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Mensagem | 
Anderson Eslie Veterano | 
 # set/11 
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  KaTy prilapot O que engorda mesmo é outro tipo de leite... Mais viscoso. Se quiserem eu dou um pouco a vcs. :D
  
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SODAPOP Veterano | 
 # set/11 
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  leite condensado e farinha láctea
 
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guizimm Veterano | 
 # set/11 
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  com açaí
 
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Christina Amaral Veterano | 
 # set/11 
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  Leite condensado puro
  "Delícia, delícia... Assim você me mata..." Assinado: Diabético.
 
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-Yves- Veterano | 
 # set/11 
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  Com Cuscuz kk mentira... mas vou testar humm
 
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Piano ON GRACE Veterano | 
 # set/11 
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  Com Cuscuz kk
 
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tambourine man Veterano | 
 # set/11 
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  Igão
  gostei da receita
 
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Girl from Hokkaido Veterano | 
 # set/11 
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  Igão Uso essa "mousse" como recheio na torta de limão. Ou de cobertura no bolo. Fica bããão... =9
 
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prilapot Veterano | 
 # set/11 
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  Anderson Eslie O que engorda mesmo é outro tipo de leite... Mais viscoso. Se quiserem eu dou um pouco a vcs.
  Menos filho, bem  menos.
  
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Piano ON GRACE Veterano | 
 # dez/11 
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  Puxa, Falando nisso uns tempos atrás enquanto caminhava no mercado, acabei adquirindo uma lata de leite condensado sem saber ainda o que faria com ela, mas não deu outra resolvi comer aquilo puro mesmo e não durou nem uma semana, eu sei alguém vai dizer " comigo não dura nem 1 dia" mas é que eu evito os vermes.
 
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ghostbastard Veterano | 
 # dez/11 
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  Minha vó coloca a lata de leite condensado dentro da panela de pressão e cozinha por um tempo. Depois que tira, virou tipo doce de leite. Dá pra cortar com a faca e comer em fatias, bem legal.
 
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One More Red Nightmare Veterano | 
 # dez/11 
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  tenho ojeriza por doces em geral.
 
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mosca volante Veterano | 
 # dez/11 
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  Ãlguem ae já fez leite conessado frito? To com uma lata aqui e fiquei com vontade mas não quero disperdiçar!
 
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Guilherme Nau Veterano | 
 # dez/11 
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  Leite condensado puro parece pinga descendo UHAHUAHUAUHAHU
 
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Guilherme Nau Veterano | 
 # dez/11 
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  ghostbastard Minha vó coloca a lata de leite condensado dentro da panela de pressão e cozinha por um tempo. Depois que tira, virou tipo doce de leite. Dá pra cortar com a faca e comer em fatias, bem legal.
 
  E a lata não explode?
 
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ghostbastard Veterano | 
 # dez/11 
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  Guilherme Nau
  Não né. Por que explodiria?
  O leite condensado só cozinha. Ela coloca dentro da panela de pressão porque nela a agua aquece numa temperatura muito mais alta.
 
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Guilherme Nau Veterano | 
 # dez/11 
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  ghostbastard Não né. Por que explodiria?
  Porque ela pôs a lata com o leite condensado dentro?
 
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ghostbastard Veterano | 
 # dez/11 
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  Guilherme Nau
 
  mas o leite condensado não se expande ao cozinhar. Fica normal. Só marrom e com gosto diferente.
 
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Guilherme Nau Veterano | 
 # dez/11 
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  ghostbastard mas o leite condensado não se expande ao cozinhar. Fica normal. Só marrom e com gosto diferente.
  LOL.
  Ta a venda a sua vó? HASHUASUH Zuera man. Queria uma vó que fizesse coisas assim.
 
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Chap Veterano | 
 # dez/11 
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  Guilherme Nau ghostbastard Acredito que é pra isso que serve a água e a panela de pressão, a pressão fora da lata se iguala à do interior. Expandir é a tendência, só que isso impede, mas por isso também que não se deve abrir a lata assim que terminar de cozinhar, né.
 
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ghostbastard Veterano | 
 # dez/11 
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  Chap a agua serce pra cozinhar. Não sabe como funciona uma panela de pressão não?
  A agua congela e evapora em temperatura diferentes, conforme a pressão. NUma panela de pressão há muita pressão, a agua aquece muito mais sem evaporar, ficando numa temperatura mais rápida ela cozinha o alimento, no caso o leite condensado, mais rápido.
 
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Chap Veterano | 
 # dez/11 
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  NUma panela de pressão há muita pressão Foi só isso o que eu disse. =|
 
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Guilherme Nau Veterano | 
 # dez/11 · Editado por: Guilherme Nau 
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  ghostbastard
  Confuso isso aí.
  NUma panela de pressão há muita pressão, a agua aquece muito mais sem evaporar
  Não vei, sob pressão o ponto de ebulição fica numa temperatura maior ao invés de 100 Cº quando a substância é pura.
  Quando e água está livre de resíduos o ponto de ebulição médio sob pressão atmosférica é 100 Cº
  Já lá nos Andes, a água pura tem o ponto de ebulição bem menor do que aqui.
 
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ghostbastard Veterano | 
 # dez/11 
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  Guilherme Nau
 
  Então. Foi o que eu disse: mais pressão, maior temperatura, menor tempo de cozimento.
 
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Tamehiro Veterano | 
 # dez/11 
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  ghostbastard a temperatura da panela de pressão é maior, o vapor fica contido na panela
 
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Gansinho Veterano | 
 # dez/11 
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  Guilherme Nau Cara, você nunca comeu doce de leite feito assim? Cozinhando o leite condensado dentro da lata? Porra. Bom demais.
 
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Piano ON GRACE Veterano | 
 # jan/12 
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  É, minha vó tbm fazia muito isso.
 
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Guilherme Nau Veterano | 
 # jan/12 
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  Piano ON GRACE
  Deve se muito gostoso pra trazer esse tópico do ano passado.
 
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russian_ Veterano | 
 # jan/12 
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  Minha vó coloca a lata de leite condensado dentro da panela de pressão e cozinha por um tempo. Depois que tira, virou tipo doce de leite. Dá pra cortar com a faca e comer em fatias, bem legal.
  Isso é delicioso e eu como sou esperto (leia-se pobre) tiro o rótulo e lavo bem, aí pego a lata e já ponho pra cozinhar dentro da panela de pressão quando vou fazer feijão pra economizar o gás, hahaha...
 
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Les Guitar Veterano | 
 # jan/12 
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  Gelatina com leite condensado.
 
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