Temperos que estragam a comida

Autor Mensagem
JJJ
Veterano
# jun/18


Manjerona e cominho...

makumbator
Moderador
# jun/18
· votar


Cianureto

Buja
Veterano
# jun/18
· votar


Sazon

brunohardrocker
Veterano
# jun/18
· votar


Coentro

Black Fire
Gato OT 2011
# jun/18
· votar


cebola

sallqantay
Veterano
# jun/18
· votar


essência de bacalhau

Insufferable Bear
Membro
# jun/18
· votar


^bando de criança com paladar de criança

não tem tempero ruim, como todos pois sou adulto, só nunca provei cianureto. é bom?

Beto Guitar Player
Veterano
# jun/18
· votar


só nunca provei cianureto. é bom?

kkkkkkkkkkkkk, espero que tenha sido sarcasmo... foi não?

JJJ
Veterano
# jun/18
· votar


Insufferable Bear

Talvez não tenha tempero ruim, mas tem tempero errado, que não combina com a comida ou foi colocado em excesso.

A motivação pro tópico foi uma kafta que o fdp do cozinheiro encheu de cominho. Acabou com a kafta e comigo, que fiquei com aquela merda voltando o dia todo.

Beto Guitar Player
Veterano
# jun/18
· votar


A motivação pro tópico foi uma kafta que o fdp do cozinheiro encheu de cominho. Acabou com a kafta e comigo, que fiquei com aquela merda voltando o dia todo.


Eu gosto de cominho, mas deve ser usado com moderação. Um negócio que eu não vejo graça nenhuma é salsinha. Adoro coentro, mas salsa tem gosto de capim (não que eu já tenha comido capim).

sallqantay
Veterano
# jun/18
· votar


cianureto

é bom, mas bem fácil de passar da dose

Wild Bill Hickok
Membro Novato
# jun/18
· votar


cominho
Coentro

cebola


Que vergonha meu deus, que vergonha

Wild Bill Hickok
Membro Novato
# jun/18
· votar


@topic, cravo

JJJ
Veterano
# jun/18
· votar


Beto Guitar Player
Um negócio que eu não vejo graça nenhuma é salsinha. Adoro coentro, mas salsa tem gosto de capim (não que eu já tenha comido capim).

Confessa que já provou capim, vai... hehehe

Gosto é que nem cu mesmo... Já eu adoro salsinha...

Insufferable Bear
Membro
# jun/18
· votar


99% das vezes em que uma pessoa diz que não gosta de uma comida é porque ela nunca comeu a tal comida bem feita. eu contei

Adler3x3
Veterano
# jun/18 · Editado por: Adler3x3
· votar


O tempero é importante, mas tem que saber dosar.
Muito tempero rançoso a venda.

Mas não pode usar produto velho e muito menos produto falsificado, que não passa de produtos sintéticos.

O melhor é ter acesso a uma pequena horta em casa, e saber escolher num bom mercado.

Mas a qualidade do alimento é fundamental, a matéria prima.

Ultimamente o que tem de queijo ruim que estraga uma boa pizza não tá no gibi.
Os produtos da empresa francesa presidente que se instalou no Brasil são horríveis, queijos processados, uma porcaria só.
Falta fiscalização séria.

E até o sal o mais básico dos temperos tá difícil de escolher.
O setor de fiscalização do ministério da agricultura tem que ser privatizado.

rodsom
Veterano
# jun/18
· votar


undefinedfiquei com aquela merda voltando o dia todo.
E pq não foi cagar?

JJJ
Veterano
# jun/18
· votar


rodsom

Se estava voltando é porque não estava indo, né?

renatocaster
Moderador
# jun/18
· votar


Alecrim

rodsom
Veterano
# jun/18
· votar


JJJ
pra ela parar de voltar, era so ir cagar e cabar com isso. ou ce tava gostando da sensaçao de merda voltando, meninao?

JJJ
Veterano
# jun/18
· votar


rodsom

A merda não era merda, literalmente. A merda era o gosto da comida, entendeu?

E não... não cago ao contrário não...

Samá Samutte
Membro Novato
# jun/18
· votar


Esses dias eu acabei com um molho de verdura colocando orégano em excesso :/

brunohardrocker
Veterano
# jun/18
· votar


Curto muito tempero, mas coentro não dá.

rodsom
Veterano
# jun/18
· votar


espingarda

Casper
Veterano
# jun/18
· votar


Coentro só é aceitável até 146
nanogramas por kilo de alimento.

brunohardrocker
Veterano
# jun/18 · Editado por: brunohardrocker
· votar


Coentro é muito ruim e eu posso provar.

Snakepit
Veterano
# jun/18
· votar


Cianureto

Esse é de matar.

rodsom
Veterano
# jun/18
· votar


brunohardrocker
e eu aqui igual um bocó esperando a imagem aparecer e tentando entender como alguem consegue ganhar esse tanto de votinhos em plena fase decadente do fórum.

JJJ
Veterano
# jun/18
· votar


Coentro é complicado... Se for bem pouquinho, no peixe, até vai, não muito mais que isso.

O cominho (responsável pela minha revolta e consequente abertura do tópico) só vai em algum tipo de queijo... e, de novo, bem pouco.

Agora... manjerona... (não confundir com manjericão!) não vai em lugar nenhum, em quantidade nenhuma... é igual temperar com bosta seca doce. Coisa ruim da porra.

brunohardrocker
Veterano
# jun/18 · Editado por: brunohardrocker
· votar


Tem uma paradinha que eu não lembro o nome agora. Que colocam em macarronada, strogonoff...
Ela tem o formato de uma banana verde cortada em fatias. Aquilo não solta gosto nenhum na comida, mas não pode ser mastigado. Se mastigar ou engolir aquilo, dá um régistrévis da porra. Acaba com o tesão da comida. Aquilo é tipo um obstáculo, tem que desviar.

Não lembro o nome, mas tem essa forma:

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB10PcOPVXXXXcKXVXXq6xXFXXXu/Raladores-de- Cozinha-Ferramentas-Fatia-De-Banana-Clipe-304-Faca-de-Frutas-Em-A-o-In oxid.jpg

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Temperos que estragam a comida