Autor |
Mensagem |
Antoine Roquentin Membro |
# abr/14
· votar
ô vei, ser ovolactovegetariano é muito de boa, cês viajam na parada.
|
sallqantay Veterano |
# abr/14
· votar
O vegetariano que a cindy pegou tinha pipi grande?
|
CindyFerrari Veterano |
# abr/14
· votar
sallqantay ainda não chegamos nessa parte aí
|
AtalaBukas Membro Novato |
# abr/14
· votar
Minhas experiências com comida vegetariana são poucas. Uma vez, comi uma feijoada vegetariana, e já fui umas duas vezes em um restaurante vegetariano. Não achei ruim, nem é nada de delicioso. Enfim, no momento, minha dieta está adequada, sempre fui fã de vegetais, então o que faço é comer menos carne apenas. Mas erradicar, ainda não.
|
makumbator Moderador
|
# abr/14 · Editado por: makumbator
· votar
Casper Pode apostar, os dias de bandejão a 1,90 estão contados. E aluno da USP não apita nada, me desculpe.
Aqui na UFJF o bandejão custa R$ 1,40 há mais de uma década. Logo que entrei na faculdade havia tido um aumento para esse valor (no período ou ano anterior, não lembro direito). Me formei há muitas eras e o preço continua o mesmo...segundo li recentemente 70% é subsidiado (café da manhã, almoço e jantar), e esse é o bandejão mais barato entre todas as universidades e faculdades de Minas Gerais.
|
st.efferding Membro |
# abr/14
· votar
ser ovolactovegetariano é muito de boa
também acho de boa, quem pira nas bobagens são os vegans xiitas (e são os únicos que podem ser chamados de vegans)
|
john s mill Membro |
# abr/14
· votar
almoçar e vegetariano deveriam ser proibidas de estar na mesma frase
|
CindyFerrari Veterano |
# dez/16
· votar
Ontem à noite, fui em um restaurante de comida saudável, não era vegetariano, mas tinha a opção de prato sem carne. Funciona assim: vc escolhe a carne (ou a opção legumes) e os molhos.. os acompanhamentos vc escolhe tipo self-service, tem coisas tipo cebola, tomate, azeitona, macarrão de yakisoba.. daí vc pega tudo isso e entrega pro chef que faz um refogado com a carne que vc escolheu + os molhos - tem a opção de acrescentar queijo coalho.. ele te entrega o pratinho e vc pode colocar arroz e depois vai comer e ser feliz.
eu peguei proteína de soja com molho curry e cenoura, tomate, milho, ervilha, rúcula e queijo.. ficou bom e com gosto de churrasco - pq o negócio é refogado num fogão de carvão, mas achei o curry muito forte e não comi todo =/
|
st.efferding Membro |
# dez/16
· votar
saudável sem carne
404
proteína de soja saudável
404²
|
sallqantay Veterano |
# dez/16
· votar
^ ^ patrulha paleo
|
st.efferding Membro |
# dez/16
· votar
^ ^
comedor de carne vegan chubby
|
CindyFerrari Veterano |
# dez/16
· votar
st.efferding sem carne pra quem não curte e eu escolheria peixe, mas fazia tempo que não comia soja :p
|
st.efferding Membro |
# dez/16
· votar
CindyFerrari
soja dá tetinhas, espinhas, diminui vigor sexual e desenvolve feminazis de feice e bichas desvairadas
deixe-a para o biodiesel
|
sallqantay Veterano |
# dez/16
· votar
soja dá tetinhas, espinhas, diminui vigor sexual e desenvolve feminazis de feice e bichas desvairadas
troféu hurricane 2016
|
dr. Rey Membro Novato |
# dez/16
· votar
Soja é ração de porco.
O sabor irremediavelmente ruim e os danos à saúde (impotência nos homens e câncer de mama nas mulheres) provam que aquilo que não feito para ser comido por gente.
|
CindyFerrari Veterano |
# dez/16
· votar
st.efferding kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
|
acabaramosnicks Membro Novato |
# dez/16
· votar
st.efferding soja dá tetinhas, espinhas, diminui vigor sexual e desenvolve feminazis de feice e bichas desvairadas
deixe-a para o biodiesel
dr. Rey
Soja é ração de porco.
O sabor irremediavelmente ruim e os danos à saúde (impotência nos homens e câncer de mama nas mulheres) provam que aquilo que não feito para ser comido por gente.
sallqantay troféu hurricane 2016
tudo o que era necessário já foi dito (y) aprovado
|
CindyFerrari Veterano |
# dez/16
· votar
não sabia que a soja fazia tão mal
|
acabaramosnicks Membro Novato |
# dez/16
· votar
CindyFerrari soja não faz tão mal assim o ponto é que hoje sabemos que não dá pra ter uma alimentação baseada em soja como já foi sugerido no passado
|
st.efferding Membro |
# dez/16
· votar
soja não faz tão mal assim
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22210487
|
CindyFerrari Veterano |
# dez/16
· votar
acabaramosnicks acho que é o tipo da coisa que faz muito mal com uso recorrente, mas se comer uma vez na vida tá de boas..
|
acabaramosnicks Membro Novato |
# dez/16
· votar
st.efferding acho que vc não entendeu o que eu to querendo dizer...
CindyFerrari vc sim entendeu o que eu quis dizer
|
st.efferding Membro |
# dez/16
· votar
acabaramosnicks
sei lá, eu não arrisco visto que o custo benefício é tão baixo
melhor cxb é o da cervezza artesanal ultra-fag de ótima qualidade e em pequenas quantidades esporádicas
|
CindyFerrari Veterano |
# dez/16
· votar
acabaramosnicks é tipo adoçante.. eu sei durante um tempo pq deixava o café do jeito que eu gostava.. e eu nunca conseguia adoçar nada diretamente no copo/xícara.. quando eu soube que fazia mal, parei de consumir e to usando açúcar - que uso na quantidade certa algumas vezes, mas na maioria ainda erro haha
|
st.efferding Membro |
# dez/16 · Editado por: st.efferding
· votar
pô, café sem açúcar é bom
|
acabaramosnicks Membro Novato |
# dez/16
· votar
st.efferding cara, é o tipo de coisa que se alguem te dá um dia vc come, mas vc nunca compra pra ter em casa e talz
cerveja é bom mas eu sou fresco também, de vez em nunca eu compro alguma de uma marca que nunca vi na vida ou que alguém indicou
|
acabaramosnicks Membro Novato |
# dez/16
· votar
café é sem açúcar, no chá eu uso adoçande a base de sucralose que não faz mal como os de aspartame ou acesulfame K
|
st.efferding Membro |
# dez/16
· votar
acabaramosnicks
stevia é o único que não faz mal (o problema é o sabor lixo)
|
CindyFerrari Veterano |
# dez/16
· votar
st.efferding acabaramosnicks eu tenho gastrite e só tomo café com leite, nunca puro
duas coisas que eu AMO, mas quase nunca como é cuscuz e vatapá :(
|
Adler3x3 Veterano |
# dez/16 · Editado por: Adler3x3
· votar
Eu penso que é uma questão individual, cada caso é um caso a parte.
Envolve a tradição familiar, a cultura local, depende das alergias que cada um tem, do poder aquisitivo e muito mais.
O gráfico da pirâmide alimentar é um bom exemplo na teoria, mas não é tudo, é muito difícil saber dosar, e é complicado fazer cálculos de consumo de calorias.
E a prática é outra, se você é obrigado a comer fora de casa, esta sujeito a "n" problemas, pois você não tem o controle do que esta comendo.
E se come em casa, tem que aprender a fazer as coisas direito, não é tão fácil, na prática a teoria é outra.
A resposta seria buscar um equilíbrio e respeitar a si mesmo, os seus gostos, o paladar é um sentido, e cada um tem um gosto.
O homem é o que é pelo que come na sua terra. Mas se a sua terra esta poluída e degradada?
Mas com os processos industriais atuais tudo mudou, é uma química. E o que é natural? Bem dizer muita pouca coisa que consumimos.
Fico preocupado as vezes em comer produtos de diversas origens mundo afora, só deus sabe o que entra na composição destes alimentos, e os cuidados que tiveram, e a química que adicionaram.
O certo é que não existem receitas milagrosas.
|