Autor |
Mensagem |
Ally_Slash Veterano |
# jun/09
Galera,comprei um violão e gostaria de saber se meu velho Groovin vai funcionar no meu violão!Sem estragar?
Se ajudar,a marca é crafter e é aço!
Abç!
|
Mauricio Luiz Bertola Veterano
|
# jun/09
· votar
Ally_Slash Sim, mas não espere uma sonoridade muito fiel não. Abç
|
erico.ascencao Veterano |
# jun/09
· votar
Ally_Slash Funciona e não dá problema, porém o som tenderá a ficar magro, sem graves e com muito médio. Tente compensar com os graves do EQ do violão - não vai fcar uma maravilha, mas dá pra enganar.
O ideal pra violão plugado seria um amplificdor pra violão, ou em segundo lugar um pedal de equalização (de preferência um pedal para baixo, que tem uma faixa de frequências mais ampla que os para guitarra).
Ah, e se for tocar em banda, aconselho que arranje um anti-feedback (aquelas borrachas pra colocar na boca do violão), s não você terá problemas graves de microfonia.
|
lindoso Veterano |
# jun/09
· votar
sim ,mas como o erico.ascencao disse, o som ficara muito magro eu ja testei, mas nao gostei
abç
|
Ally_Slash Veterano |
# jun/09
· votar
erico.ascencao nn,era só pra brincar até daki uns meses,meu pai vai comprar um caixa multiuso pra botar na churrasqueira,dai eu plugo lá!
Mauricio Luiz Bertola lindoso Valeu!
|
TFHG Veterano |
# jun/09
· votar
meu pai vai comprar um caixa multiuso pra botar na churrasqueira,dai eu plugo lá!
Não vai queimar?
*brincadeira
Abraços
|
Ally_Slash Veterano |
# jun/09
· votar
TFHG hehehehe não vou botá-la NA churrasqueira vou botar no ambiente onde fica a churrasqueira! hahahahahahaha
Abraçs
|