Autor |
Mensagem |
Carlos Henrique 2 Veterano |
# mar/06
Por que tem peixe que tem parte da carne (ou as vezes quase toda ela) escura, com mó gosto estranho?
|
cao fofo Veterano |
# mar/06
· votar
é o coco do peixe
|
Kirk_Hammett Veterano |
# mar/06
· votar
Acho que vc comeu o cocozinho dele
|
Kirk_Hammett Veterano |
# mar/06
· votar
cao fofo
viado
|
cao fofo Veterano |
# mar/06
· votar
Kirk_Hammett
fuck off
agora vai ter q me pedir desculpa
|
Ed_Vedder Veterano |
# mar/06
· votar
Carlos Henrique 2
normalmente são de peixes que vivem no fundo (barro).
|
Kirk_Hammett Veterano |
# mar/06
· votar
cao fofo
vou nada
|
cao fofo Veterano |
# mar/06
· votar
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
muleke
|
Cover_Malmsteen Veterano |
# mar/06
· votar
oooooo mister crowleyded
|
asda Veterano |
# mar/06
· votar
É sangue, seus bestas...
|
Carlos Henrique 2 Veterano |
# mar/06
· votar
Ed_Vedder
normalmente são de peixes que vivem no fundo (barro).
bem que o gosto é de terra mesmo hehehe
asda
É sangue, seus bestas...
????
sangue deixa a carne do peixe preta?
|
asda Veterano |
# mar/06
· votar
Carlos Henrique 2
Sim...
A de frango também.
|
Ed_Vedder Veterano |
# mar/06
· votar
Carlos Henrique 2
=)
|
Carlos Henrique 2 Veterano |
# mar/06
· votar
asda
mas em frago meio raro
|
maggie Veterana |
# mar/06
· votar
asda
É sangue, seus bestas...
huehueehu
Além disso, a carne de peixes de rios é um pouco mais escura do que peixes de mar, é normal. Achou ruim, vira vegan! ahaha
|
snowwhite Veterano |
# mar/06
· votar
Saõ cores diferentes de tecidos...assim como vcs tem cores diferentes em partes diferentes do corpo. A asda tem razão...a vascularização varia a cor da carne.
Porém a profundidade em que vive e o tipo de águas doces ou salgadas, frias ou quentes tb afeta a espécie como um todo.
|
Carlos Henrique 2 Veterano |
# mar/06
· votar
snowwhite
É isso então. Obrigado
|
Carlos Henrique 2 Veterano |
# mar/06
· votar
snowwhite
és tu biologa?
|
snowwhite Veterano |
# mar/06
· votar
Carlos Henrique 2
=]
|
snowwhite Veterano |
# mar/06
· votar
Carlos Henrique 2
és tu biologa?
não...um pouquinho de cultura geral....hauhuah
|
Irmao_Caminhoneiro_Shell Veterano |
# mar/06
· votar
Carlos Henrique 2
hauhuahauhauhuahuah éra carpa ? provavelmente vc comeu uma parte das viceras que tinha que tirar ..aahauhauhauhauh
|
asda Veterano |
# mar/06
· votar
Carlos Henrique 2
mas em frago meio raro
É o mais comum...
Não digo filé, ou peito, mas pega aquelas partes perto do osso.. Que é escura... é sangue.
Tem cheiro de O. B. usado.
|
teuabreu Veterano |
# mar/06
· votar
São as ovas, ou sja tu comeu um caviar generico!!!
|
snowwhite Veterano |
# mar/06
· votar
Tem cheiro de O. B. usado.
ahuhauhauhauhauahuahuahuahauhauhauh
|
Mera Veterano |
# mar/06
· votar
mas em frago meio raro
É o mais comum...
Num guento comer aquela parte pretada coxa de frango.
=[
|
kaus Veterano |
# mar/06
· votar
é só comer salmão é tudo da mesma cor porém o preço não é dos melhores
|
asda Veterano |
# mar/06
· votar
Mera
Num guento comer aquela parte pretada coxa de frango.
Aquilo é sangue...
É um poco treta pra evitar isso, mas tem como não deixar sangue no frango.
|
Mera Veterano |
# mar/06
· votar
asda
Se o McDonalds tem vaca sem cabeça e inanimadas, então pode ter frango sem sangue.
|
asda Veterano |
# mar/06
· votar
Mera
Credo...
Vai ver que a gripe do frango providenciará isso.
|
Mera Veterano |
# mar/06
· votar
asda
\o/
|