Yamaha GA15 II possui fusível?

    Autor Mensagem
    rafaelcarvalho
    Membro Novato
    # 08/jun/21 17:03 · Editado por: rafaelcarvalho


    Boa tarde,

    Esses dias fui à casa de um parente que possui uma guitarra e um amplificador Yamaha GA15 II. E pelo fato de eu estar bêbado, e também pelo fato do amplificador dele ter sido importado, quando o conectei na tomada ele havia queimado (não ouvi nenhum som ou cheiro de queimado, ele só não ligava). Acontece que por eu ter quebrado eu terei de pagar o conserto, mas queria saber de antemão se o amplificador possui fusível para saber em média quanto terei que gastar nele para me organizar melhor, visto que ele só ira no conserto a partir da semana que vem. Obrigado desde já!

    Ps: Esqueci de mencionar, a voltagem do aparelho era 110v, enquanto a voltagem das tomadas era 220v

    Ass, Rafael

    rafaelcarvalho
    Membro Novato
    # 08/jun/21 17:11
    · votar


    Ps: Esqueci de mencionar, a voltagem do aparelho era 110v, enquanto a voltagem das tomadas era 220v

    AleHeus
    Membro Novato
    # 08/jun/21 18:33 · Editado por: AleHeus
    · votar


    Queimou.

    Leve para uma assistência para possíveis reparos.

    Fusível não protege sobretensão.

    rafaelcarvalho
    Membro Novato
    # 08/jun/21 19:27
    · votar


    Sabe uma estimativa do custo caso tenha dado problema tanto no sistema de som quanto na fonte de alimentação?

    AleHeus
    Membro Novato
    # 08/jun/21 19:56
    · votar


    rafaelcarvalho
    Não. Tem que levar para avaliar até onde foi danificado

    rafaelcarvalho
    Membro Novato
    # 08/jun/21 20:42
    · votar


    Ok, obrigado pela resposta!

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Yamaha GA15 II possui fusível?