Autor |
Mensagem |
Luiz Clete Veterano |
# jan/05
Salve, Galera, FiRmeZa?!
Será q vcs do Alto Conhecimento, não teria a tablatura ou o arquivo em formato GP4, ou coisa parecida, da musica AQUARELA - Toquinho, ou a parte do SOLO FINAL?
Agradeço a força,
Um Abraço,
Luiz Clete
|
paulao_jazz Veterano |
# jan/05
· votar
sei as notas
re, re, mi
fa# sol la sol fa# sol re
do si la sol sol_fa#_mi fa# sol sol_fa#_mi ré si
re mi re mi re mi re mi re mi la la la la_la
re re_re_re_re
do si la sol sol_fa#_mi fa# sol sol_fa#_mi fa# sol sol_fa#_mi fa# sol fa# sol fa#
(rapido) re do si do si la si la sol la sol fa# sol fa# mi fa# mi re mi re do re do la si
re re# mi re re# mi fa# sol la si re..... (fade out)
|
rsola Veterano |
# mai/11
· votar
AQUARELA (SOLO FINAL) – TOQUINHO (Colaboração: Ricardo Sola) Não sei se está muito certo, mas soa bem parecido.
e|-10--------|--------------10-|-8--7--------------------------| B|-----------|-7-8-10-8-7-8----|-------10-7h8p7--7-7h8p7-------| G|---7--9----|-----------------|---------------9---------9—7---| D|-----------|-----------------|-----------------------------9-| A|-----------|-----------------|-------------------------------| E|-----------|-----------------|-------------------------------|
e|-------------------------------------10-10-10-10-10-10---7h8p7-----| B|--------------------10-10-10-10-10-10---------------------------10-| G|-7-9-7-9--9--9—7--9------------------------------------------------| D|-------------------------------------------------------------------| A|-------------------------------------------------------------------| E|-------------------------------------------------------------------|
e|--------------------------------------------10-8-7h8p7----7--------- ------| B|-7h8p7---7--7h8p7---7--7h8p7---7--7h8p7—8p7------------10---10-8--10 --8---| G|-------9-—--------9----------9-------------------------------------- ------| D|-------------------------------------------------------------------- ------| A|-------------------------------------------------------------------- ------| E|-------------------------------------------------------------------- ------|
e|--------------------------------|-------------------7-8-10-10-10s12- -12-----| B|-7h8p7---7----------------------|-------------7-8-10---------------- --------| G|-------9-—-9—7h9p7---7----------|-7-8-9-7-8-9----------------------- --------| D|-------------------10--10--7--9-|----------------------------------- --------| A|--------------------------------|----------------------------------- --------| E|--------------------------------|----------------------------------- --------|
e|-10-15-12-14-10-12-8-10-7-7-------|-----------10-|-7h8p7------------ ---------| B|----------------------------8-----|----7-8-10----|-----10-7h8p7-7-7h 8p7------| G|--------—-—------------------7-7--|-7-9----------|-------------9---- ---9—7---| D|----------------------------------|--------------|------------------ -------9-| A|----------------------------------|--------------|------------------ ---------| E|----------------------------------|--------------|------------------ ---------|
e|---------------7-8-10-10--12--12-12-10-10-10s-| B|---------7-8-10-------------------------------| G|-----7-9--------------------------------------| Pode-se continuar improvisando D|-8h9------------------------------------------| misturando as frases desde o A|----------------------------------------------| início E|----------------------------------------------|
h=Hamer on -> Martelada p=pull off -> Puxada s=slide -> deslizar de uma nota para outra
http://www.youtube.com/watch?v=_Ud6aagW-lY&feature=related
|