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Black Fire Gato OT 2011 |
# jul/15
O goulash, gulache, Gulasch (em alemão) ou gulyás ([ Pron. IPA: /'guja:ʃ/] em húngaro) é um prato de carne de vaca picada, a que por vezes se adiciona carne de porco, cortada em cubos e rapidamente alourada em gordura quente, juntando-se-lhe então farinha, cebola e especiarias, sendo depois o conjunto cozido em água.
O autêntico goulash (significando em húngaro, comida de vaqueiros) era preparado pelos pastores húngaros com carne de vaca cozida, cebolas, banha de porco, pimentão (variante paprica), cominhos, sal e água, sem adição de farinha. É comum o uso de pimenta.
Com origem na Hungria, o goulash é hoje popular também na Áustria e, em geral, em toda a extensão do antigo império austro-húngaro.
É interessante notar que, em húngaro, gulyás é o nome que se dá a uma sopa à base de pimentão (páprica), carne e legumes. Já o goulash tal qual chegou ao ocidente é chamado de pörkölt e pode ser preparado com carne bovina ou suína.
1 kg de carne bovina 50 g de banha 3 cebolas 2 batatas 2 tomates maduros 1 pimenta vermelha 2 colheres de sopa de pimentão (colorau) 1 colher de chá de pimenta caiena Sal Pimenta 2 litros de caldo de carne Farinha de trigo
http://www.tudogostoso.com.br/receita/90442-goulash-hungaro-receita-tr adicional.html
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st.efferding Membro |
# jul/15
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Porque o negrito na banha?
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sallqantay Veterano |
# jul/15
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muito bom mesmo, tem feeling do leste europeu, quase dá para cheirar a cortina de ferro
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Black Fire Gato OT 2011 |
# jul/15
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st.efferding Porque é a parte principal.
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Black Fire Gato OT 2011 |
# jul/15
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E pra mostrar que não é comida de baitola.
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st.efferding Membro |
# jul/15
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Black Fire
Eu achei pouca banha.
E sim, o vovô tem 90 anos porque come banha sem medo.
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Black Fire Gato OT 2011 |
# jul/15
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st.efferding Minha namorada quase morreu do coração quando viu que ia isso na receita.
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st.efferding Membro |
# jul/15
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Black Fire
Ela provavelmente se acostumará, a minha se acostumou.
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sallqantay Veterano |
# jul/15
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banha pressupõe ser de porco, certo, paleofags?
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Viciado em Guarana Veterano |
# jul/15
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Black Fire Tá aprendendo a cozinhar?
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sallqantay Veterano |
# jul/15
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Viciado em Guarana
a mulé enfiou na coleira de jeito
/o/
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st.efferding Membro |
# jul/15
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sallqantay
É a opção mais comum, mas pode ser de gado ou ovelha.
paleofags
nhóim ^^
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One More Red Nightmare Veterano |
# jul/15
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zakk, onde posso encontrar artigos científicos a respeito da não letalidade de uma dieta rica em banha?
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st.efferding Membro |
# jul/15
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One More Red Nightmare
No site do Souto:
http://www.lowcarb-paleo.com.br/
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john s mill Membro |
# jul/15
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parece bom
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Black Fire Gato OT 2011 |
# jul/15
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st.efferding Faz tudo com banha?
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st.efferding Membro |
# jul/15
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Black Fire
Raramente. 70~80% da gordura que utilizo para cozinhar é manteiga (normal ou clarificada) e o resto azeite de oliva. Ocasionalmente estoco e preparo com gordura bovina.
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_Excelion Veterano |
# jul/15
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post para o goulash vegetariano, com gordura vegetal, legumes sortidos e o dobro de especiarias
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Viciado em Guarana Veterano |
# jul/15 · Editado por: Viciado em Guarana
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st.efferding Banha de porco só se for caipira. Essas que vende por aí de porco de granja não prestam não (pelo menos no que se diz a sabor).
_Excelion goulash vegetariano ...
e o dobro de especiarias Pra disfarçar o gosto ruim né?
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brunohardrocker Veterano |
# jul/15
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Goulash são campos de trabalho forçado no estado do RJ?
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Headstock invertido Veterano |
# jul/15
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Paulo Goulash, grande clone do Robert De Niro.
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FELIZ NATAL Veterano |
# jul/15
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PUA Cozinha
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