Notificações Amigos pendentes

      Fórum Cifra Club - maior fórum de m&uacite;sica do Brasil

      Mainstage - Dicas e Dúvidas.

      Autor Mensagem
      waltercruz
      Veterano
      # nov/13
      · votar


      Aliás, o Mainstage 3 melhorou em muitos detalhes viu, vale a pena o upgrade.

      rsfelicio
      Veterano
      # dez/13
      · votar


      Pessoal, não sei se estou desatualizado, mas só tive a oportunidade de testar há pouco o novo update do MS3...alem de uma sensível melhora na performance, curti muito a possibilidade dele agora ser controlado pelo LOGIC REMOTE (https://itunes.apple.com/br/app/logic-remote/id638394624?mt=8) que é um app (Iphone, Ipad, etc) que até então era desenhado para o Logic Pro X.

      Você tem à mão via conexão wifi todos os controles inteligentes do MS (Mixer, controles específicos dos instrumentos, etc), além das opções de usar as teclas ou pads do app para controlar os sons do MS.

      waltercruz
      Veterano
      # jan/14
      · votar


      Uma pergunt rsfelicio, já que nao tenho ipad: no ipad ele mostra TODA a tela do mainstage ou só os remote controls?

      rsfelicio
      Veterano
      # jan/14 · Editado por: rsfelicio
      · votar


      Walter, vc controla basicamente tudo, escolhendo as visões, ou deixando que ele sugira as melhores de acordo com o patch que está usando....
      Esses links tem uns prints legais, dá pra vc ter uma visão.

      www.macprovideo.com/hub/logic-pro/how-to-control-logic-pro-x-with-an-i pad-logic-remote

      http://cnettv.cnet.com/logic-pro-x-controls-your-mac-music-studio/9742 -1_53-50151566.html

      Ps: Eles citam a possibilidade de controlar o Garage Band, mas eu particularmente não consegui ainda rsrs

      NINO_D.BOB
      Membro Novato
      # jan/14
      · votar


      Ai galera, sabem me dizer se o Komplete 8 roda no Mainstage 3??

      Darlan Felix
      Veterano
      # jan/14
      · votar


      Galera, tenho uma dúvida...
      Atualmente uso o Studio One como minha DAW. Porém, por ser 64 bits, ele não abre plugins 32 bits (Uma limitação da Daw, por sinal). O que mais sinto falta é do Miroslav Philarmonik, e pelo que vi aqui, esse mainstage seria parecido com um emulador de vsts, certo?

      Seria uma solução para o meu caso?

      NINO_D.BOB
      Membro Novato
      # jan/14
      · votar


      Se usa plataforma Mac O Mainstage seria uma solução sim, pois ele alem de ter com ele varios instrumentos é tambem um Host pra Vsts. Mas Seu problema seria solucionado com o Mainstage 2 pois o Mainstage 3 tambem só roda plugins 64 bits. Mas o Mianstage não e uma Daw, é pra uso ao vivo, pra executar somente.

      rsfelicio
      Veterano
      # jan/14
      · votar


      Pessoal, tem uma forma de rodar 32 bits....tá certo que dá um pouquinho de trabalho, mas se é aquele VST que vc não vive sem, dá pra fazer.
      http://www.askaudiomag.com/articles/how-to-run-32-bit-plug-ins-in-logi c-pro-x/pt

      Darlan Felix
      Veterano
      # jan/14
      · votar


      o Mainstage é só pra Mac?

      waltercruz
      Veterano
      # jan/14
      · votar


      Darlan Felix
      Sim, só pra Mac.

      E a Apple anda forçando a atualização dos plugins para 64 bits. Mainstage 3 e Logic Pro X só rodam plugins 64 bits. O que no fundo, eu acho uma boa.

      Hylton Jr
      Veterano
      # jul/14
      · votar


      Ola pessoal.
      Estou com o MainStage 3 e gostaria de saber se a utilização com a placa interna do macbook pro é suficiente ou preciso de uma interface? tenho uma VS-100 Roland.

      Grato

      NINO_D.BOB
      Membro Novato
      # jul/14
      · votar


      Cara, a saida do Pro da conta sim, mas não acho pratico utilizar cabos P2. Se sua VS100 funciona como interface de audio, aconselho a usar. Até porque ela tem varias saidas e isso te da mais possibilidades.

      NINO_D.BOB
      Membro Novato
      # jan/15
      · votar


      Galera, a um tempo comprei um NanoKontrol2, ja o usava com o Logic e agora resolvi somar ao meu set de teclado e usar ele com o Mainstage 3, ai vem o problema. Reconhece, tudo certo, mas na hora do uso, todos comandos atendem como um só. Quando aperto um botão todos acionam ao mesmo tempo, ja os faders ficam se mexendo sozinhos, alguem teve uma situação parecida??

      rafa_nord
      Membro Novato
      # 28/jun/16 13:52
      · votar


      Boa tarde pessoal. Estou usando um Mac pro OS X 10.9.5 (core 2 duo) e o Main Stage3 e um controlador UF8. E esta rolando dois problemas.

      1- O som do mainstage some....vc continua controlando-o mas, não sai som. Fechar e abrir novamente ele volta.

      2- Preciso ligar o macbook ja com o controlador ligado no usb, caso contrario não reconhece o controlador.

      Desculpem se não fui claro...qualquer coisa é só falar que tentarei explicar melhor. Estou começando agora a usar controlador e VST (alias esses probleminhas *chatos é que me fizeram ter resistência) mas enfim, vamos tentar.

      Valeu Pessoal!!

      Souzah_Key
      Membro Novato
      # 26/set/16 23:43
      · votar


      E Ai galera, gostaria de uma Ajuda de vcs. Estou comecando a usar Programa virtual por agora, eu achei Fantastica as possibilidades que posso ter, em se tratando de efeitos/timbres etc...
      Recentemente comprei o Mainstage 3 direto na loja Apple, porem ele ta Bugando quando uso, tipo ele funciona durante poucos minutos, fecha sozinho e aparece um relatorio de erro.
      Andei dando uma verificada, e meu maczinho atende as especificacoes tecnicas.
      Macbook Pro Core 2 Duo, 500HD 8GB.
      Se algum de vcs puderem me dar um Help.

      Souzah_Key
      Membro Novato
      # 27/set/16 00:15
      · votar


      E Ai galera, gostaria de uma Ajuda de vcs. Estou comecando a usar Programa virtual por agora, eu achei Fantastica as possibilidades que posso ter, em se tratando de efeitos/timbres etc...
      Recentemente comprei o Mainstage 3 direto na loja Apple, porem ele ta Bugando quando uso, tipo ele funciona durante poucos minutos, fecha sozinho e aparece um relatorio de erro.
      Andei dando uma verificada, e meu maczinho atende as especificacoes tecnicas.
      Macbook Pro Core 2 Duo, 500HD 8GB.
      Se algum de vcs puderem me dar um Help.

      petu_ce
      Veterano
      # 05/dez/17 12:50
      · votar


      Algum colega do forum usa somente Macbook e controlador pra tocar ao vivo? Caso sim, qual é a melhor solução para usar perfomances com vários layers e splits e trocar rápido de timbres? Seria esse "Mainstage 3" mesmo ou tem coisa melhor? Utilizaria numa banda de pop rock.

      Digam aí como seria um set com bom custo-benefício com MAC ou Notebook Windows, considerando os VSTs e os teclados controladores que tem pra vender no Brasil.

      Um macbook air novo desses mais baratos (core i5, 8gb, ssd de 128gb) dá conta ou tem algum PC DELL ou de outra marca igualmente confiável para palcos (daí seria com windows ou linux)?

      Já tenho uma interface de Áudio/USB razoável aqui da TC HELICON. É uma Perform VK (processador de voz e interface de áudio), mas poderia adquirir outra dependendo do caso.

      Enfim, não comprei nada ainda. Podem opinar.

      NINO_D.BOB
      Membro Novato
      # 05/dez/17 15:15 · Editado por: NINO_D.BOB
      · votar


      Eu usei so mainstage e controlador por muito tempo. Funciona muito bem, as trocas são rapidas, e é possivel fazer Splits e layers. Hoje ainda utilizo, mas junto a um Stage piano. Sempre me atendeu bem e ainda atende.

      petu_ce
      Veterano
      # 05/dez/17 18:18
      · votar


      NINO_D.BOB
      Valeu, amigo. Bom saber.

      Então, no caso, você não utiliza VSTs de pianos?
      O seu Mainstage é o 3?
      E qual é a interface de áudio que você utiliza?

      NINO_D.BOB
      Membro Novato
      # 05/dez/17 18:50
      · votar


      Então, no caso, você não utiliza VSTs de pianos?
      O seu Mainstage é o 3?
      E qual é a interface de áudio que você utiliza?


      Pra pianos eu usava o Kontakt rodando dentro do Mainstage 3, mas o proprio mainstage tem bons timbres de piano. Ja utilizei varias interfaces, hoje utilizo uma Edirol FA66.

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Mainstage - Dicas e Dúvidas.

      303.879 tópicos 7.863.284 posts
      Fórum Cifra Club © 2001-2017 Studio Sol Comunicação Digital