Autor |
Mensagem |
mikemax2 Veterano |
# jun/05
Com essa nova era de timbres virtuais é de se pensar em vez de um teclado novo um notbook chapado de timbres.
Ja pensou timbres do Heason, VST, Giga samplers.......
To falando besteira ou vcs acham que ate rola?
|
Ken Himura Veterano |
# jun/05
· votar
Você precisa de um bom processador, uma ótima placa de som e muita memória, além, é claro, de 1 controlador bom e 1 s.o. estável.
|
mikemax2 Veterano |
# jun/05
· votar
tipo esse sera que da pra começar.....
logico com uma placa de som melhor e mais memoria.
http://www.webkisser.net/arremate-com-br-accdb-search-asp-txtsearch-an imal-tiporemates/suptxtsearch/ar/t_modelo_g.asp?idprod=118&identificac ao_usuario=200.207.69.63&URL=www.arremate.com
|
Ken Himura Veterano |
# jun/05
· votar
Num tô conseguindo abrir o link não cara o.o'
Vou te falar uma config boa:
Processador: 2 GHz pra cima
Memória: 512 mb
Som: Pega uma dakelas da M-Audio
Controlador USB e interface USB...
pronto, tá feito um bom setup
|
mikemax2 Veterano |
# jun/05
· votar
http://www.mercadolivre.com.br/jm/item?site=MLB&id=29497823
clica no
Mais informações do produto
|
Ken Himura Veterano |
# jun/05
· votar
Tá maneiro esse...e com um preço bom
Só troca as memórias pra DDR
E vê se num é furada essa...tá um pouco barato demais...
|
mikemax2 Veterano |
# jun/05
· votar
to meio disconfiado do preço tambem, ta muita maquina pra pouco dinheiro não é.
Ta mais barato que um pc normal!
por sinal vc e fã do Kenshin Himura ja assisti, da hora o seriado :)
|
max_music Veterano |
# jun/05
· votar
SOU ADEPTO DE SYNTHS VIRTUAIS , USO MUITO EM MINHAS MUSICAS E ACHO QUE EM STUDIO ROLA MUITO BEM , MAS NO PALCO Ñ ACHO LEGAL , PQ O COMPUTADOR NÃO É PRÁTICO P/ USO AO VIVO, JÁ O UM TECLADO OU UM SAMPLER SÃO MUITO MAIS PRÁTICOS BASTA APERTAR 1 BOTÃO E TUDO TÁ ALI ACESSÍVEL E RAPIDO. USO EM MEU MICRO SYNTHS COMO: ABSYNTH, FM-7, B4, REASON E OUTROS , SAMPLEIO ESSES TIMBRES P/ MEU ROLAND FANTOM X -7 E USO ESSES TIMBRES NO TECLADO AO VIVO. É MUITO! MUITO!MUITO! MAIS PRÁTIO E RAPIDO.
TENHO A VENDA DIVEROS SYNTHS VIRTUAIS DXi E VST P/ PC SE QUISER DEPOIS TE PASSO O ENDEREÇO P/ COMPRAR.
MAX_MUSIC
|
Theo22 Veterano |
# jun/05
· votar
max_music
Vc está certo, o problema é esse, não é nada prático o uso com o PC, alendo mais, o PC pode dá pau na hora que estiver usando, e aí, como fica?
Mexendo em muitos timbres, pode ocorrer uma sobre carga no PC, e travar.
Tem que ser algo muito bom pra trabalhar com isso, melhor mesmo um Processador de 2.5Ghz com memória DDR 400 de 512Mb pra cima.
Placa de som tem que ser a ou uma das melhores.
|
Triton Lee Veterano |
# mai/06
· votar
Caros amigos, eu uso um notebook 2.0 GHZ, 512MB, placa M-audio Transit, interface Midi Sport-Uno mas estou tendo um pouco de latência, preciso atualizar a versão do DirectX do meu Windows, uso o Reason pra tocar ao vivo e rola muito bem...
Triton Lee
|