
snowwhite
Miojo com :
Molho de requeijão
Shoyu
Pesto
Molho vermelho
Camarão
Feijão \o/
Carne moída
Frango desfiado
Molho de alho
Azeite
Alcaparras e azeite\o/
Mostarda
Orégano e azeite
Com verduras cozidas e carne desfiada como no macarrão chinês Shopsuei
Molho Agridoce
Poh estamos falando da praticidade dos 3 mim e tu coloca a receita do Shopsuei q leva uma meia hora pra fazer(considerando q vai ter q achar tudo, pq sempre tem algo q some)
snowwhite
Vc sabe fazer shopsuei?
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
BokuWa
Poh estamos falando da praticidade dos 3 mim e tu coloca a receita do Shopsuei q leva uma meia hora pra fazer(considerando q vai ter q achar tudo, pq sempre tem algo q some)
Não , cara! às vzes a gente tem alguma sobra na geladeira e nem se toca que pode incrementar o miojo e tal!
Vc sabe fazer shopsuei?
Não sei não...tem as manhas e tal...eu só faço imitação barata...heheh
|
BokuWa Veterano |
# dez/06
· votar
No proximo miojo eu vou tentar fazer algo diferente, o pro é q raramente como miojo.
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
BokuWa
No proximo miojo eu vou tentar fazer algo diferente, o pro é q raramente como miojo.
Eu gosto realmente...é barato e rápido e alimenta.
|
Fastturtle Veterano |
# dez/06
· votar
Eu gosto realmente...é barato e rápido e alimenta.
Eh bom soh q fik uma semana soh comendo isso enjoa =(
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Fastturtle
Eh bom soh q fik uma semana soh comendo isso enjoa =(
Daí é demais.
|
Alessandra Veterano |
# dez/06 · Editado por: Alessandra
· votar
Acabei de comer um de legumes com atum em molho rosê e leguminhos cozidos nham nham nham
:D~
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Alessandra
Acabei de comer um de legumes com atum em molho rosê e leguminhos cozidos nham nham nham
:D~
;PPPPPPPP
Nhumiiii
|
Alessandra Veterano |
# dez/06
· votar
snowwhite
Nhumiiii
Muy!
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
Isso me deu uma fome do cacete...na boa...
|
Fastturtle Veterano |
# dez/06
· votar
Cabei d come aki soh q nao miojo, arroz feijao carne e batata fritas =)
|
snowwhite Veterano |
# dez/06 · Editado por: snowwhite
· votar
Fastturtle
arroz feijao carne e batata fritas =)
GGGRRRRRRRRR
precisava me deixar na vontade??????
|
Carlos Henrique 2 Veterano |
# dez/06
· votar
aqui é pizza (chega daqui a pouco)
meia portuguesa meia quatro queijos
|
Carlos Henrique 2 Veterano |
# dez/06
· votar
opa!
chegou!
|
snowwhite Veterano |
# dez/06
· votar
aqui é pizza (chega daqui a pouco)
meia portuguesa meia quatro queijos
AAAAAAAAAFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
Vou matar vocês!!!
\O _/
|
pagode nem morto Veterano |
# dez/06
· votar
aqui é pizza (chega daqui a pouco)
meia portuguesa meia quatro queijos
Não precisava falar.
|
Fastturtle Veterano |
# dez/06
· votar
meia portuguesa meia quatro queijos
Rlzz!
|
MANFREDINI Veterano |
# dez/06
· votar
Porra gente, miojo? a não, até comida de hospital é melhor que miojo, ai vocês colocam tudo que se pode pensar no miojo, até camarão! Ai podemos fazer assim, mantemos a receita, tiramos o miojo, depois como você ta com muita preguiça, você não vai fazer porra nenhuma, vai pedir um bom sanduba por telefone, concerteza você vai desmbolsar um dinheiro e depois se arrependerá (tipo, poderia ter juntado mais uma grana e comprado um cd do AC/DC). Você dorme e no dia seguinte conclui que o que compensa é...
ver o programa da ana maria braga que ela vai te ensinar a cozinhar bem melhor que eu!!! asuhuahsuahushauhsha
|
Crash Veterano |
# dez/06 · Editado por: Crash
· votar
meu amigo! siga a receita do papai panda aqui
ferva agua com oleo, depois poe meio pacote de macarrao barilla de preferencia, deixe uns 7 min pra ficar al dente
enquanto vai cozinhando o macarrao, pique 4 tomates, deixei uns pedaços grandes, corta um alho, poe azeite em otra panela, mistura tomate + alho + azeite, poe uma aguinha, e vai misturando...depois de os dois prontos, misture-os e encha de queijo ralado
de nada pela receita excelente ;)
|
Fastturtle Veterano |
# dez/06
· votar
meu amigo! siga a receita do papai panda aqui
ferva agua com oleo, depois poe meio pacote de macarrao barilla de preferencia, deixe uns 7 min pra ficar al dente
enquanto vai cozinhando o macarrao, pique 4 tomates, deixei uns pedaços grandes, corta um alho, poe azeite em otra panela, mistura tomate + alho + azeitem poe uma aguinha, e vai misturando...depois de os dois prontos, misture-os e encha de queijo ralado
\o/\o/se eu tivesse paciencia eu fazia... =(
|
MANFREDINI Veterano |
# dez/06
· votar
depois você lava as panelas pra mim?
|
Crash Veterano |
# dez/06
· votar
po é facil vai..e fica uma maravilha
|
Valefort Veterano |
# dez/06
· votar
snowwhite
Miojo com :
Molho de requeijão
Shoyu
Pesto
Molho vermelho
Camarão
Feijão \o/
Carne moída
Frango desfiado
Molho de alho
Azeite
Alcaparras e azeite\o/
Mostarda
Orégano e azeite
Com verduras cozidas e carne desfiada como no macarrão chinês Shopsuei
Molho Agridoce
muito refinado ;/
negocio eh ser pedreirasso.
|