miojo

Autor Mensagem
Ronin
Veterano
# out/04
· votar


Eu simplesmente não suporto o sabor do tempero do miojo. Vai tudo fora.

MIOJO PREPARADO
Cozinha o miojo enquanto, em uma panela separada, refoga-se uma cebola e em seguida tempêro verde. Coloca-se o extrato de tomate e prepara um molho bem grosso, do tipo que dê para pegar com o garfo. Cozinha-se dois ovos.

Tira o miojo, escorre, coloca o molho, pica os ovos cozidos sobre eles, queijo parmesão ralado e molho shoyu. Fica tão bom que nem se nota que é miojo.

Há... lá em casa é heresia comer o macarrão que eu faço com garfo e faca... tem de ser com hashi. :D

MIOJO APRESSADO.
Preparo o miojo sem tempero e com azeite na panela... enquanto ele cozinha quebro dois ovos dentro da panela junto dele e mexo. Com o miojo pronto, escorro, misturo maionese, catchup, e se rolar em casa uma lata de milho verde eu coloco um pouco.

Depois basta se divertir com uma garrafa de sakê morno e brincar de tentar pegar os milhos com hashi.

maggie
Veterana
# out/04
· votar


Depois basta se divertir com uma garrafa de sakê morno e brincar de tentar pegar os milhos com hashi.

sakê + hashi = missão impossível

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a miojo