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Mensagem |
Anderson Eslie Veterano |
# set/11
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KaTy prilapot O que engorda mesmo é outro tipo de leite... Mais viscoso. Se quiserem eu dou um pouco a vcs. :D
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SODAPOP Veterano |
# set/11
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leite condensado e farinha láctea
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guizimm Veterano |
# set/11
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com açaí
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Christina Amaral Veterano |
# set/11
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Leite condensado puro
"Delícia, delícia... Assim você me mata..." Assinado: Diabético.
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-Yves- Veterano |
# set/11
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Com Cuscuz kk mentira... mas vou testar humm
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Piano ON GRACE Veterano |
# set/11
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Com Cuscuz kk
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tambourine man Veterano |
# set/11
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Igão
gostei da receita
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Girl from Hokkaido Veterano |
# set/11
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Igão Uso essa "mousse" como recheio na torta de limão. Ou de cobertura no bolo. Fica bããão... =9
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prilapot Veterano |
# set/11
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Anderson Eslie O que engorda mesmo é outro tipo de leite... Mais viscoso. Se quiserem eu dou um pouco a vcs.
Menos filho, bem menos.
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Piano ON GRACE Veterano |
# dez/11
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Puxa, Falando nisso uns tempos atrás enquanto caminhava no mercado, acabei adquirindo uma lata de leite condensado sem saber ainda o que faria com ela, mas não deu outra resolvi comer aquilo puro mesmo e não durou nem uma semana, eu sei alguém vai dizer " comigo não dura nem 1 dia" mas é que eu evito os vermes.
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ghostbastard Veterano |
# dez/11
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Minha vó coloca a lata de leite condensado dentro da panela de pressão e cozinha por um tempo. Depois que tira, virou tipo doce de leite. Dá pra cortar com a faca e comer em fatias, bem legal.
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One More Red Nightmare Veterano |
# dez/11
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tenho ojeriza por doces em geral.
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mosca volante Veterano |
# dez/11
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Ãlguem ae já fez leite conessado frito? To com uma lata aqui e fiquei com vontade mas não quero disperdiçar!
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Guilherme Nau Veterano |
# dez/11
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Leite condensado puro parece pinga descendo UHAHUAHUAUHAHU
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Guilherme Nau Veterano |
# dez/11
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ghostbastard Minha vó coloca a lata de leite condensado dentro da panela de pressão e cozinha por um tempo. Depois que tira, virou tipo doce de leite. Dá pra cortar com a faca e comer em fatias, bem legal.
E a lata não explode?
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ghostbastard Veterano |
# dez/11
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Guilherme Nau
Não né. Por que explodiria?
O leite condensado só cozinha. Ela coloca dentro da panela de pressão porque nela a agua aquece numa temperatura muito mais alta.
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Guilherme Nau Veterano |
# dez/11
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ghostbastard Não né. Por que explodiria?
Porque ela pôs a lata com o leite condensado dentro?
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ghostbastard Veterano |
# dez/11
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Guilherme Nau
mas o leite condensado não se expande ao cozinhar. Fica normal. Só marrom e com gosto diferente.
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Guilherme Nau Veterano |
# dez/11
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ghostbastard mas o leite condensado não se expande ao cozinhar. Fica normal. Só marrom e com gosto diferente.
LOL.
Ta a venda a sua vó? HASHUASUH Zuera man. Queria uma vó que fizesse coisas assim.
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Chap Veterano |
# dez/11
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Guilherme Nau ghostbastard Acredito que é pra isso que serve a água e a panela de pressão, a pressão fora da lata se iguala à do interior. Expandir é a tendência, só que isso impede, mas por isso também que não se deve abrir a lata assim que terminar de cozinhar, né.
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ghostbastard Veterano |
# dez/11
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Chap a agua serce pra cozinhar. Não sabe como funciona uma panela de pressão não?
A agua congela e evapora em temperatura diferentes, conforme a pressão. NUma panela de pressão há muita pressão, a agua aquece muito mais sem evaporar, ficando numa temperatura mais rápida ela cozinha o alimento, no caso o leite condensado, mais rápido.
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Chap Veterano |
# dez/11
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NUma panela de pressão há muita pressão Foi só isso o que eu disse. =|
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Guilherme Nau Veterano |
# dez/11 · Editado por: Guilherme Nau
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ghostbastard
Confuso isso aí.
NUma panela de pressão há muita pressão, a agua aquece muito mais sem evaporar
Não vei, sob pressão o ponto de ebulição fica numa temperatura maior ao invés de 100 Cº quando a substância é pura.
Quando e água está livre de resíduos o ponto de ebulição médio sob pressão atmosférica é 100 Cº
Já lá nos Andes, a água pura tem o ponto de ebulição bem menor do que aqui.
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ghostbastard Veterano |
# dez/11
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Guilherme Nau
Então. Foi o que eu disse: mais pressão, maior temperatura, menor tempo de cozimento.
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Tamehiro Veterano |
# dez/11
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ghostbastard a temperatura da panela de pressão é maior, o vapor fica contido na panela
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Gansinho Veterano |
# dez/11
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Guilherme Nau Cara, você nunca comeu doce de leite feito assim? Cozinhando o leite condensado dentro da lata? Porra. Bom demais.
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Piano ON GRACE Veterano |
# jan/12
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É, minha vó tbm fazia muito isso.
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Guilherme Nau Veterano |
# jan/12
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Piano ON GRACE
Deve se muito gostoso pra trazer esse tópico do ano passado.
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russian_ Veterano |
# jan/12
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Minha vó coloca a lata de leite condensado dentro da panela de pressão e cozinha por um tempo. Depois que tira, virou tipo doce de leite. Dá pra cortar com a faca e comer em fatias, bem legal.
Isso é delicioso e eu como sou esperto (leia-se pobre) tiro o rótulo e lavo bem, aí pego a lata e já ponho pra cozinhar dentro da panela de pressão quando vou fazer feijão pra economizar o gás, hahaha...
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Les Guitar Veterano |
# jan/12
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Gelatina com leite condensado.
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