| Autor | Mensagem | 
| EduSlash_o_Retorno Veterano
 | # ago/05 
 
 http://www.tudogostoso.com.br/
 
 
 | 
| Space Ace Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 que site foda!!
 
 
 | 
| slash df2 Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 EduSlash_o_Retorno
 Huhauhauhu
 
 
 | 
| maggie Veterana
 | # ago/05 · votar
 
 ui
 
 
 | 
| Crash Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 nossaaa fecho...nunca mais passo fome
 
 
 | 
| Arthas_2 Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 opa tá nos favoritos...agora nunca mais passo fome :P
 
 
 | 
| Space Ace Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 tem uma receita de uma lasanha ai que é frenética!
 
 
 | 
| EduSlash_o_Retorno Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 ahiuahiuahiuhauihiahu
 
 
 | 
| Dave Grohl Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 huauhahuahuahuuahuauhahuahu
 
 
 | 
| tncv Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 olhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
 
 | 
| Alessandra Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 Nhami
 
 
 | 
| EduSlash_o_Retorno Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 devia ser fixo este topico! para as nossas mamães fazerem essas dilicias! :d
 
 
 | 
| Space Ace Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 caraca, ensopadinho de carne!!!
 
 
 | 
| Spectrum Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 Mousse de Chocolate \o/
 
 
 | 
| EduSlash_o_Retorno Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 Mousse de Chocolate \o/
 hauahiua \o/ :d
 
 
 | 
| Jason Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 George Foreman Grill
 HUAAHUAUHAUHUAHAUH!!!!
 
 
 | 
| maggie Veterana
 | # ago/05 · votar
 
 Manga ao molho afrodisíaco
 É importantissimo que ralado o gengibre, para se obter um sabor bem natural e fresco.
 
 Viado!
 
 
 | 
| Carla Andréa Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 Não obrigada, não posso comer essas coisas aí ô!
 huahuahuhauha
 
 
 | 
| LOW Fl Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 Pudim Surpresa da Andreinha
 Surpreenda com esta deliciosa receita
 
 Putz, da um tempo
 
 
 | 
| Spectrum Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 Paçoquinha
 \,,/
 
 
 | 
| EduSlash_o_Retorno Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 hauihauia.....pensei que iam fechar meu topico (naum fechem!)
 
 
 | 
| Carlos_Henrique Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 mofa quanta refeita maravilhosa!
 
 
 | 
| Carla Andréa Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 EduSlash_o_Retorno
 huahauhauha
 
 
 | 
| RobertSmith Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 não tem maniçoba.
 :(
 
 
 | 
| EduSlash_o_Retorno Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 Carla Andréa
 :D
 Tarte aux pommes au alsacienne - torta de maçãs da alsácia
 Por: Renata Mello Segtowick
 
 0 votos - opine
 INGREDIENTES:
 
 
 * Para a massa: 125 g de manteiga amolecida
 * 125 g de agucar de confeiteiro
 * 2 ovos
 * 250 g de farinha de trigo
 
 
 
 * Para o recheio: 2 colheres de sopa rasas de açúcar
 * l/2 litro de água
 * 8 maçãs ácidas
 
 
 
 * Para o creme: 400 ml e 2 colheres de sopa de leite desnatado
 * 5 colheres de sopa rasas de açúcar
 * 4 gemas
 
 
 
 Receitas completas MODO DE PREPARO:
 
 1. Para a massa, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro.
 
 2. Acrescente delicadamente os ovos.
 
 3. Bata bem os ovos e misture a farinha.
 
 4. Pare de bater, para a massa nao ficar dura.
 
 5. Leve- a a geladeira e deixe-a repousar por 1 h.
 
 6. Passado esse tempo, forre com a massa o fundo e os lados de uma forma.
 
 7. Ponha a forma na grade central do forno (preaquecido - temperatura de 220 C) e deixe-a lá de 15 a 20 min.
 
 8. Para o recheio, ferva a água com o açúcar .
 
 9. Descasque as maçãs, tire as sementes, parta-as em quartos e cozinhe-as (por pouco tempo) na água fervente com o açúcar.
 
 10. Escorra a água quente e coloque as maçãs à parte.
 
 11. Para o creme, ferva 400 ml de leite com o açúcar.
 
 12. Numa panela larga, bata as gemas com 2 colhe- res de sopa de leite, despeje o leite fervente por cima, leve ao fogo e mexa sem parar, mas não deixe ferver.
 
 13. Coloque as maçãs sobre a massa pre cozida.
 
 14. Espalhe a geleia por cima.
 
 15. Leve tudo ao forno à temperatura de 220C durante cerca de 25 min.
 
 16. Sirva-a fria.
 
 \o/
 (minha mãe vai ter que fazer isso qualquer dia!)
 
 
 | 
| EduSlash_o_Retorno Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 RobertSmith
 han?
 
 
 | 
| Dave Grohl Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 maniçoba ???
 
 
 | 
| RobertSmith Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 Maniçoba: Sua preparação demora cerca de uma semana,  pois a folha da maniva ( a planta da mandioca), depois de moída, deve ser cozida durante, pelo menos, quatro dias, após o que se acrescenta o charque, toucinho, bucho, mocotó, orelha, pé e costelas salgadas de porco, chouriço, lingüiça e paio, praticamente os mesmos ingredientes de uma feijoada completa. Pode ser acompanhado de arroz branco, farinha d'água e pimenta de cheiro a gosto.
 
 
 | 
| EduSlash_o_Retorno Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 RobertSmith
 eca, imagina a meleka que fica isso
 mas se vc sabe pra que voce queria? O.o
 
 
 | 
| Dave Grohl Veterano
 | # ago/05 · votar
 
 RobertSmith
 
 e isso é bom ??
 
 
 |