Autor |
Mensagem |
grind_jair Veterano |
# fev/04
suas respectivias opniões, meus caros amigos...
|
meiomundo Veterano |
# fev/04
· votar
Acho que é uma boa opção, principalmente usando o Dr.Drive como pré e somente o power do cubo.
|
silvio_rp Veterano |
# fev/04
· votar
eh .. fica legal mas pra aproveitar melhor o doctor drive o cubo tem q ter Loop de efeitos pra ligar o pedal no power direto. Mas tb isso depende do amp .. nao eh qualquer amp q o som ja vai ficar bom pq precisa ter um minimo de qualidade no SS tb !!
|
Lukas_B Veterano |
# fev/04
· votar
pow eu estou pra fazer uam combinação dessas tbm,to axando q vai fikar massa..........
|
Ulver Veterano |
# fev/04
· votar
um dr.drive + um vulcano sera q fica bom?
|
GuitarHouse Veterano |
# fev/04
· votar
liga um dr. drive em um loop e vai pro abraço
|
silvio_rp Veterano |
# fev/04
· votar
Ulver
claro q fica!!
|
_BLACKMORE_ Veterano |
# fev/04
· votar
Ulver
silvio_rp
o dr.drive eh um pre valvulado e o vulcano jah tem pre valvulado...num acho necessario...
grind_jair
eh uma otima opcao de preco...vc compra um SS potente mais o d.drive e vc tera uma grande qualidade sonora...som de valvula!!
|
Iron_Maiden Veterano |
# fev/04
· votar
ond eu acho informaçao sobre o dr.drive???
aliás o que dr.drive??
|
grind_jair Veterano |
# fev/04
· votar
Olha... o cubo Solid State em kestão, galera
Eh um Fender Ultimate Chorus ajuda ?
uaehuaehuahe
tkz pelos posts :*
|
meiomundo Veterano |
# fev/04
· votar
grind_jair
Acho o som limpo desse Ultimate Chorus excelente.
Testei o Dr.Drive e fiquei entusiasmado com o som dele. Os seus três canais são ótimos, tanto o clean, quanto do blues (um overdrive suave), e o solo (uma distorcão violentíssima). Testei ele direto num valvulado. Mas tenho certeza que usando ele com pré, ligando direto na potência tu vai dar uma nova vida pro teu amp.
|
alfroid Veterano |
# fev/04
· votar
GuitarHouse
No vulcano não precisa ligar no loop, ele já é pré-valvulado. Apenas ligue o Dr. Drive como pedal, que vai ficar uma maravilha.
|