Autor |
Mensagem |
não flanger q eu chorus Veterano |
# nov/09 · Editado por: não flanger q eu chorus
Continuando essa série cordial, informativa e merengue conforme o último tópico: http://forum.cifraclub.com.br/forum/11/216869/
Para quem não sabe:
Esse tópico é o n de uma série que visará criar um banco de dados com informações de usuários destacáveis do fórum.
É um modo de podermos conhecer a visão que a comunidade forística tem sobre um membro e assim todos podem ter referências melhores sobre ele, principalmente se a pessoa estiver realmente interessada em conhecê-lo melhor.
Não é um jogo, é algo sério e conto com o apoio e respeito de todos.
Hoje sejamos cavalheiros e respeitosos e também bem niveladas e não invejosas, o que acham da pretty goth atheistic Mila Turunen?
|
Minow Veterano |
# nov/09
· votar
Eu vô.
|
Aced Veterano |
# nov/09
· votar
Gostosa.
Brinks,ou não.
|
james_the_bronson Veterano |
# nov/09
· votar
Vou esperar elogiarem mais, para fazer um mega quote e afixar um "[ 2 ]" do lado \o !!!
|
Mila Turunen Veterano |
# nov/09
· votar
MINHANOSSENHORA
|
Dogs2 Veterano |
# nov/09
· votar
já comi
|
erico.ascencao Veterano |
# nov/09 · Editado por: erico.ascencao
· votar
Eu pegaria.
|
ZakkWyldeEMG Veterano |
# nov/09
· votar
Me pegou.
|
The_Fourth_Horseman Veterano |
# nov/09
· votar
muita areia pro meu caminhãozinho..
/bob
mentira... /horseman mesmo...
|
Bob do recife Veterano |
# nov/09
· votar
The_Fourth_Horseman já peguei, pow!
hahahaha
[/mano pepa]
|
Minow Veterano |
# nov/09
· votar
Bob esponja do recife
Mais fácil ela te pegar de porrada.
|
Headstock invertido Veterano |
# nov/09
· votar
Ääni kuin saapuva ukkonen on halkaisee taivaan ja maan Väkevään sävyyn se kutsuaan soi se metallin saa uskomaan
Kuuma kuin liekki ja kylmä kuin jää niin viiltävä sointinsa on Se jättää ei rauhaan voi ainuttakaan sen voima on voittamaton
Ratsui valjasta suuntana yö aikaa kun katso ei metallin työ Oppaana taivaalla tähtien vyö kaukana salamat lyö
Metallin voima on taas puolellain kunnia etson ja kunnia sain Tie oli pitkä ja routainen maa aina sen tiesin, en luovuttaa saa Totuuden taika on taas mukanein taistoa etsin ja taistella sain Tie oli raskas ja jäätynyt maa uhmata mikään ei voi Metallin voimaa
Ääni kuin pilvistä uhkaavin on myrskyää loputtomiin Sulattaa raudan ja teräksenkin luo pelkoa antautuviin
Metallin totuus on vankkumaton Se horju ei rakenteiltaan Suonissa verenä virtaa se ain Sen voimalla valloitetaan
|
marcio_zav Veterano |
# nov/09
· votar
Headstock invertido \m/
|
Bob do recife Veterano |
# nov/09
· votar
Minow nao duvido...
=/
|
Zuzza Veterano |
# nov/09
· votar
o que acham da pretty goth atheistic Mila Turunen? Não a conheço. Porém, pelos posts que vejo dela e pela impressão que ela passa, é que é uma pessoa extremamente inteligente, irônica, com pouca paciência e alta sensibilidade.
|
Bob do recife Veterano |
# nov/09
· votar
acho ela um pouco estressado e ironica tambem...
aparenta ser uma gotica, daquelas que olham com olhos de ódio para voce! =X
|
Julia. Veterano |
# nov/09
· votar
Mila Turunen Sua.. sua.. sua.. gótica. :)
|
Fahrenheit Veterano |
# nov/09
· votar
Minha cunhada é demais! =)
Gente boa, chata, legal, irritante! =P
E linda cRaro...
|
Zuzza Veterano |
# nov/09
· votar
Bob esponja do recife Eu acho que ela é dessas do tipo que tenta passar que é fortona, que é má, insensível e tal... Mas que, na verdade, é uma manteiga derretida. \o/
|
Julia. Veterano |
# nov/09
· votar
Mila Turunen Você é digna dessa camiseta. Owna muito.
|
Ian Anderson Veterano |
# nov/09
· votar
é que é uma pessoa extremamente inteligente, irônica, com pouca paciência e alta sensibilidade... [2] ... e gata
|
Abigobaldo Veterano |
# nov/09
· votar
já comi muito aquela bundinha fedorenta...
brinks amicö :D
|
Kamus23 Veterano |
# nov/09
· votar
Um mais mentiroso que o outro...
|
maggie Veterana |
# nov/09
· votar
Hm. Acho que não preciso dizer, ela já sabe.
|
Bob do recife Veterano |
# nov/09
· votar
Hm. Acho que não preciso dizer, ela já sabe.
uiii! =O
|
Christina Amaral Veterano |
# nov/09
· votar
Se desse mole eu pegava.
|
Pseudonimum Veterano |
# nov/09
· votar
Acho sutiãs dela debaixo da cama de vez em quando... _hm
|
luis_loko Veterano |
# nov/09
· votar
Não era pra ela ter ido hoje no mercadão comer pastel?
|
MajorKong Veterano |
# nov/09
· votar
Nerdaiada se aproveitando pra fazer piadas sonsas.
|
james_the_bronson Veterano |
# nov/09
· votar
Headstock invertido Ääni kuin saapuva ukkonen on halkaisee taivaan ja maan Väkevään sävyyn se kutsuaan soi se metallin saa uskomaan
Kuuma kuin liekki ja kylmä kuin jää niin viiltävä sointinsa on Se jättää ei rauhaan voi ainuttakaan sen voima on voittamaton
Ratsui valjasta suuntana yö aikaa kun katso ei metallin työ Oppaana taivaalla tähtien vyö kaukana salamat lyö
Metallin voima on taas puolellain kunnia etson ja kunnia sain Tie oli pitkä ja routainen maa aina sen tiesin, en luovuttaa saa Totuuden taika on taas mukanein taistoa etsin ja taistella sain Tie oli raskas ja jäätynyt maa uhmata mikään ei voi Metallin voimaa
Ääni kuin pilvistä uhkaavin on myrskyää loputtomiin Sulattaa raudan ja teräksenkin luo pelkoa antautuviin
Metallin totuus on vankkumaton Se horju ei rakenteiltaan Suonissa verenä virtaa se ain Sen voimalla valloitetaan
Faltou o refrão:
SANDARE SAVE-ME, DETEOMAN EI ER O EM, SANBARE SAVE-ME, SAVE-ME TO OUS.
|