Autor |
Mensagem |
Renan Gonçalves Flores Veterano |
# mai/09
Primeiramente, pra quem não conhece, Tio Pecos é aquele tio do Jerry que toca violão.
Seguinte. Um amigo meu conseguiu a PROEZA de encontrar a letra dessa música. Pra quem tiver interessado aí está ela (nota: comecem a contar o número de perfis de orkut que vão ter isso, começando pelo meu :p)
"Froggy Went A-Courtin"
Whoahh!!!!!! Wut dut dittle-duttle deetle-doo-dee'ittle-it'l ee-pppt eh-pppt oh-pppt ee-pppt (hhh)aaaaaah!! [falado: eh-hyeh hya that's kinda purdy 'for it get's started (h)ain't it?]
Ohhhhh, Froggy went a c-c-c- c- courtin' he did ride C-Cuh-C-Crambo! Froggy went a c-courtin' he did ride, ic c'ehm t t t'ehm C-C-Crambo!
Froggy went a c-courtin' he did ride, a sword an a' pp an a (hic!) an a, a revolver by his side-i-C-C Crambo!
Crambo kill fla-la-ra ruh-lo-lo-ro uh-slfhu... fff... fflop-a-doodle-yella-bug toodlah-d'ee ! eh, toodlah-dee... * * * * * *
[falado: That's a hard part right in there, n-n-nephew! Hah-ha! Eh...]
Crambo kill l'la-ra-ro flop-a-doodle-yella-bug toodlah-d'dee com-uh-rop top bottom-it C'C-C-C(r)ambo!
Ah-lee-oh-leh... Hee! Huhrm-[som do Tio Pecos limpando a garganta]-mmm!
[falado: An th'yodle goes right in there somwhar but it s'little too high for me.. {som do Tio Pecos limpando a garganta} Mmm!"]
Ohhh!! Where will th'wuh weddin' supper be, C C-ehC C d C CCrambo? Where will th'wuh w-weddin' supper be, C C * ! nyuh C C Crambo?
Where will th'wuh w-weddin' supper be, way down yonder in th' hic-uh-nuh-neh in th' hic-uh-nuh-deh-neh n'wuhwuh ?! n' ay yeh cot'n wuh-woo * g'neh in the eucalyptus tree, Crambo!
Crambo kill l'la-la-ra rotl-ro-rol-ro fflllop-a-doole-yella-bug (too-nuh)...
[falado: 'at's 'at hard part again raht in nar hah-huh]
Craba-fffflop-a-doole-yella-bug toodl-ah-duh d nt com-uh-rop top bottom it C C Crambo!
Legenda *= Som de chiclte sendo mastigado
|
Penta_Blues Moderador |
# mai/09
· votar
Boa tarde!!!
Renan Gonçalves Flores rsrsrsrs... Tópico Non Sense total!...rsrsrsrsrs Mas é muito hilário o desenho...rs Valeu!!!
|
Marcosrcf Veterano |
# mai/09
· votar
Achei que ia mandar a MP3 tbm! AEHOIUAheoAUHaouheA
MUITO BOM!!!!
|
toty Veterano |
# mai/09 · Editado por: toty
· votar
preciso ensaiar minha canção!!!OOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHH
HUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUA
|
GuitarUser Veterano |
# mai/09
· votar
eucalyptus tree eucalyptus tree wtf
|
Diino Veterano |
# mai/09
· votar
GuitarUser
OIAHEIHAEIUHAEIUHOAEIUAHEIUHAEIUHAOIUAHE!!!
|
Acordador Veterano |
# mai/09
· votar
Caraca huashuhaushua ri muitoooooooooooooooooo e num paro de rir uahsuuahsua muito bom...
|
Neologico Veterano |
# mai/09
· votar
Muito bom o episódio...envie a letra para o site do letras do Terra.
|
Renan Gonçalves Flores Veterano |
# jun/09
· votar
Alguém aí se arrisca a tentar tirar o som e mandar pro CC? Bicho, não tenho PC em casa, e provavelmente eu não ficaria sentado na frente da TV esperando esse episódio passar, além do que eu não tiraria de primeira nem ferrando!
Alguém aí, plz, dê a contribuição que todo Cifra Cluber sempre desejou?
*Hoje to inspirado
|