Somos capazes de explorar o espaço, nos comunicarmos com alguém do outro lado do mundo quase que i

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    Spect
    Veterano
    # nov/12


    Mas até hoje ninguém inventou uma forma de colocar manteiga dos dois lados de um pão sem sujar tudo.

    brunohardrocker
    Veterano
    # nov/12
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    Em 2 segundos imaginei aqui, e vi que isso aí é mais fácil que tirar doce da boca de criança.

    Tears Of Fire
    Veterano
    # nov/12
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    que intrigante, não?

    brunohardrocker
    Veterano
    # nov/12
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    É só posicionar a fatia em pé e ao comer, segurar nas bordas.

    Spect
    Veterano
    # nov/12
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    brunohardrocker
    Em 2 segundos imaginei aqui, e vi que isso aí é mais fácil que tirar doce da boca de criança.

    Explique.

    brunohardrocker
    Veterano
    # nov/12
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    Spect

    É só posicionar a fatia em pé e ao comer, segurar nas bordas.

    Na vertical.

    Spect
    Veterano
    # nov/12
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    brunohardrocker
    É só posicionar a fatia em pé e ao comer, segurar nas bordas.

    Aì ela dobra e fica quebrando.

    Headstock invertido
    Veterano
    # nov/12
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    Pra que passar dos dois lados?

    Passa o dobro de manteiga em um lado só.

    BokuWa
    Veterano
    # nov/12
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    Spect
    Nops, só deixar a manteiga fora da geladeira.

    Die Kunst der Fuge
    Veterano
    # nov/12
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    Pegue 2 fatias de pão e empilhe-as de modo a formar um sanduíche de 2 pães, a esta formação eu vou chamar de "formação inicial". A fatia de pão inferior eu vou chamar de pm, a fatia superior eu vou chamar de ps.

    Passe manteiga normalmente na face inferior de ps e devolva-a à formação inicial. Desta forma, ps e pm formarão um sanduíche de pão com manteiga comum.

    Agora, mantendo a formação inicial, passe manteiga na parte superior de ps. Remova ps da formação inicial e coma-a. Descarte a pm, pois ela esta suja.

    Problema resolvido.

    SODAPOP
    Veterano
    # nov/12
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    só quando inventarem a fatia cúbica

    The Laughing Madcap
    Veterano
    # nov/12
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    manteiga só presta na frigideira ou na panela


    comer essa parada 'crua' me dá enjoo, é pura gordura de leite.




    PS: estou falando de manteiga, não daquela heresia patética chamada margarina.

    Die Kunst der Fuge
    Veterano
    # nov/12 · Editado por: Die Kunst der Fuge
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    Na verdade, manteiga é coisa de moleque e margarina é coisa de mocinha.

    Macho mesmo come banha. E como eu sou coxinha, como essa daqui.


    obs: Dr. Atkins me deu o aval.

    The Laughing Madcap
    Veterano
    # nov/12
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    Die Kunst der Fuge


    nossa, banha é muito ruim.

    minha avó costumava fazer um feijão meio branco aí cozinhando com banha e uma linguiça meio alemã. puta bgl ruim, eu comia e ainda tinha que fazer cara de feliz sabendo que estava matando eu e o meu paladar.

    brunohardrocker
    Veterano
    # nov/12
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    Spect
    Aì ela dobra e fica quebrando.

    Recomendo pão firme, com ligaduras fortes.

    Die Kunst der Fuge
    Veterano
    # nov/12
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    The Laughing Madcap

    Pô, tenho feito umas paradas na banha e tô curtindo, o sabor é diferente das outras paradas. Frango frito fica troo.

    Mas não recomendo comer banha numa dieta ocidental tradicional mesmo não.

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