Notificações Amigos pendentes

      Fórum Cifra Club - maior fórum de m&uacite;sica do Brasil

      Temperos que estragam a comida

      Autor Mensagem
      JJJ
      Veterano
      # 22/jun/18 15:11


      Manjerona e cominho...

      makumbator
      Veterano
      # 22/jun/18 15:37
      · votar


      Cianureto

      Buja
      Veterano
      # 22/jun/18 15:38
      · votar


      Sazon

      brunohardrocker
      Veterano
      # 22/jun/18 15:56
      · votar


      Coentro

      Black Fire
      Gato OT 2011
      # 22/jun/18 16:02
      · votar


      cebola

      sallqantay
      Veterano
      # 22/jun/18 16:48
      · votar


      essência de bacalhau

      Insufferable Bear
      Membro
      # 22/jun/18 16:56
      · votar


      ^bando de criança com paladar de criança

      não tem tempero ruim, como todos pois sou adulto, só nunca provei cianureto. é bom?

      Beto Guitar Player
      Veterano
      # 22/jun/18 17:00
      · votar


      só nunca provei cianureto. é bom?

      kkkkkkkkkkkkk, espero que tenha sido sarcasmo... foi não?

      JJJ
      Veterano
      # 22/jun/18 17:04
      · votar


      Insufferable Bear

      Talvez não tenha tempero ruim, mas tem tempero errado, que não combina com a comida ou foi colocado em excesso.

      A motivação pro tópico foi uma kafta que o fdp do cozinheiro encheu de cominho. Acabou com a kafta e comigo, que fiquei com aquela merda voltando o dia todo.

      Beto Guitar Player
      Veterano
      # 22/jun/18 17:18
      · votar


      A motivação pro tópico foi uma kafta que o fdp do cozinheiro encheu de cominho. Acabou com a kafta e comigo, que fiquei com aquela merda voltando o dia todo.


      Eu gosto de cominho, mas deve ser usado com moderação. Um negócio que eu não vejo graça nenhuma é salsinha. Adoro coentro, mas salsa tem gosto de capim (não que eu já tenha comido capim).

      sallqantay
      Veterano
      # 22/jun/18 17:21
      · votar


      cianureto

      é bom, mas bem fácil de passar da dose

      Wild Bill Hickok
      Membro Novato
      # 22/jun/18 17:26
      · votar


      cominho
      Coentro

      cebola


      Que vergonha meu deus, que vergonha

      Wild Bill Hickok
      Membro Novato
      # 22/jun/18 17:27
      · votar


      @topic, cravo

      JJJ
      Veterano
      # 22/jun/18 17:27
      · votar


      Beto Guitar Player
      Um negócio que eu não vejo graça nenhuma é salsinha. Adoro coentro, mas salsa tem gosto de capim (não que eu já tenha comido capim).

      Confessa que já provou capim, vai... hehehe

      Gosto é que nem cu mesmo... Já eu adoro salsinha...

      Insufferable Bear
      Membro
      # 22/jun/18 17:38
      · votar


      99% das vezes em que uma pessoa diz que não gosta de uma comida é porque ela nunca comeu a tal comida bem feita. eu contei

      Adler3x3
      Veterano
      # 24/jun/18 11:54 · Editado por: Adler3x3
      · votar


      O tempero é importante, mas tem que saber dosar.
      Muito tempero rançoso a venda.

      Mas não pode usar produto velho e muito menos produto falsificado, que não passa de produtos sintéticos.

      O melhor é ter acesso a uma pequena horta em casa, e saber escolher num bom mercado.

      Mas a qualidade do alimento é fundamental, a matéria prima.

      Ultimamente o que tem de queijo ruim que estraga uma boa pizza não tá no gibi.
      Os produtos da empresa francesa presidente que se instalou no Brasil são horríveis, queijos processados, uma porcaria só.
      Falta fiscalização séria.

      E até o sal o mais básico dos temperos tá difícil de escolher.
      O setor de fiscalização do ministério da agricultura tem que ser privatizado.

      rodsom
      Veterano
      # 24/jun/18 16:09
      · votar


      undefinedfiquei com aquela merda voltando o dia todo.
      E pq não foi cagar?

      JJJ
      Veterano
      # 24/jun/18 17:15
      · votar


      rodsom

      Se estava voltando é porque não estava indo, né?

      renatocaster
      Moderador
      # 24/jun/18 19:09
      · votar


      Alecrim

      rodsom
      Veterano
      # 25/jun/18 16:02
      · votar


      JJJ
      pra ela parar de voltar, era so ir cagar e cabar com isso. ou ce tava gostando da sensaçao de merda voltando, meninao?

      JJJ
      Veterano
      # 25/jun/18 18:51
      · votar


      rodsom

      A merda não era merda, literalmente. A merda era o gosto da comida, entendeu?

      E não... não cago ao contrário não...

      Samá Samutte
      Membro Novato
      # 26/jun/18 08:26
      · votar


      Esses dias eu acabei com um molho de verdura colocando orégano em excesso :/

      brunohardrocker
      Veterano
      # 26/jun/18 09:22
      · votar


      Curto muito tempero, mas coentro não dá.

      rodsom
      Veterano
      # 26/jun/18 09:23
      · votar


      espingarda

      Casper
      Veterano
      # 26/jun/18 17:25
      · votar


      Coentro só é aceitável até 146
      nanogramas por kilo de alimento.

      brunohardrocker
      Veterano
      # 26/jun/18 17:31 · Editado por: brunohardrocker
      · votar


      Coentro é muito ruim e eu posso provar.

      Snakepit
      Veterano
      # 26/jun/18 17:38
      · votar


      Cianureto

      Esse é de matar.

      rodsom
      Veterano
      # 28/jun/18 09:08
      · votar


      brunohardrocker
      e eu aqui igual um bocó esperando a imagem aparecer e tentando entender como alguem consegue ganhar esse tanto de votinhos em plena fase decadente do fórum.

      JJJ
      Veterano
      # 28/jun/18 10:05
      · votar


      Coentro é complicado... Se for bem pouquinho, no peixe, até vai, não muito mais que isso.

      O cominho (responsável pela minha revolta e consequente abertura do tópico) só vai em algum tipo de queijo... e, de novo, bem pouco.

      Agora... manjerona... (não confundir com manjericão!) não vai em lugar nenhum, em quantidade nenhuma... é igual temperar com bosta seca doce. Coisa ruim da porra.

      brunohardrocker
      Veterano
      # 28/jun/18 10:22 · Editado por: brunohardrocker
      · votar


      Tem uma paradinha que eu não lembro o nome agora. Que colocam em macarronada, strogonoff...
      Ela tem o formato de uma banana verde cortada em fatias. Aquilo não solta gosto nenhum na comida, mas não pode ser mastigado. Se mastigar ou engolir aquilo, dá um régistrévis da porra. Acaba com o tesão da comida. Aquilo é tipo um obstáculo, tem que desviar.

      Não lembro o nome, mas tem essa forma:

      https://ae01.alicdn.com/kf/HTB10PcOPVXXXXcKXVXXq6xXFXXXu/Raladores-de- Cozinha-Ferramentas-Fatia-De-Banana-Clipe-304-Faca-de-Frutas-Em-A-o-In oxid.jpg

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Temperos que estragam a comida

      305.929 tópicos 7.899.022 posts
      Fórum Cifra Club © 2001-2018 Studio Sol Comunicação Digital