A uva passa a gente até tira do prato, mas e a maçã que se disfarça de batata na maionese?

    Autor Mensagem
    Pseudonimum
    Veterano
    # dez/13


    Datas comemorativas são frustrantes, prometem pratos deliciosos, aí estragam eles completamente colocando fruta no meio.

    dissertem.

    Insufferable Bear
    Membro
    # dez/13
    · votar


    Frescurinha, hein?
    Não são pratos especialmente gostosos, mas isso é frescurinha "ain, tira isso daqui, ui ui ui, rosinha é minha cor preferida".

    Viciado em Guarana
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    É isso aí!
    Come essa bagaça e não reclama!

    CindyFerrari
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    maçã, uva, manga, é de boa, prefiro isso que uva passa.

    Shredder_De_Cavaquinho
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    mona

    cafe_com_leite
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    Não como frango cozido.

    _Excelion
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    não como carne, exceto peixes.

    Antoine Roquentin
    Membro
    # dez/13
    · votar


    eu gosto de frutas.

    Pedro_Borges
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    Como de tudo um pouco e acho bastante criativo. Só não me venha com aquela tal de rabanada e ainda por cima dizendo que aquilo é algo especial e para datas especiais. Argh....!!!

    Tempo
    Membro Novato
    # dez/13
    · votar


    Tinha na mesa da ceia deste ano, um recipiente com manga. Fui pegar, pq já havia terminado de comer. Foi só aí que ví que tinha algo a mais... era gengibre.

    Quem come gengibre com manga?

    _Excelion
    Membro # Há 12 horas
    citar · votar · denunciar

    não como carne, exceto peixes.


    E eu que tinha alguma consideração pelo Excel...

    CindyFerrari
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    aquela tal de rabanada
    nunca comi..

    Viciado em Guarana
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    Rabada >>>> Rabanada


    E tenho dito.

    Gansinho
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    Viciado em Guarana
    Rabada >>>> Rabanada

    Rabada é horrível.

    Viciado em Guarana
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    Gansinho
    É doido, é!
    A carne de rabo é uma das melhores que tem.
    Bem cozidinha na pressão!

    :9

    amador_ssa
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    Antigamente eu não gostava de uva passas, e não curtia maçã. Era horrível comer arroz a grega e ficar adivinhando o que era batata e oq era maçã na salada de maionese hsaushausha mas hj gosto muito de uva passas e de maçã, se puder faço questão das frutas.

    Pedro_Borges

    Pow cara, Rabanada é muuuuuuuuuuito bom cara. É uma delicia. Lembro um dia que fui pro rodizio de churras, no meu aniversário. Comi pacas, até que o então aniversariante, criança, descobriu a Rabanada, e comeu até sair da churrascaria q nem um siri, so conseguia andar de lado, sai comendo duas rsrs

    De fato dizem que Rabanada é algo especial, q so sai em épocas festivas, algumas, mas no SENAI daqui, no Restaurante (Tipo RU), Teve Rabanada o ano todo no café da manhã em 2013. Mas quando eu comia, só ia de vez em quando, é muita fritura, açúcar, comer todo dia é barril

    Pseudonimum
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    Rabeta >>>> Rabanada

    Aí sim.

    Pseudonimum
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    Então, eu não tenho muita frescura com comida, mas não misturo doce com salgado de jeito nenhum. Nisso eu admito que sou frescão.

    Tem povo em MG que mete uma banana no prato de arroz e feijão. Isso é tipo... heresia.

    Insufferable Bear
    Membro
    # dez/13 · Editado por: Insufferable Bear
    · votar


    Tem povo em MG que mete uma banana no prato de arroz e feijão. Isso é tipo... heresia.
    Aí concordo... Meu pai e vários amigos caipiras da época que morava em BH fazem isso...

    Mas abacaxi na carne é o que há.

    rodsom
    Veterano
    # dez/13
    · votar


    que isso, banana na comida é tudo de mió que existe.

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a A uva passa a gente até tira do prato, mas e a maçã que se disfarça de batata na maionese?