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codec Veterano |
# jan/05
ja que aqui so tem coisa inutil ultimamente, ai vai uma dica um pouco util que eu achei num forum.
Queijo Minas:
-Coloque numa panela de média pra grande 2 litros de leite pasteurizado e uma colher de coalho. Aqueça (mexendo em a EXATOS 35º e imadiatamente desligue o fogo e tampe essa panela.
-Abra-a somente após 30 minutos. La está seu queijo minas.
Entao pegue uma faca e corte em linhas cruzadas...(como na gelatina) ou seja, cubos. Apos feito isso voce dá uma mechidinha na panela e tampe-a novamente.
- Espera cerca de 10 minutos e vera que o soro do leite está bem visivel.
- Pegue uma concha e retire-o dali e va colocando - o em uma jarra .
- Apos a retirada do soro, coloque em compotas seu queijo (oq sobrou na panela) e deixe por 24h na geladeira (nao no freezer). Vera no outro dia que vai ter muito queijo pra voce !
Danoninho:
Coloque em uma panela 2 caixas de morango (quanto mais vermelhos melhor) + 8 colheres DE SOPA de açúcar, e 1 colher de sopa de limão (espreme na colher). Meche isso no fogo.
- Até ficar bem desintegrado os morangos e eles ficarem bem consistentes (como o brigadeiro na panela quando se faz..+- 10- 12 min)
Entao coloca em um liquidificador tudo isso e adiciona um pote de nata inteiro + 300g de ricota. PRONTO ! ! !
REQUEIJÃO ...
Colocar em um liquidificador:
500g de ricota
100g de margarina
1 copo de leite morno
sal a gosto
BATER TUDO , COLOCAR POR 1H NA GELADEIRA
ESTA PRONTO...
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Nicegirl Veterano |
# jan/05
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hahahahahah.......boa ideia esse topico heim!!!!!
qualquer dia eu faço pra ver se fica bom ...yeuaheauheau
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codec Veterano |
# jan/05
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Nicegirl
vo tentar o danone amanha, vamo ver no qq dá! um camarada fez e fico muito bom
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adnz Veterano |
# jan/05
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danoninho é a coisa mais melhor de boa de todos orkutes mais melhores de bons do mundo
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Brother Auei Veterano |
# jan/05
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miojo -
ferva agua e jogue o miojo dentro.
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codec Veterano |
# jan/05
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Brother Auei
esqueceu do calldinho verde brother
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Nicegirl Veterano |
# jan/05
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codec
vc tem q fazer antes de colocar aki ué!!!!!!!=P
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codec Veterano |
# jan/05
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Nicegirl
amanha eu digo como tudo foi =]
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Nicegirl Veterano |
# jan/05
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codec
se vc sobreviver neh??
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codec Veterano |
# jan/05
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Nicegirl
nao esquenta, no maximo uma diarreia hehe
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BlindmaN Veterano |
# jan/05
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A minha: deixe a água ferver, quando ferver, jogue o miojo lah dentro, taque um pozinho que vem dentro do pacote espera mais uns minutinhos.
vualáaaa, tah pronto sua deliciosa "macarronada"
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Queridão Veterano |
# jan/05
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codec
Eh Ana Maria Brega do caraio.
Ofélia.
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Irmao_Caminhoneiro_Shell Veterano |
# jan/05
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Lagosta a Thermidor
Ingredientes:
4 lagostas
2 colheres de sopa de manteiga fresca sem sal
1/2 cebola média, picada bem miúdo
1 xícara de chá de molho branco
sal e pimenta a gosto
1 xícara de café (ou um pouco mais) de conhaque
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga. Quando derreter, acrescente a cebola. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte. Junte a carne da lagosta e deixe tomar uma cor. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino branca. Despeje o conhaque e flambe. Junte o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acerte o sal do molho. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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