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Mensagem |
d.u.n.h.a. Veterano |
# jul/13
Chega a ser boa de tão ruim, doce e enjoativa que é!
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CindyFerrari Veterano |
# jul/13
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Nunca bebi.
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Buja Veterano |
# jul/13
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Prefiro quando se utiliza o ovo de galinha pra outras aplicações culinarias.
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Drowned Man Veterano |
# jul/13
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Nestes dias frios como os que ocorrem, é uma boa pedida calórica.
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# jul/13
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doce e enjoativa que é!
Isso não é você que determina na hora de preparar?
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d.u.n.h.a. Veterano |
# jul/13
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Die Kunst der Fuge Mas a graça é ser doce e enjoativa... E com vinho do porto de preferência. Mas daqueles vagabundos, pra não estragar um vinho de qualidade.
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Spect Veterano |
# jul/13 · Editado por: Spect
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Nunca nem cheguei perto disso aí. Ovo cru me dá nojinho só de olhar.
/bicha
Mas me dá nojo sim.
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Ken Himura Veterano |
# jul/13
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Peço receitas.
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O sacerdote dos templos de Syrinx Veterano |
# jul/13
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E com vinho do porto de preferência.
Aqui gemada é gema + leite + açúcar e mais nada.
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# jul/13
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Peço receitas.[2]
Tem alguma que esquente? Tenho medinho de consumir ovo cru. E como faz pra tirar a gema? Não posso usar o ovo inteiro não?
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O sacerdote dos templos de Syrinx Veterano |
# jul/13
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Die Kunst der Fuge E como faz pra tirar a gema? Não posso usar o ovo inteiro não?
Derrama o ovo na mão e deixa a clara sair entre os dedos.
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CindyFerrari Veterano |
# jul/13
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Coloca o ovo "em pé" e com um garfo tira uma "tampinha" da casca, num tamanho suficiente pra gema passar sem quebrar, daí vc Derrama o ovo na mão e deixa a clara sair entre os dedos.
/edu guedes
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d.u.n.h.a. Veterano |
# jul/13
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Porra, é só quebrar o ovo no meio e ficar jogando de uma metade da casca pra outro que a clara vai caindo. Daí se você for viadão passa numa peneira pra tirar a pelezinha da gema. Bate com umas 2 colheres de sopa de açucar ( eu bato com a batedeira na caneca mesmo, usando só um dos batedores na velocidade baixa) e depois acrescenta o leite fervente. Quem gostar põe um cálice de vinho do porto. Se não, coloca um pouco de essência de baunilha e polvilha canela em pó por cima.
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O sacerdote dos templos de Syrinx Veterano |
# jul/13
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Daí se você for viadão, bate com a batedeira na caneca mesmo, usando só um dos batedores na velocidade baixa, põe um cálice de vinho do porto, coloca um pouco de essência de baunilha e polvilha canela em pó por cima
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Viciado em Guarana Veterano |
# jul/13
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Já comi salsicha podre, já tomei tereré de erva mate mofada e bebo café sem açúcar.
Mas ovo cru eu não encaro não.
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laerte_a7x Veterano |
# jul/13
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Gemada
Piro na gemada.
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# jul/13
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O sacerdote dos templos de Syrinx CindyFerrari Derrama o ovo na mão e deixa a clara sair entre os dedos
Sério que vagabundo bota um homem na lua mas não inventam um jeito melhor de tirar a gema do ovo?
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d.u.n.h.a. Veterano |
# jul/13
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Die Kunst der Fuge Não, não é serio. Existe uma coisinha que vendem boas lojas de produtos para cozinha que chamam de "yolky" ou separador de gema.
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O sacerdote dos templos de Syrinx Veterano |
# jul/13
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Die Kunst der Fuge Eu também achava que não existia, fui surpreendido.
Mas não tem como levar a sério um ovo pinguim. Que porra isso tem a ver?
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Jack Kerouac... Veterano |
# jul/13 · Editado por: Jack Kerouac...
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a melhor invenção da humanidade é o eggtimer.
pena que o que eu tinha estragou com o tempo...
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Ken Himura Veterano |
# jul/13
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Die Kunst der Fuge https://www.google.com/search?q=separador+de+gema&tbm=isch&tbo=u&sourc e=univ&sa=X&ei=gdHzUaK2LYK09gTPhIDYCQ&ved=0CDEQsAQ&biw=1440&bih=781
Eu tenho um aqui em casa que parece uma colher.
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