A história do macarrão instantâneo (miojo é kct)

    Autor Mensagem
    Guilherme Nau
    Veterano
    # out/11


    Acredita-se que o primeiro macarrão instantâneo foi o E-fu, na China, do século XVI.
    Entretanto, o inventor do macarrão instantâneo de nossos dias foi Momofuku Ando, nascido em Taiwan em 1910 durante a ocupação japonesa.

    Apelidado de o "Rei dos Macarrões", Momofuku morreu em 05 de janeiro de 2007, aos 96 anos, em Osaka no Japão, em decorrência de uma crise cardíaca.

    Veja que frase genial "A paz está garantida quando não se está com fome", dizia Momofuku, que criou o famoso macarrão em 1958, pela empresa Nissin, que no Brasil em seus primeiros anos teve o nome Miojo, o qual se tornou sinônimo do produto. Atualmente, há uma variada gama de produtos baseados em macarrão instantâneo: talharim, yakisoba, lámens em copos plásticos, etc

    O macarrão instantâneo foi criado para suprir as necessidades de pessoas famintas do pós guerra.

    Um exemplo de um bom macarrão instantâneo no Brasil é o Cica da Knor

    http://images.uncyc.org/pt/0/03/Miojo-Cica.jpg

    rocknroll1234
    Veterano
    # out/11
    · votar


    deu uma vontade de comer knojo(knor com miojo)

    Die Kunst der Fuge
    Veterano
    # out/11 · Editado por: Die Kunst der Fuge
    · votar


    Pã.

    SODAPOP
    Veterano
    # out/11
    · votar


    Momofuku Ando

    achei que era algum trocadilho tipo Takamassa Nomuro

    Guilherme Nau
    Veterano
    # out/11
    · votar


    Die Kunst der Fuge

    Eu levei o dobro pra faze-lo...

    SODAPOP
    achei que era algum trocadilho tipo Takamassa Nomuro

    rsrs.

    thebassx
    Veterano
    # out/11
    · votar


    MACARRÃO, PÃO, BISCOITO E BOLO "PANCO".

      Você não pode enviar mensagens, pois este tópico está fechado.
       

      Tópicos relacionados a A história do macarrão instantâneo (miojo é kct)