qual é o cardápio típico das bodegas de sua cidade?

    Autor Mensagem
    tambourine man
    Veterano
    # nov/11


    Aqui em sampa é sempre o mesmo

    segunda -- virado a paulista
    terça -- dobradinha
    quarta -- feijoada
    quinta -- massa
    sexta -- peixe
    sábado -- feijoada, o retorno

    discorram

    SODAPOP
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    legal

    Bob Mauley
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    dahora

    mikia
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    Batata frita.

    Filhada
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    Todo dia tem peixe frito, que eu nao sou muito chegado, agora o que muda a cada dia eu nunca parei pra olhar :/

    Tamehiro
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    tem um escondidinho de uma cachacaria aqui que é fora de série, vcs nao tem nocao

    brunohardrocker
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    isso aí em bodega?

    Conheço bodega por: Local onde se encontram pinguços pra jogar sinuca, 48, bocha e baralho, sendo que os comes são galetos e coxinhas e os bebes correspondem a uma prateleira com os mais variados tipo de pingas, manguaças, cachaças, aguardentes e etc.

    qew
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    segunda -- virado a paulista
    terça -- dobradinha
    quarta -- feijoada
    quinta -- massa
    sexta -- peixe
    sábado -- feijoada, o retorno


    Mas tem praticamente todas essas opções todos os dias, não?

    Black Fire
    Gato OT 2011
    # nov/11
    · votar


    Pastel de vento, sorvete seco e ovo de codorno.

    brunohardrocker
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    Choco milk.

    Die Kunst der Fuge
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    Lá no fundão tinha uma cantina que ficava no sub-solo do prédio que eu estudava, era mó dark o local. Fora a aparência dos atendentes, o apelido do cara que atendia era Shrek, ogro, etc... mas enfim, todo mundo lá era gente boa.

    A melhor descrição para o naipe da comida seria "comida de pedreiro", mó pratão enorme. Um dos apelidos mais famosos de lá era "morte-lenta".

    O true é que a comida de lá era deliciosa! Só de dar a primeira colherada no arroz com feijão eu já tinha orgasmos gastronômicos!!

    O cardápio possuia 2 pratos fixos: frango na chapa ou bife na chapa, E um prato do dia que era variável, podia ser almôndegas, carne ensopada, calabresa (este era tão popular que acabou se tornando prato fixo posteriormente), carne seca, frango empanado...

    The Man Who Sold The World
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    Miojo

    mosca volante
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    Coxinha de Óleo haha

    tambourine man
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    brunohardrocker

    sim, isso é uma bodega, eu quis usar o termo como sinônimo de boteco, restaurante sem frescura, onde os peões batem uma xepa.

    FláviaTaline
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    À la minuta, á minuta, à la minute, ala minuta, ou seja lá como for o correto disso. Arroz, ovo frito, batata - frita, bife, feijão e salada.

    tambourine man
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    qew

    nao necessariamente

    FláviaTaline

    o q ser ala minuta?

    FláviaTaline
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    tambourine man

    É para ser oq eu descrevi.

    tambourine man
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    FláviaTaline

    saquei. Onde é isso?

    FláviaTaline
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    tambourine man

    RS.

    brunohardrocker
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    FláviaTaline
    RS.

    Por que vc riu da pergunta dele?

    FláviaTaline
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    brunohardrocker

    Sabe que eu não ri. :)

    brunohardrocker
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    FláviaTaline

    hahah ;)

    Ainda não vi seu rostinho no perfil. :>

    FláviaTaline
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    brunohardrocker

    Mas gosta de vigiar perfis!
    Colocarei. :)

    brunohardrocker
    Veterano
    # nov/11
    · votar


    FláviaTaline

    Vigiar não, admirar =)

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a qual é o cardápio típico das bodegas de sua cidade?