Leite condensado puro

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Anderson Eslie
Veterano
# set/11
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KaTy
prilapot
O que engorda mesmo é outro tipo de leite... Mais viscoso.
Se quiserem eu dou um pouco a vcs.
:D

SODAPOP
Veterano
# set/11
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leite condensado e farinha láctea

guizimm
Veterano
# set/11
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com açaí

Christina Amaral
Veterano
# set/11
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Leite condensado puro

"Delícia, delícia... Assim você me mata..."
Assinado: Diabético.

-Yves-
Veterano
# set/11
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Com Cuscuz kk
mentira...
mas vou testar humm

Piano ON GRACE
Veterano
# set/11
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Com Cuscuz kk

tambourine man
Veterano
# set/11
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Igão

gostei da receita

Girl from Hokkaido
Veterano
# set/11
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Igão
Uso essa "mousse" como recheio na torta de limão. Ou de cobertura no bolo. Fica bããão... =9

prilapot
Veterano
# set/11
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Anderson Eslie
O que engorda mesmo é outro tipo de leite... Mais viscoso.
Se quiserem eu dou um pouco a vcs.


Menos filho, bem menos.

Piano ON GRACE
Veterano
# dez/11
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Puxa, Falando nisso uns tempos atrás enquanto caminhava no mercado, acabei adquirindo uma lata de leite condensado sem saber ainda o que faria com ela, mas não deu outra resolvi comer aquilo puro mesmo e não durou nem uma semana, eu sei alguém vai dizer " comigo não dura nem 1 dia" mas é que eu evito os vermes.

ghostbastard
Veterano
# dez/11
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Minha vó coloca a lata de leite condensado dentro da panela de pressão e cozinha por um tempo. Depois que tira, virou tipo doce de leite. Dá pra cortar com a faca e comer em fatias, bem legal.

One More Red Nightmare
Veterano
# dez/11
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tenho ojeriza por doces em geral.

mosca volante
Veterano
# dez/11
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Ãlguem ae já fez leite conessado frito? To com uma lata aqui e fiquei com vontade mas não quero disperdiçar!

Guilherme Nau
Veterano
# dez/11
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Leite condensado puro parece pinga descendo UHAHUAHUAUHAHU

Guilherme Nau
Veterano
# dez/11
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ghostbastard
Minha vó coloca a lata de leite condensado dentro da panela de pressão e cozinha por um tempo. Depois que tira, virou tipo doce de leite. Dá pra cortar com a faca e comer em fatias, bem legal.


E a lata não explode?

ghostbastard
Veterano
# dez/11
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Guilherme Nau

Não né. Por que explodiria?

O leite condensado só cozinha. Ela coloca dentro da panela de pressão porque nela a agua aquece numa temperatura muito mais alta.

Guilherme Nau
Veterano
# dez/11
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ghostbastard
Não né. Por que explodiria?

Porque ela pôs a lata com o leite condensado dentro?

ghostbastard
Veterano
# dez/11
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Guilherme Nau


mas o leite condensado não se expande ao cozinhar. Fica normal. Só marrom e com gosto diferente.

Guilherme Nau
Veterano
# dez/11
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ghostbastard
mas o leite condensado não se expande ao cozinhar. Fica normal. Só marrom e com gosto diferente.

LOL.

Ta a venda a sua vó? HASHUASUH Zuera man. Queria uma vó que fizesse coisas assim.

Chap
Veterano
# dez/11
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Guilherme Nau
ghostbastard
Acredito que é pra isso que serve a água e a panela de pressão, a pressão fora da lata se iguala à do interior.
Expandir é a tendência, só que isso impede, mas por isso também que não se deve abrir a lata assim que terminar de cozinhar, né.

ghostbastard
Veterano
# dez/11
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Chap
a agua serce pra cozinhar. Não sabe como funciona uma panela de pressão não?

A agua congela e evapora em temperatura diferentes, conforme a pressão. NUma panela de pressão há muita pressão, a agua aquece muito mais sem evaporar, ficando numa temperatura mais rápida ela cozinha o alimento, no caso o leite condensado, mais rápido.

Chap
Veterano
# dez/11
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NUma panela de pressão há muita pressão
Foi só isso o que eu disse. =|

Guilherme Nau
Veterano
# dez/11 · Editado por: Guilherme Nau
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ghostbastard

Confuso isso aí.

NUma panela de pressão há muita pressão, a agua aquece muito mais sem evaporar

Não vei, sob pressão o ponto de ebulição fica numa temperatura maior ao invés de 100 Cº quando a substância é pura.

Quando e água está livre de resíduos o ponto de ebulição médio sob pressão atmosférica é 100 Cº

Já lá nos Andes, a água pura tem o ponto de ebulição bem menor do que aqui.

ghostbastard
Veterano
# dez/11
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Guilherme Nau


Então. Foi o que eu disse: mais pressão, maior temperatura, menor tempo de cozimento.

Tamehiro
Veterano
# dez/11
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ghostbastard
a temperatura da panela de pressão é maior, o vapor fica contido na panela

Gansinho
Veterano
# dez/11
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Guilherme Nau
Cara, você nunca comeu doce de leite feito assim? Cozinhando o leite condensado dentro da lata? Porra. Bom demais.

Piano ON GRACE
Veterano
# jan/12
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É, minha vó tbm fazia muito isso.

Guilherme Nau
Veterano
# jan/12
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Piano ON GRACE

Deve se muito gostoso pra trazer esse tópico do ano passado.

russian_
Veterano
# jan/12
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Minha vó coloca a lata de leite condensado dentro da panela de pressão e cozinha por um tempo. Depois que tira, virou tipo doce de leite. Dá pra cortar com a faca e comer em fatias, bem legal.

Isso é delicioso e eu como sou esperto (leia-se pobre) tiro o rótulo e lavo bem, aí pego a lata e já ponho pra cozinhar dentro da panela de pressão quando vou fazer feijão pra economizar o gás, hahaha...

Les Guitar
Veterano
# jan/12
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Gelatina com leite condensado.

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