Autor |
Mensagem |
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jul/14
Esta iguaria que é o concorrente aviário do bacon.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jul/14
· votar
Post pro santo.
|
Bizet Veterano |
# jul/14
· votar
Aqui em Aracaju tão construindo uma imitação do KFC. Acho que finalmente vou poder ser o gordo tetudo que sempre quis ser.
|
st.efferding Membro |
# jul/14
· votar
Totalmente de acordo. Com um pouco de páprica picante, então...
s2
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jul/14
· votar
Bizet KFC
Aí zuou. Encheu de farinha e milho o que era perfeito.
st.efferding
\o\
|
Antoine Roquentin Membro |
# jul/14
· votar
meh
|
CindyFerrari Veterano |
# jul/14
· votar
Realmente é uma delícia, mas a tia disse que eu não posso mais comer.
=´(
|
CindyFerrari Veterano |
# jul/14
· votar
Realmente é uma delícia, mas a tia disse que eu não posso mais comer.
=´(
|
sallqantay Veterano |
# jul/14
· votar
CindyFerrari
Por tia devemos entender sua nutricionista?
|
Pedro_Borges Veterano |
# jul/14
· votar
Sai pra lá, tentação calórica!
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jul/14
· votar
sallqantay
É a Lìív!! :O
|
dibass Veterano |
# jul/14
· votar
Tópico em homenagem à pele crocante do frango frito. Digno. Ainda mais acompanhado de uma cerveja vagabunda.
|
brunohardrocker Veterano |
# jul/14
· votar
E ao torresmo o/
|
dibass Veterano |
# jul/14
· votar
E ao torresmo o/ com limão o/
|
One More Red Nightmare Veterano |
# jul/14
· votar
tô numa dieta de carne branca
só toucinho
|
brunohardrocker Veterano |
# jul/14
· votar
One More Red Nightmare
Minha vó contava essa.
|
sallqantay Veterano |
# jul/14
· votar
Comi no almoço
S2
|
R. Carvalho Membro Novato |
# jul/14
· votar
Pergunta - Para ter uma fritura bem feita, é melhor fritar o frango temperado e empanado cru, ou primeiro assar/cozir o frango antes de fritar? Ou apenas fritar em fogo baixo? Eu tenho uma receita do caralho de frango assado no forno, e quero aprimorar ela. Passar o frango nesse tempero e depois passar ele na farinha de rosca + farinha de milho para ai sim fritar. Se quiserem eu passo a receita, é bem boa e simples.
|
_Excelion Veterano |
# jul/14
· votar
R. Carvalho
Eu prefiro dar uma cozida antes. Se assar, pode ficar meio seco fritando empanado também
|
_Excelion Veterano |
# jul/14
· votar
Ah, e cozer no vinho branco ou vermute fica FODA.
Aí reduz o caldo do cozimento e adiciona à batter (não sei se tem nome em português)
|
strinbergshredder Veterano
|
# jul/14
· votar
Pele de galeto >>>> pele de frango
Bom demais!
|