Autor |
Mensagem |
Alero Veterano |
# jun/09
Isso éh soh comigo, ou mais alguém? Depois desse erro o som fica alto e tenho qe salvar, fechar e abrir de novo pra resolver ;/
Print http://img7.imageshack.us/img7/7150/imagemrjs.jpg
|
Theus.. Veterano |
# jun/09
· votar
Poderia ajudar se não tivesse expirado ò.ó
|
Alero Veterano |
# jun/09
· votar
;/ And Up
|
TheKai Veterano |
# jun/09
· votar
comigo acontece tb... eh um saco
|
ogaitnas Veterano |
# jun/09
· votar
Alero
Pegue outra versão e reinstale, isso me cheira a capitão gancho mal feito hauahau
|
Alero Veterano |
# jun/09
· votar
Hum, isso éh pensável ;D, vou fazer issow, pqe sempre instalo o xp e instalo a msm cópia do gp ogaitnas com vc na dah esse pro?
|
ogaitnas Veterano |
# jun/09
· votar
Alero
nope, a 5.2 que tenho funciona 100%
|
Alero Veterano |
# jun/09
· votar
a eh, outra coisa, tem RSE? numas páginas em ingles awe falaram qe éh problm no rse ¬¬
|
ogaitnas Veterano |
# jun/09
· votar
Alero
Eu nao uso rse pq só uso o guitar pro para montar/converter as tabs em midi e aí uso vstis para tocar hehe
|
Alero Veterano |
# jun/09
· votar
Provavelmente por isso qe nao dah problm awe então.. ia até tentar baixar outro, mas desanimei ... ¬¬ Vlws ae a ajuda
|
ogaitnas Veterano |
# jun/09
· votar
Alero
Pega um sem rse, nmho não faz muita falta, vstis para tocar depois o midi tem um som 100x melhor hehe
|
Alero Veterano |
# jun/09
· votar
Cara O.O .. RSE eh fundamental ;], som moh massa..
acho qe vou ter qe continuar com o problema )=
|
ogaitnas Veterano |
# jun/09
· votar
Alero
Se algum dia vc tentar ouvir algum midi gerado por ele em um daw qq com vstis bons, sua opinião mudará hehe
|
Alero Veterano |
# jun/09 · Editado por: Alero
· votar
Ñ cara, eu usei mto tempo sem RSE, depois qe usei a 1ª vez foi paixão a 1ª vista (ouvida *editando )ahsuah
|
ogaitnas Veterano |
# jun/09
· votar
Alero
bom, de qq forma agora que fui ver que a versão que tenho tem rse heeh e ela não trava qdo salva qq arquivo, dá uma googleada que vc acha algum rapid share com essa versão, alguma coisa do blog piratinha algo do tipo, se procurar acha.
|
Alero Veterano |
# jun/09
· votar
hum, mas como nao reconheces a diferença do midi para o res (muito grande) ;/, vlw, vou fazer isso ^^
|
zedoidiao Veterano |
# jun/09
· votar
emule meu amigo,emule
|
Alero Veterano |
# jun/09
· votar
;D google, therebels, theultimate
|