Cozinha do OT - conte seus desastres.

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brunohardrocker
Veterano
# fev/10
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Costelão é bão dimais também. Feito no chão com fogo em volta.

ZakkWyldeEMG
Veterano
# fev/10
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Ed_Vedder

esse lance non-virtuose de churrasco eu curto demais

e a tal da paella uruguaya, desperta o piromaníaco assassino do meu ser (tipo, ir atirando as bulhufas lá com aquele azeite a noves fora graus celsius)

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
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O esquema é fazer pizza.

Tenho muita vontade de aprender a fazer...

Mas no forno comum deve ficar uma merda!!

=/

Sam Keat
Veterano
# fev/10
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Murillo Wendel
pizza é massa

ainda vou comprar muitas variedades de queijo pra fazer uma

brunohardrocker
Veterano
# fev/10
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Murillo Wendel

Menos complicado que lasanha, mas eu não sei fazer nada mesmo...

cozinha italiana é muito foda.

shoyoninja
Veterano
# fev/10
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Ed_Vedder
hehehe
Segundas opinões são bem vindas sim, desde que a pessoa esteja ciente de que vou descartá-las e aceite isso numa boa auhauhauah.

Mas, sem brincadeira, uma vez o cara teve a manha de querer mudar a posição do carvão dentro da churrasqueira, e era pra assar umas merda duns coração de frango que ele queria que fizesse... Aí é demais.

shoyoninja
Veterano
# fev/10
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Murillo Wendel
Nem fica tão ruim em forno comum. Deixa no máximo e esquentando um bom tempo antes de colocar para assar que fica aceitável.

Fiz algumas vezes e achei muito bom, mas dá trabalho.

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
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Sam Keat
pizza é massa

Literalmente !!!hahhaaha

ainda vou comprar muitas variedades de queijo pra fazer uma

Eu gosto muito dessas do tipo 4 ou 5 queijos, mas mais do que isso deve ficar meio enjoativo.

=/

Eric Clapton
Veterano
# fev/10 · Editado por: Eric Clapton
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brunohardrocker


Menos complicado que lasanha, mas eu não sei fazer nada mesmo...


Man, lasanha nem é complicado, é só tem um pouco de paciência!!!

cozinha italiana é muito foda.

Demais!!! Eu curto muito fazer também macarronada e nhoque de batata!!!

Nossa, até me deu fome agora!!

=9

shoyoninja

Ahhh...mas a massa deve ficar quebradiça no forno normal nao?

Meu filho ouvirá Classic Rock
Veterano
# fev/10
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pizza é massa

Tomate é vegetal

maggie
Veterana
# fev/10 · Editado por: maggie
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Ed_Vedder
ZakkWyldeEMG
Murillo Wendel

Churrasco aqui no RS é assim:
- No fogo de chão: não é pra qualquer um. Requer muito tempo e uma paciência do baralho, dependendo da carne leva até 12h pois o peão vai aproximando o espeto do fogo aos poucos.

- Na churrasqueira: churrasco gaúcho é carne no espeto. Nada de grelha ou disco de arado. E os mais tradicionais usam só sal grosso para temperar.

- Na grelha: churrasco é no espeto, carne na grelha é "grelhado", o nome já diz... =D

- No disco de arado: modalidade que vem ganhando popularidade pois é fácil de fazer o famoso Entrevero - mistura de várias carnes, em geral usa-se gado, frango, carne suína e linguiça de fumada. Muitos também acrescentam tomate, cebola, pimentão e outros temperos, o que confere à carne um sabor e suculência extra.

- Salchipão: nóis na laje costuma fazê esse. Consiste em assar a linguiça (aqui no RS conhecida por "salsichão") e só, depois jogando no pão com alguma salada pra enfeitar - pode ser tomate, alface, etc.

=D

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
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maggie
- Na grelha: churrasco é no espeto, carne na grelha é "grelhado", o nome já diz... =D


Não não!!! É churrasco!!!

>=(

shoyoninja
Veterano
# fev/10
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Murillo Wendel
Depende. Eu procuro deixar a massa um pouco mais espessa, e coloco bastante molho. As bordas ficam mais ressecadas, mas onde tem molho fica macia.

É difícil acertar o tempo também, tens que ficar esperto para não torrar :P.

O molho tem que ser tomate, sal e azeite batidos no liquidificador, e só. (dica do mano Rato, se me lembro bem).

Sam Keat
Veterano
# fev/10
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Meu filho ouvirá Classic Rock
tomate é fruta

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
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Consiste em assar a linguiça (aqui no RS conhecida por "salsichão"


Gënt

maggie
Veterana
# fev/10
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pizza
Esse ano comi a PIOR PIZZA de todos os tempos em uma pizzaria na praia.

Um amigo passou mal no outro dia, a outra desmaiou e eu desafiei o pessoal que estava do lado de fora, na fila, a tentar cortar aquela massa. Parecia um pedaço de mdf com recheio frio em cima. E pouco queijo.

=/

Christina Amaral
Veterano
# fev/10
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Carne na grelha também é churrasco!

No Simpsons, talvez...

maggie
Veterana
# fev/10
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Murillo Wendel
E o salsichão vai no cacetinho!

=D

Sam Keat
Veterano
# fev/10
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http://pt.wikipedia.org/wiki/Tomate

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
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shoyoninja

Mas o molho é feito com aqueles industrial ou é feito com tomates frescos (molho caseiro)?

maggie
Veterana
# fev/10
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shoyoninja
O molho tem que ser tomate, sal e azeite batidos no liquidificador, e só. (dica do mano Rato, se me lembro bem).

Nessas receitas cada um tem o seu segredo...
Eu já gosto de usar um pouco de cebola no molho...
E não gosto da massa muito grossa, nem fina demais.

Sam Keat
Veterano
# fev/10
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naum esqueça do oregano
kkkkkkkkkkk

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
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maggie
Um amigo passou mal no outro dia, a outra desmaiou e eu desafiei o pessoal que estava do lado de fora, na fila, a tentar cortar aquela massa. Parecia um pedaço de mdf com recheio frio em cima. E pouco queijo.


PQP!! hueheuehueheueheu

E o salsichão vai no cacetinho!

=D


Juro que li "vicentinho"


É verdade que os pães lá em Pelotas são chamados de "cacetinhos" mesmo?

maggie
Veterana
# fev/10
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Sam Keat
Mas SÓ orégano né...
Não vai jogar outras ervas aí... hahaha

Sam Keat
Veterano
# fev/10
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maggie
kkkkkk

Sam Keat
Veterano
# fev/10
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verdade que os pães lá em Pelotas são chamados de "cacetinhos" mesmo?

la eles usam cacetinho pra tudo, procede?

maggie
Veterana
# fev/10
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Murillo Wendel
É verdade que os pães lá em Pelotas são chamados de "cacetinhos" mesmo?

Não sei se é verdade, mas tem uma história de que tem um pão em Portugal que é chamado de "cacete" - sem má conotação.

Daí teria surgido esse apelido "cacetinho" pro pão francês, que se usa aqui no RS, em grande parte de SC e BA.

Inclusive não irão te entender se você pedir um pão francês, em muitas padarias...

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
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Sam Keat

Sem zuera, já me falaram isso!!! hahahaha

Eric Clapton
Veterano
# fev/10
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maggie
Inclusive não irão te entender se você pedir um pão francês, em muitas padarias...

Engraçado, como um bom paulistano, eu sempre pedi "Meu, me vê 10 pão!" e sempre fui atendido com o pãozinho francês.

maggie
Veterana
# fev/10
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Murillo Wendel
Mas o molho é feito com aqueles industrial ou é feito com tomates frescos (molho caseiro)?
Cozinha é improvisação. =)
Claro que o molho fica melhor com tomates frescos orgânicos colhidos ao pé das montanhas pelas freiras lésbicas do monte Everest, mas se não tiver vai uma lata de molho pronto mesmo.


Sam Keat
la eles usam cacetinho pra tudo, procede?
Isso é em Campinas. Humpf.

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