Autor |
Mensagem |
DarkMakerX Veterano |
# mar/11
Você tem duas fatias de mortadela e um pão. Se colocar a fatia no pão, irá ficar uma parte de fora, então você dobra a fatia. Só que a outra fatia não pode ser colocada do mesmo jeito, senão a densidade de mortadela em algumas áreas do pão será baixa, fazendo com que algumas mordidas tenham mais pão que mortadela e não satisfazendo a esperança de sentir o gosto da carne.
Então tem que se planejar como colocar as N fatias de um jeito que todas as áreas do pão tenham a mesma quantidade de mortadela por cm².
Isso vale também para as extremidades, que geralmente ficam somente o pão sem os frios.
Você pensa nisso ao preparar um lanche?
|
faith_girl Veterano |
# mar/11
· votar
pão de forma,conhece?
|
Excel Lion Veterano |
# mar/11
· votar
Subway
|
marcio_zav Veterano |
# mar/11
· votar
Mortadela tem que colocar toda onduladinha
|
mr.moretti Veterano |
# mar/11 · Editado por: mr.moretti
· votar
que viadagem
|
Luis Bergamin Veterano |
# mar/11
· votar
Kibom........
|
DarkMakerX Veterano |
# mar/11
· votar
marcio_zav Mortadela tem que colocar toda onduladinha
Foi isso que pensei agora pouco, mas não gostei na prática. Tive que refazer só dobrando.
|
pulgadopc Veterano |
# mar/11
· votar
DarkMakerX
Pensei que só eu fazia isso :D
|
DarkMakerX Veterano |
# mar/11
· votar
pulgadopc Fala se não é chato dar aquela mordida e só ter pão? :)
|
Villts Veterano |
# mar/11
· votar
Muito exato pra ser uma arte.
|
[M]@a.[K]!ller Veterano |
# mar/11
· votar
DarkMakerX Eu prefiro colocar umas 5 fatias de presunto e não podem estar grudadas, tipo, eu separo as 5 se estiverem juntas, ai depois eu vou "socando" no pão.
|
Christina Amaral Veterano |
# mar/11
· votar
Jura que vc pensa nisso pra fazer um lanche?
|
pacpac Veterano |
# mar/11
· votar
Se colocar a fatia no pão, irá ficar uma parte de fora
isso é mágico D: melhor coisa dar aquela mordida, sentindo o presunto/mortadela dentro do pão, e também por fora quando tá sobrando.. o negócio é colocar duas inteiras e ser feliz
Christina Amaral hauuhahaua não é?
até planejar a fome passou..
|
L.A.M_Hard_Rock Veterano |
# mar/11
· votar
uiheaiuhue boa, man!
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/11
· votar
Abro o pão bem com jeitinho e boto a salsicha.
|
paulinho pc Veterano |
# mar/11
· votar
dá uma sapecada na mortadela na frigideira então e coloca no pãozinho francês pra ver...com uma coquinha arregaçando de gelada............
|
marcio_zav Veterano |
# mar/11
· votar
brunohardrocker Abro o pão bem com jeitinho e boto a salsicha. com jeitinho mesmo, senão escorre maiosene pra fora
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/11
· votar
marcio_zav
Quando o pão é bem apertadinho, escorre o catchup
|
pulgadopc Veterano |
# mar/11
· votar
DarkMakerX
O foda é quando você precisa de mortadela e só tem aquela de semana passada dura na geladeira .
|
DarkMakerX Veterano |
# mar/11
· votar
Christina Amaral Faço sim, mas não me orgulho :(
pacpac É que não gosto só de mortadela, tem que ser com pão.
L.A.M_Hard_Rock o/
|
maspn Veterano |
# mar/11
· votar
DarkMakerX
a mortadela tinha que ser do mesmo tamanho que o pão de forma, do mesmo jeito pro hambugger.
|
DarkMakerX Veterano |
# mar/11
· votar
maspn Exatamente. Devia ter um padrão.
Odeio fazer hamburger, e ele ser pequeno no pão redondo.
|
Strato_Master Veterano |
# mar/11
· votar
eu penso nisso por um curto espaço de tempo... até que vem o pensamento "foda-se vai tudo pro mesmo lugar"
|
BokuWa Veterano |
# mar/11
· votar
Pior que eu penso isso sim. Mas leva muito menos tempo do que parece.
|
Sedank Veterano |
# mar/11
· votar
Cara, comigo tem dessa não.
Coloco um ovão, salsicha, mortadela, queijo, hamburger, tudo de qualquer jeito mesmo e tô pouco me fudendo.
|
Zandor Veterano |
# mar/11
· votar
Eu faço isso aí e ainda bato no liquidificador com toddy depois. Não tenho tempo de mastigar as coisas.
|
Bassist_rsl Veterano |
# mar/11
· votar
senão a densidade de mortadela em algumas áreas do pão será baixa Parei aqui.
Deixa de bichice e come o pão de qualquer jeito.
|
ACIDO LISERGICO Veterano |
# mar/11
· votar
Uma arte é colocar manteiga dura no pão de forma.
|
Chespirito Veterano |
# mar/11
· votar
Sempre aproveito com os pães q foram comprados no café da manhã para fazer torradinhas com manteiga, queijo ralado e orégano. :D
|