Erro de gravação tempo de perda de audio detectada - cubase 9

    Autor Mensagem
    fhpereira
    Membro Novato
    # 26/jan/18 18:57


    Quando tento gravar uma faixa de audio no cubase 9 sempre aparece esta mensagem "Erro de gravação tempo de perda de audio detectada" o que é isso??? alguém sabe como resolver???

    makumbator
    Veterano
    # 26/jan/18 19:31
    · votar


    fhpereira

    Tem cara de ser drop out de áudio. Resumindo, o computador não conseguiu manter o fluxo de dados da gravação. A primeira coisa pra se diagnosticar o problema é rodar o programa que analisa seu sistema:

    LatencyMon
    http://www.resplendence.com/downloads

    Jabijirous
    Veterano
    # 27/jan/18 10:49
    · votar


    Tá com cara de dropout mesmo.


    Qual a tua interface?fhpereira

    Guilherme.SC
    Membro Novato
    # 29/jan/18 05:18
    · votar


    fhpereira

    Vc pode tentar aumentar um pouco o tamanho do buffer. É uma troca entre latencia e desempenho. Se a quantidade de samples estiver muito baixa pode ser que seu computador não esteja dando conta do recado.

    E se vc estiver usando um notebook, tente sempre usar ligado na tomada ao invés de usar na bateria.

    fhpereira
    Membro Novato
    # 31/jan/18 18:19 · Editado por: fhpereira
    · votar


    Dae Jabijirous, eu uso uma tascam us-144mkll. Uso ela há tempos já. esse problema começou a dar agora mesmo. E é só no cubase, qdo gravo no reaper vai de boa....

    Jabijirous
    Veterano
    # 31/jan/18 19:06
    · votar


    fhpereira

    Tu viu as configurações certinho? Tu usa o Asio Guard?

    fhpereira
    Membro Novato
    # 19/fev/18 20:01
    · votar


    Valeu, já consegui resolver aqui, era problema na entrada do usb.....agora tá rolando legal.

    JjuniorGonzaga
    Membro Novato
    # 08/jul/18 22:23
    · votar


    fhpereira, boa noite. Por favor poderia nos dar mais detalhes da sua solução a este problema, estou com o mesmo problema. Como conseguiu resolver?

    JjuniorGonzaga
    Membro Novato
    # 08/jul/18 22:24
    · votar


    Valeu, já consegui resolver aqui, era problema na entrada do usb.....agora tá rolando legal.


    fhpereira, boa noite. Por favor poderia nos dar mais detalhes da sua solução a este problema, estou com o mesmo problema. Como conseguiu resolver?

    Jabijirous
    Veterano
    # 10/jul/18 15:07
    · votar


    JjuniorGonzaga

    Verifica tua porta usb. Tira tudo que for possível e veja se o problema continua! Qual é a tua interface?

    makumbator
    Veterano
    # 10/jul/18 17:26
    · votar


    E desligue a hibernação nas portas USB (que em geral vem ligada por definição em várias versões do windows).

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Erro de gravação tempo de perda de audio detectada - cubase 9