Notificações Amigos pendentes

      Fórum Cifra Club - maior fórum de m&uacite;sica do Brasil

      Phaton power , como usar?

      Autor Mensagem
      Ismah
      Veterano
      # mai/14
      · votar


      ogner

      Quis dizer que não tem "pobrema" ashaushuashuashuas

      Mas é bom prestar atenção e evitar problemas... Como um curto por exemplo (na melhor das hipóteses queima o canal da mesa)

      ogner
      Veterano
      # mai/14
      · votar


      Ismah
      Quis dizer que não tem "pobrema" ashaushuashuashuas
      Hehehehe!! Opa, entendi mal então!!

      Valeu!!!

      Ismah
      Veterano
      # mai/14
      · votar


      ogner

      Me expressei bem mal kkk

      kapusho
      Veterano
      # 28/jul/16 20:11
      · votar


      ressussitation kkkkk

      minha dúvida: comprei um violão ativo, q tem saída balanceada XLR. se eu ligar ele numa mesa com phantom power, sem bateria no pré, o phantom ligado alimentaria o circuito do pré?

      JJJ
      Veterano
      # 28/jul/16 21:50
      · votar


      kapusho

      Eu não sei, mas desconfio que não tem nada a ver. Phantom power é 48V, se não me falha a memória e o circuito, se for alimentado a bateria, como é comum, é 9V. Claro que pode haver um circuito redutor, mas não creio. Eu não ligaria (a menos que alguém aqui conheça melhor que eu e garanta que pode).

      Ismah
      Veterano
      # 29/jul/16 01:17
      · votar


      kapusho
      q tem saída balanceada XLR

      Isso não necessariamente é uma saída balanceada, tudo indica que é, mas não é obrigatório ser.

      se eu ligar ele numa mesa com phantom power, sem bateria no pré, o phantom ligado alimentaria o circuito do pré?

      Consulte o manual do fabricante.

      Gus-Sencion
      Membro Novato
      # 19/jul/17 01:17
      · votar


      Se eu ligar um violão e um mic condensador numa placa de audio com 4 canais com phanton, pode ocasionar algum problema no violao?

      Wade
      Membro Novato
      # 19/jul/17 09:35
      · votar


      Gus-Sencion
      Aciona o phantom apenas no canal que vai receber o mic.

      Gus-Sencion
      Membro Novato
      # 19/jul/17 11:00
      · votar


      [b][/b]Wade

      Mas na placa quando liga o phanton, essa alimentacao fantasma vai para os 4 canais

      Wade
      Membro Novato
      # 19/jul/17 11:06
      · votar


      Gus-Sencion
      Eu não tenho certeza, mas creio que a corrente do phantom é passada pela conexão XLR. Você pode ligar o violão com um cabo P10. Qual é a sua interface?

      Gus-Sencion
      Membro Novato
      # 19/jul/17 11:26
      · votar


      Não comprei ainda, estou pensando em comprar uma UMC404HD da Behringer

      Wade
      Membro Novato
      # 19/jul/17 11:42
      · votar


      UMC404HD

      Todos os canais dela tem entrada híbrida. A corrente do phantom é passada pela XLR. Pluga o violão normalmente com um cabo P10.

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Phaton power , como usar?

      303.521 tópicos 7.854.310 posts
      Fórum Cifra Club © 2001-2017 Studio Sol Comunicação Digital