Notificações Amigos pendentes

      Fórum Cifra Club - maior fórum de m&uacite;sica do Brasil

      Interface Guitar Link som estranho

      Autor Mensagem
      Philipi
      Veterano
      # fev/13 · Editado por: Philipi


      Pessoal na minha placa de som funciona tudo normal, mas quando ligo a interface fica um som de vai e vem, da uma melhorada usando o noise gate mas ainda fica uma porcaria.
      fica tipo um vuum vuum vuum vuum, fica tipo um som de vai e vem, mas não é chiado!

      Aqui gravei o som estranho: http://www.4shared.com/music/-fyQrGYr/Sem_Ttulo__2_.html

      Ta baixinho porquê gravei do fone, mas da bem para ouvir, é bem mais alto do que isso!

      Alguém sabe como resolver?

      Desde já agradeço!

      janick
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Philipi
      Tenta usar em 48khz. Meu guitar link genérico não funciona bem em 44khz, por exemplo.

      Philipi
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Aqui eu gravei o som estranho:
      http://www.4shared.com/music/-fyQrGYr/Sem_Ttulo__2_.html

      ficou baixinho pois gravei do fone de ouvido, mas é beeem mais alto!

      Philipi
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Tenta usar em 48khz. Meu guitar link genérico não funciona bem em 44khz, por exemplo.


      Continua a mesma coisa, da uma olhada no link que postei acima!

      GuitarHome
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Philipi
      Você está usando o Asio4all ou o driver da propria GuitarLink?? Caso esteja usando um, teste o outro, pode dar certo sim!
      Caso não tenha o da propria GuitarLink entre no site da Behringer que lá está disponivel para download.

      Abç

      Philipi
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Philipi
      Você está usando o Asio4all ou o driver da propria GuitarLink?? Caso esteja usando um, teste o outro, pode dar certo sim!
      Caso não tenha o da propria GuitarLink entre no site da Behringer que lá está disponivel para download.

      Abç


      Já fiz isso logo no inicio, não deu certo, veja o som no link que postei quem sabe você identifica o problema!
      Abç.

      GuitarHome
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Philipi
      Que estranho... o som da guitarra fica normal?
      Tenta a dica do Janick

      Philipi
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Que estranho... o som da guitarra fica normal?

      Sim, o único problema é esse barulho ai que você viu!

      Tenta a dica do Janick

      Tentei e não adiantou!

      janick
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Philipi
      Atualiza os drivers cara. Será que não rola?
      Ou tenta uma porta USB diferente!

      Philipi
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Atualiza os drivers cara. Será que não rola?
      Ou tenta uma porta USB diferente!


      Já fiz isso, vou é tentar instalar drivers mais antigos, pois estou usando os últimos que saíram!

      GuitarHome
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Philipi
      O ultimo pelo o que eu vi é a versão "beta" né? Tenta usar uma versão anterior, e conectar o GuitarLink em outra porta USB, pode dar certo.

      Philipi
      Veterano
      # fev/13
      · votar




      Esse do vídeo esta com o mesmo problema que eu. da para ver aos 3:15!

      Philipi
      Veterano
      # fev/13 · Editado por: Philipi
      · votar


      Aqui gravei novamente o barulho mais alto:

      Philipi
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Aqui gravei novamente o barulho mais alto:

      http://www.4shared.com/music/qj6F1Y_6/Sem_Ttulo__8_.html?

      designermx2
      Veterano
      # ago/13
      · votar


      Tenho esse problema também. Alguém conseguiu resolver o problema? Não tenho mais o cd que veio com o meu. Teria como alguém postar o melhor drive (que não gere esse barulho)?

      ViniciusBorges
      Veterano
      # ago/13
      · votar


      designermx2
      Teria como alguém postar o melhor drive

      Sério agora, eu usava o driver do UCG102, e sempre funcionou melhor pra mim do que o ASIO4All.

      Philipi
      Eu tenho um Guitar Link e nunca tive esse problema, me pareceu pelo vídeo que você postou que é algo relacionado a sua rede elétrica. Já tentou testá-lo em outros horários ou, se possível, em outra casa?

      SkyHawk
      Membro
      # ago/13
      · votar


      Philipi
      Eu já tive esse mesmo problems, é o seguinte: sua interface está com o sinal muito quente, se ela tiver uma regulagem de sinal abaixa o nível, se não tiver vai ter que esfriar o volume de entrada pelo software, se fizer isso resolve.

      designermx2
      Veterano
      # ago/13
      · votar


      Então, essas coisas eu já fiz... mas não funcionou. Baixei o volume, coloquei o da behringer e estou usando um notebook (ASUS K43E) Mesmo na bateria isso não muda. Mudei a chave e não adiantou. Não sei se o problema é o windows (drivers) porque antigamente usava ela no mac e não tinha isso. Vocês usam o da behringer mesmo?

      stormizinhu
      Veterano
      # ago/13
      · votar


      Kra, suas caixinhas são USB ou seu fone está ligado numa do tipo? Pois minhas caixinhas são e captam tudo q é frequencia do computador em si, seja abrir nova guia, loadings, TUDO mesmo ela fica chiando, mesmo ligada com zedo de volume.

      designermx2
      Veterano
      # ago/13
      · votar


      Pior que eu uso monitores de studio da Behringer. O estranho é que acho que é driver porque toda vez que uso wdm ou direct sound, o problema fica mudando... umas horas ficam mais rápidas as oscilações, outras mais lentas, basta inclusive modificar de 44.100 para 48000 ou 32000 ou então modificar o block size de 512 para 256 ou 128.

      Vou testar no trabalho com o windows 7 porque no notebook tenho windows 8 e o driver pode fazer isso.

      stormizinhu
      Veterano
      # ago/13
      · votar


      Em qual entrada USB vc instalou o driver? Pq tive um problema semelhante com minha USB 3.0 e o plug da interface q tenho é 1.1, e em pesquisas diz q não há conflito nenhum com isso, mas no meu caso foi diferente, tenta ai =)

      AqueleRamon
      Membro Novato
      # 17/abr/18 16:09
      · votar


      RESOLVA ESSE ERRO COM ESSE VÍDEO
      https://www.youtube.com/watch?v=kdkeKmsLVCM

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Interface Guitar Link som estranho

      305.752 tópicos 7.895.517 posts
      Fórum Cifra Club © 2001-2018 Studio Sol Comunicação Digital