Autor |
Mensagem |
ROBSON ALEXANDRE Veterano |
# mar/05
OUVI DIZER ALGO SOBRE CIFRAR MÚSICAS COM SEQUENCIAS DE ACORDES PADROMIZADOS, MAS EU GOSTARIA DE APRENDER A CIFRAR POIS NEM ISSO CONSIGO FAZER
TAMBÉM QUERIA APRENDER SOBRE TONS E COISAS DO TIPO.
ALGUÉM PODE ME AJUDAR?
|
quitar_pusser Veterano |
# mar/05
· votar
kra pra esse tipo de coisa existe a busca ai em cima! mais possu te da uma mãozinha!
A=LÁ
B=SÍ
C=DÓ
D=RÉ
E=MI
F=FÁ
G=SOL
#=SUSTENIDU
b=BEMOL
- OU menor=MENOR
+ OU major= MAIOR
4=QUARTA
5=QUINTA
ETC...ATÉ A 11 OU 13 Q SÃO AS MAIS USADAS!
/= BAIXO ALTERADU
kra agora so deu pra botar issu!
flw
|
SoldierOfFear Veterano |
# mar/05
· votar
ROBSON ALEXANDRE
Não entendi sua dúvida. Talvez tenha sido porque eu nem li seu texto, já que tá tudo em caixa alta.
|
LeandroP Moderador |
# mar/05
· votar
ROBSON ALEXANDRE
http://forum.cifraclub.com.br/forum/3/41601/
|
Thiago quatro cordas Veterano |
# nov/08
· votar
Procure algo sobre cadência, ajuda muito quem está começando e também te dá a noção de subida e descida de tons. exemplo: a cadência de´C:
//C7M / A7 / Dm7 / G7 / Gm / C7 / F7M / Fm7 / Em7 / A7 / Dm7 / G7 //:
Agora é só transportar os tons, levando em consideração os acidentes.
Está é uma sequencia PEREBA mais que ajuda muito aos iniciantes. qualquer parada tô aí valew? abraço
|
Prof. Grosélio Veterano |
# nov/08
· votar
Thiago quatro cordas OUVI DIZER ALGO SOBRE CIFRAR MÚSICAS COM SEQUENCIAS DE ACORDES PADROMIZADOS, MAS EU GOSTARIA DE APRENDER A CIFRAR POIS NEM ISSO CONSIGO FAZER TAMBÉM QUERIA APRENDER SOBRE TONS E COISAS DO TIPO. ALGUÉM PODE ME AJUDAR?
Tirou do fundo do baú, a essa altura o cara já aprendeu, se não morreu. Um abraço
|
AngeloMPB-Campo Grande-RJ Veterano |
# nov/08
· votar
Caro amigo, a minha dica é a seguinte: Harmonia e Improvisação, volumes 1 e 2. Autor: Almir Chediak. É uma obra excelente para inciantes e músicos profissionais. Nele vc encontrará tudo sobre cifragem, harmonia, acordes, escalas etc...
|