Dica de Programação

Autor Mensagem
Eder ST80
Veterano
# nov/05


Nesse momento.
Roda Viva
TV Cultura-SP
Eduardo Gianetti - O cara é bom

deathmeister
Veterano
# nov/05
· votar


eu achei ia ser um topico tipo aquele classificados de acompanhantes de jornal.

Coldplay
Veterano
# nov/05
· votar


Eder ST80
Foi mal ta zuando teu tópico mas...

Chapolin e Chaves

Eder ST80
Veterano
# nov/05
· votar


Vejam lá.

GuitarHouse
Veterano
# nov/05
· votar


ta passano um filme comedia na globo

deathmeister
Veterano
# nov/05
· votar


Acho que nao tem esse canal na tv a cabo entao to vendo Corinthians x ponte preta de 1977 no Band Sports.

bocao
Veterano
# nov/05
· votar


tô vendo funk na rede tv, no programa da luciana gimenez

Eder ST80
Veterano
# nov/05
· votar


estão perdendo oportunidade de escutar um cara q temboas idéias...

Thio
Veterano
# nov/05
· votar


Roda Viva é legal. O último que vi foi o do Lula. Antes, o último que vi foi a reprise do Paulo Autran (faz tempo).
televisão é coisa do demônio

Thio
Veterano
# nov/05
· votar


Só a tv cultura, mas nem ligo mais a tevê. Se tivesse tv a gato, ia assistir o Discovery Channell e o canal de Diadema

Lord Derfel Cadarn
Veterano
# nov/05
· votar


programação ontem foi boa, cheguei em casa tomei banho comi e durmi

Lord Derfel Cadarn
Veterano
# nov/05
· votar


violino só perde p/ guitarra mesmo, quero ingesso p/ ver um concerto bom...........

Eder ST80
Veterano
# nov/05
· votar


Lord Derfel Cadarn
Compra aqueles CDs q estão vindo na folha de são paulo.

Lord Derfel Cadarn
Veterano
# nov/05
· votar


Eder ST80


mais ai não pode perder né, se não fica incompleto


nunca consegui terminar uma coleção de jornal assim, ja comessei varias hehehe

muito boa musica as desses caras velho pqp

Eder ST80
Veterano
# nov/05
· votar


Lord Derfel Cadarn
VEm o CD e mais um livrinho, uma coleção bem organizada.

Lord Derfel Cadarn
Veterano
# nov/05
· votar


to viajando nos sons aqui man

Eder ST80
Veterano
# nov/05
· votar


O mano aqui ta escutando evergrey q só agora eu trouxe pra ele.

Ch4p0L1N
Veterano
# out/08
· votar


por falar em programação, alguém pode me ajudar a encontrar o erro nesse javascript:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function mostrar( num ); {
document.form1.txtvisor.value=document.form1.txtvisor.value + num;
}

</script>
</head>
<body>
<form name="form1" action="" method="post">
<input type="text" name="txtvisor">
<br>
<input type="button" value="1" onClick="mostrar(1)">
<input type="button" value="2" onClick="mostrar(2)">
<input type="button" value="3" onClick="mostrar(3)">

</form>
</body>
</html>


tão simples e não funfa =(

The Blue Special Guitar
Veterano
# out/08
· votar


Ch4p0L1N

Vou testar aqui.

The Blue Special Guitar
Veterano
# out/08
· votar


Ch4p0L1N

hahaha

Tira esse ponto e vírgula depois do nome da função =P

Se a idéia é só mostrar no campo de texto o valor do número digitado, isso funciona.

Ch4p0L1N
Veterano
# out/08
· votar


The Blue Special Guitar
ahauaahu, sabia q era um erro imbecil

vlw man

The Blue Special Guitar
Veterano
# out/08 · Editado por: The Blue Special Guitar
· votar


Ch4p0L1N

Uma forma mais W3C de fazer Javascript seria:




<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function mostrar( num ){
document.getElementById("txtvisor").value += num;
}

</script>
</head>
<body>
<form id="form1" action="" method="post">
<input type="text" name="txtvisor" id="txtvisor">
<br>
<input type="button" value="1" onClick="mostrar(this.value)">
<input type="button" value="2" onClick="mostrar(this.value)">
<input type="button" value="3" onClick="mostrar(this.value)">

</form>
</body>
</html>


Ch4p0L1N
Veterano
# out/08
· votar


The Blue Special Guitar
assim é melhor =D

to aprendendo a programar em js mesmo agora, antes só sabia pegar uns scripts prontos e dar uma mexida mas agora vou fazer como se deve

The Blue Special Guitar
Veterano
# out/08
· votar


Ch4p0L1N

hahaah
Dá uma olhada no JS que ordena o ranking do top nerd do fórum =D
Aquele código é uma biblioteca pronta, precisei escrever só uns 15% de todo o javascript que faz a ordenação =D

Já a parte de Ajax que tem no "Maiores campeões" eu escrevi tudo na mão, na época que tava aprendendo a escrever javascript para trabalhar com ajax.

Ch4p0L1N
Veterano
# out/08
· votar


The Blue Special Guitar
caramba tá legal, tem até gráfico hehe

e o adsense tá ajudando no ajax tbm? ahuahau

The Blue Special Guitar
Veterano
# out/08
· votar


Ch4p0L1N

hahaahah

A idéia dele é pelo menos ajudar a pagar a energia elétrica do pc que fica o dia todo ligado aqui em casa =P

Ch4p0L1N
Veterano
# out/08
· votar


The Blue Special Guitar
putz, o meu site tinha 200 visitas únicas por dia, levei 1 ano pra chegar nos 100 dólares =P

Quase nada
Veterano
# out/08
· votar


Ch4p0L1N
ql seu site?

Chespirito
Veterano
# out/08
· votar


É tópico sobre a TV ou computador?

The Blue Special Guitar
Veterano
# out/08
· votar


Ch4p0L1N
putz, o meu site tinha 200 visitas

Os meus também tem nessa faixa...




...por minuto.
</sam>

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Dica de Programação