Tópico em homenagem à pele crocante do frango frito.

    Autor Mensagem
    Die Kunst der Fuge
    Veterano
    # jul/14


    Esta iguaria que é o concorrente aviário do bacon.

    Die Kunst der Fuge
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    Post pro santo.

    Bizet
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    Aqui em Aracaju tão construindo uma imitação do KFC. Acho que finalmente vou poder ser o gordo tetudo que sempre quis ser.

    st.efferding
    Membro
    # jul/14
    · votar


    Totalmente de acordo. Com um pouco de páprica picante, então...

    s2

    Die Kunst der Fuge
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    Bizet
    KFC

    Aí zuou. Encheu de farinha e milho o que era perfeito.

    st.efferding

    \o\

    Antoine Roquentin
    Membro
    # jul/14
    · votar


    meh

    CindyFerrari
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    Realmente é uma delícia, mas a tia disse que eu não posso mais comer.

    =´(

    CindyFerrari
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    Realmente é uma delícia, mas a tia disse que eu não posso mais comer.

    =´(

    sallqantay
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    CindyFerrari

    Por tia devemos entender sua nutricionista?

    Pedro_Borges
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    Sai pra lá, tentação calórica!

    Die Kunst der Fuge
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    sallqantay

    É a Lìív!! :O

    dibass
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    Tópico em homenagem à pele crocante do frango frito.
    Digno. Ainda mais acompanhado de uma cerveja vagabunda.

    brunohardrocker
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    E ao torresmo o/

    dibass
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    E ao torresmo o/
    com limão o/

    One More Red Nightmare
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    tô numa dieta de carne branca











    só toucinho

    brunohardrocker
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    One More Red Nightmare

    Minha vó contava essa.

    sallqantay
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    Comi no almoço

    S2

    R. Carvalho
    Membro Novato
    # jul/14
    · votar


    Pergunta - Para ter uma fritura bem feita, é melhor fritar o frango temperado e empanado cru, ou primeiro assar/cozir o frango antes de fritar? Ou apenas fritar em fogo baixo?
    Eu tenho uma receita do caralho de frango assado no forno, e quero aprimorar ela. Passar o frango nesse tempero e depois passar ele na farinha de rosca + farinha de milho para ai sim fritar.
    Se quiserem eu passo a receita, é bem boa e simples.

    _Excelion
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    R. Carvalho

    Eu prefiro dar uma cozida antes. Se assar, pode ficar meio seco fritando empanado também

    _Excelion
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    Ah, e cozer no vinho branco ou vermute fica FODA.

    Aí reduz o caldo do cozimento e adiciona à batter (não sei se tem nome em português)

    strinbergshredder
    Veterano
    # jul/14
    · votar


    Pele de galeto >>>> pele de frango

    Bom demais!

      Você não pode enviar mensagens, pois este tópico está fechado.
       

      Tópicos relacionados a Tópico em homenagem à pele crocante do frango frito.