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Mensagem |
Spect Veterano |
# nov/12
Mas até hoje ninguém inventou uma forma de colocar manteiga dos dois lados de um pão sem sujar tudo.
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brunohardrocker Veterano |
# nov/12
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Em 2 segundos imaginei aqui, e vi que isso aí é mais fácil que tirar doce da boca de criança.
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Tears Of Fire Veterano |
# nov/12
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que intrigante, não?
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brunohardrocker Veterano |
# nov/12
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É só posicionar a fatia em pé e ao comer, segurar nas bordas.
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Spect Veterano |
# nov/12
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brunohardrocker Em 2 segundos imaginei aqui, e vi que isso aí é mais fácil que tirar doce da boca de criança.
Explique.
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brunohardrocker Veterano |
# nov/12
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Spect
É só posicionar a fatia em pé e ao comer, segurar nas bordas.
Na vertical.
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Spect Veterano |
# nov/12
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brunohardrocker É só posicionar a fatia em pé e ao comer, segurar nas bordas.
Aì ela dobra e fica quebrando.
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Headstock invertido Veterano |
# nov/12
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Pra que passar dos dois lados?
Passa o dobro de manteiga em um lado só.
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BokuWa Veterano |
# nov/12
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Spect Nops, só deixar a manteiga fora da geladeira.
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# nov/12
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Pegue 2 fatias de pão e empilhe-as de modo a formar um sanduíche de 2 pães, a esta formação eu vou chamar de "formação inicial". A fatia de pão inferior eu vou chamar de pm, a fatia superior eu vou chamar de ps.
Passe manteiga normalmente na face inferior de ps e devolva-a à formação inicial. Desta forma, ps e pm formarão um sanduíche de pão com manteiga comum.
Agora, mantendo a formação inicial, passe manteiga na parte superior de ps. Remova ps da formação inicial e coma-a. Descarte a pm, pois ela esta suja.
Problema resolvido.
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SODAPOP Veterano |
# nov/12
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só quando inventarem a fatia cúbica
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The Laughing Madcap Veterano |
# nov/12
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manteiga só presta na frigideira ou na panela
comer essa parada 'crua' me dá enjoo, é pura gordura de leite.
PS: estou falando de manteiga, não daquela heresia patética chamada margarina.
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# nov/12 · Editado por: Die Kunst der Fuge
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Na verdade, manteiga é coisa de moleque e margarina é coisa de mocinha.
Macho mesmo come banha. E como eu sou coxinha, como essa daqui.
obs: Dr. Atkins me deu o aval.
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The Laughing Madcap Veterano |
# nov/12
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Die Kunst der Fuge
nossa, banha é muito ruim.
minha avó costumava fazer um feijão meio branco aí cozinhando com banha e uma linguiça meio alemã. puta bgl ruim, eu comia e ainda tinha que fazer cara de feliz sabendo que estava matando eu e o meu paladar.
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brunohardrocker Veterano |
# nov/12
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Spect Aì ela dobra e fica quebrando.
Recomendo pão firme, com ligaduras fortes.
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Die Kunst der Fuge Veterano |
# nov/12
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The Laughing Madcap
Pô, tenho feito umas paradas na banha e tô curtindo, o sabor é diferente das outras paradas. Frango frito fica troo.
Mas não recomendo comer banha numa dieta ocidental tradicional mesmo não.
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