Notificações Amigos pendentes

      Fórum Cifra Club - maior fórum de m&uacite;sica do Brasil

      café sem açucar

      Autor Mensagem
      One More Red Nightmare
      Veterano
      # 10/set/17 18:24
      · votar


      Cara, eu tenho dificuldade em notar diferença, mas ainda não testei moi même esse método tradicional. Fiz assim porque vi alguém fazendo.

      sallqantay
      Veterano
      # 11/set/17 05:47
      · votar


      negócio é passar a água bem devagar

      Simonhead
      Veterano
      # 14/set/17 08:40
      · votar


      One More Red Nightmare
      recomendo.

      Só. Muito bom mesmo!! \o

      st.efferding
      Membro
      # 14/set/17 08:46
      · votar


      Simonhead



      o/

      Simonhead
      Veterano
      # 14/set/17 08:48
      · votar


      st.efferding
      o/

      You better call up a doctor, feelin high
      I'm overloaded baby, I say "Bye-bye!"



      \o \o

      LeandroP
      Moderador
      # 14/set/17 08:58
      · votar


      Não gosto de misturar o pó de café na água e depois coar.

      Aliás, a água nem pode estar fervendo pra coar. A temperatura deve estar próxima da ebulição pra coar o pó. E como disseram aqui, pra coar tem que ser bem lento.

      O que eu gosto muito de fazer em casa é colocar o pó de café em uma caneca de alumínio e esquentar ele enquanto espero a água esquentar também. Não muda em nada o gosto do café, mas a cozinha fica com um delicioso aroma de café torrado.

      Wade
      Membro Novato
      # 14/set/17 09:53
      · votar


      Medir temperatura de água, tempo pra coar, lote do coador, mogno ou maple...

      E depois colocar açúcar é coisa de viadinho.

      Hahaha.

      LeandroP
      Moderador
      # 14/set/17 10:11
      · votar


      mogno ou maple...

      kkkkkk aí muda o timbre do baguio

      st.efferding
      Membro
      # 14/set/17 10:24
      · votar


      Aliás, a água nem pode estar fervendo pra coar. A temperatura deve estar próxima da ebulição pra coar o pó. E como disseram aqui, pra coar tem que ser bem lento.

      LeandroP

      Qual diferença você notou entre café feito com água fervida ou café passado nas condições descritas? Tipo, mais macio, orgânico, sabores médios na medida certa (sem soar nasal, porém com corpo suficiente para aparecer no mix) opa me perdi <o>

      moisesbodani
      Membro Novato
      # 14/set/17 10:55
      · votar


      Café sem açúcar sallqantay
      café tem vida útil de 10 minutos, depois disso é lixo

      Fato. O problema é que nem todos tem como ter café fresco o tempo todo. No trabalho, por exemplo, tenho que tomar daquelas garrafas genéricas coloridas mesmo.

      Em casa, faço na hora. Aquelas máquinas de cápsula ajudam muito nesse aspecto, entretanto, não são acessíveis para todos.

      LeandroP
      Moderador
      # 14/set/17 11:02
      · votar


      st.efferding

      Eu aprendi a fazer dessa forma, e faço café assim há mais de 30 anos, e não sei lhe dizer a diferença entre ferver e não ferver a água.
      °,°

      Insufferable Bear
      Membro
      # 14/set/17 11:13
      · votar


      e não sei lhe dizer a diferença entre ferver e não ferver a água.
      madeira não muda o som da guitarra

      LeandroP
      Moderador
      # 14/set/17 11:18
      · votar


      Eu não gosto de Nescafé... Pra mim tem gosto de barro.

      Ou melhor (ou pior), tem gosto de açaí °,°

      Pleonasmo
      Membro Novato
      # 14/set/17 11:31
      · votar


      Insufferable Bear
      e não sei lhe dizer a diferença entre ferver e não ferver a água.
      madeira não muda o som da guitarra


      Derrubei meu café rindo.

      moisesbodani
      Aquelas máquinas de cápsula

      Penso seriamente em comprar uma, é boa mesmo? Não vou sentir falta do café clássico?

      moisesbodani
      Membro Novato
      # 14/set/17 12:14
      · votar


      Insufferable Bear
      e não sei lhe dizer a diferença entre ferver e não ferver a água.
      madeira não muda o som da guitarra


      Vou pegar a pipoca... haha

      LeandroP
      Eu não gosto de Nescafé

      Também não, cara. Na real, só conheço uma pessoa que gosta de nescafé e/ou cafés solúveis no geral. O restante das pessoas utiliza pela comodidade mesmo.

      Pleonasmo
      Penso seriamente em comprar uma, é boa mesmo? Não vou sentir falta do café clássico?

      Veja só, o café de fato é diferente. A minha é uma Nespresso Inissia, peguei por R$240 e ganhei R$200 em cápsulas. Esta é específica para cafés, não faz chá, chocolate quente, etc, o que particularmente me motivou a ficar com ela.
      Eu acho o café muito bom e a maquina é bem prática. Dá pra descobrir muito café interessante e outros nem tanto. Gosto especialmente da Ciocattino, do Rosabaya da Colômbia e principalmente do Envivo Lungo. Como a minha foi barata, valeu muito a pena.

      Insufferable Bear
      Membro
      # 14/set/17 12:22
      · votar


      Penso seriamente em comprar uma, é boa mesmo?
      não é legal depender da marca para comprar cápsulas, acaba saindo caro a longo prazo, compra uma expresso de verdade, é menos prática mas muito mais em conta. Também recomendo um moedor de café.

      moisesbodani
      Membro Novato
      # 14/set/17 12:33 · Editado por: moisesbodani
      · votar


      Insufferable Bear
      acaba saindo caro a longo prazo

      Isso eu concordo. Mas tem que levar em consideração a questão da praticidade das cápsulas, o fato de ter diversos sabores, não precisar comprar o café, moer e eventualmente misturar, etc.
      Pra quem ama café, gosta de criar seus próprios blends, descobrir sabores, etc, os problemas citados acima na realidade seriam o grande barato da coisa. Sem sombra de dúvidas uma expresso + um moedor seriam ideais nesse caso!

      EDIT: Existem outras marcas que fazem cápsulas compatíveis com as mais variadas máquinas, além de cápsulas recarregáveis que duram bastante, sendo uma alternativa à dependência supracitada.

      Viciado em Guarana
      Veterano
      # 14/set/17 12:42
      · votar


      LeandroP
      (ou pior), tem gosto de açaí

      Você para de andar com o makumbator que ele é má influência.
      Açaí é bom demais.

      moisesbodani
      Membro Novato
      # 14/set/17 12:46
      · votar


      Viciado em Guarana
      Açaí é bom demais.

      +1

      LeandroP
      Moderador
      # 14/set/17 13:38
      · votar


      açaí pode ser bom, mas tem gosto de terra (e de café solúvel rsrs)

      JJJ
      Veterano
      # 14/set/17 14:40
      · votar


      Açai é bom pra dedéu... o problema é o mesmo do caldo de cana (que é bom pacarái também): sujeira e o fdp do barbeiro.

      moisesbodani
      Membro Novato
      # 14/set/17 16:17
      · votar


      LeandroP
      açaí pode ser bom, mas tem gosto de terra (e de café solúvel rsrs)

      Adoro açaí, mas devo admitir que o puro tem gosto de terra mesmo. kkk. Eu compro puro e bato com banana bem madura e whey protein, aí fica num gosto bacana.

      sallqantay
      Veterano
      # 14/set/17 17:16
      · votar


      expresso de verdade
      moedor de café

      melhor setup, cápsula é coisa de n00b

      Bizet
      Veterano
      # 14/set/17 17:41 · Editado por: Bizet
      · votar


      o conselho do gui foi válido mesmo

      café dessas máquinas de cápsula é bom pra caralho, mas fica desproporcionalmente caro, coisa de custar 1.50 cada cápsula

      e usando o moedor de café você tem liberdade de escolher as strains dos grãos, as possibilidades são muintchas

      brunohardrocker
      Veterano
      # 14/set/17 18:42
      · votar


      As minhocas gostam de comer terra porque tem gosto de açai

      JJJ
      Veterano
      # 14/set/17 21:32
      · votar


      Bizet
      café dessas máquinas de cápsula é bom pra caralho, mas fica desproporcionalmente caro, coisa de custar 1.50 cada cápsula

      Dá pra contornar isso. Tem que caçar as promos... Tenho pago 11 temerosos por caixa de 18 da Dolce Gusto. Pouco mais de 60 centavos por um café bem bacana.

      LeandroP
      Moderador
      # 15/set/17 03:52
      · votar


      brunohardrocker

      kkkkkkkkkk minhoca maromba

      Casper
      Veterano
      # 15/set/17 10:50
      · votar


      Só faço café Kopi Luwak com água Aurum 79.
      Em uma máquina de expresso da Elektra,
      obviamente.

      brunohardrocker
      Veterano
      # 15/set/17 11:14
      · votar


      Coca lançou sabor café no Japão esta semana.

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a café sem açucar

      303.308 tópicos 7.849.496 posts
      Fórum Cifra Club © 2001-2017 Studio Sol Comunicação Digital