Salvando alterções do B4 II

    Autor Mensagem
    bessagustavo
    Veterano
    # mar/11


    gostaria de saber se sempre que eu modificar um timbre do B4 e salvar com outro nome eu perco o timbre original.
    Seguinte, fiz um timbre e salvei ele só que, sempre que eu abro o B4, é o timbre que criei que aparece como selecionado
    e caso eu mude de timbre ou configuração, ele salva automaticamente no timbre que eu já tinha feito. Tá certo isso? é assim mesmo que o B4 funciona ou eu que estou salvando errado?
    caso seja eu, por favor, me expliquem como fazer


    valeu!
      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
       

      Tópicos relacionados a Salvando alterções do B4 II