Panetone o ano todo. Por que não?

Autor Mensagem
Mensonstratosx
Veterano
# fev/13
· votar


rabanada tb...

Simonhead
Veterano
# fev/13
· votar


rabanada tb...


Boa!

Will Bejar
Veterano
# fev/13
· votar


Panetone é o bicho!!! Chocotone, Panetone, trufado, com cobertura, panetone com margarina... aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh

FláviaTaline
Veterano
# fev/13
· votar


Apoiado! Panetone é muito bom, aquela massa macia e o cheirinho cítrico. *-*
Chocotone é melhor ainda. Não tive coragem de desembolsar quase 50 pila em um trufado da Cacau Show, mas dizem ser o melhor.

Mensonstratosx
Veterano
# fev/13
· votar


Rabanada é o que há \õ/

FláviaTaline
Veterano
# fev/13
· votar


Rabanada
Nunca comi.

MarcosMalmsteen
Veterano
# fev/13
· votar


prefiro cerveja o ano todo! =D

Mensonstratosx
Veterano
# fev/13
· votar


FláviaTaline
aprendi a fazer no natal desse ano que findou, aprendi com minha sogra e foi a primeira vez que comi, serio, vc tem que provar *-*

FláviaTaline
Veterano
# fev/13
· votar


Mensonstratosx
Como é feita?

amador_ssa
Veterano
# fev/13
· votar


FláviaTaline

Rabanada
Nunca comi.


vc tem que provar (2)

A primeira vez que comi foi num rodízio numa churrascaria. Fazia parte do bife livre. Claro, comi muita carne, mas também muito do bife e muita rabanada. Era criança mas lembro como se fosse hoje eu saindo empazinado da churrascaria, mal conseguia andar, sai comendo a última rabanada do dia rsrs muito bom

Will Bejar
Veterano
# fev/13
· votar


Nem curto rabanada...

FláviaTaline
Veterano
# fev/13
· votar


amador_ssa
Mensonstratosx
É carne? Fiquei em dúvida quando falaram, mas como era um tópico de panetone... O.o
Achei que fosse isso.

Mensonstratosx
Veterano
# fev/13
· votar


Muito simples XD

2 ovos;
1 copo de leite;
Açúcar;
pão baguete (o cacetão);
e óleo (tem que fritar o pão);
Leite condensado (1 caixa).

Bate os ovos e os leites no liquidificador até formar uma mistura homogênea;
Mela o pão na mistura nos dois lados e "frita" o pão no óleo (que deve estar quente);
Após, mele o pão no açúcar e coloque num prato forrado com papel absorvente;
Se quiser (eu indico), coloque um pouco de pó de canela em cima

Bom apetite ^^

brunohardrocker
Veterano
# fev/13
· votar


amador_ssa
A primeira vez que comi foi num rodízio numa churrascaria. Fazia parte do bife livre. Claro, comi muita carne, mas também muito do bife e muita rabanada. Era criança mas lembro como se fosse hoje eu saindo empazinado da churrascaria, mal conseguia andar, sai comendo a última rabanada do dia rsrs muito bom

Mas vc não tá se rederindo a rabada? Rabada é diferente de rabanada.

Mensonstratosx
Veterano
# fev/13
· votar


FláviaTaline
e é D: nem vai fazer minha receita :(

FláviaTaline
Veterano
# fev/13
· votar


Mensonstratosx
pão baguete (o cacetão)
:O
Arriscarei fazer. :D

Mensonstratosx
Veterano
# fev/13
· votar


FláviaTaline
bate foto e posta no fotolog de coisas \o/

FláviaTaline
Veterano
# fev/13
· votar


Mensonstratosx
Se ficar bonita, posto. :P

amador_ssa
Veterano
# fev/13
· votar


FláviaTaline

Mensonstratosx
pão baguete (o cacetão)
:O
Arriscarei fazer. :D


Ja fizeram la em casa, quem gosta de canela em pó (eu gosto) coloca, mas com o pão de sal, o cacetinho mesmo, e ficou bom. Na região onde moro a rabanada não é servida com o pão inteiro, e sim cortado, tipo umas torradas com mais espessura, mas é mais macio, pelo leite condesado, ovos... Mas não sei, nunca vi com o pão inteiro, mas se o Mensonstratosx não contente com o cacetinho fatiado, prefere o o cacetão INTEIRO, gosto não se discute.

brunohardrocker
Mas vc não tá se rederindo a rabada? Rabada é diferente de rabanada.

haushaushausha claro que não brother, é a rabanada mesmo, tinha no bife livre. A galera nem liga muito pro bife livre so quer carne mas eu aproveito bem o bife também e mais ainda a rabanada do bife livre

FláviaTaline
Veterano
# fev/13
· votar


amador_ssa
Acho que na receita dele também é fatiado. ;)

hellgod
Veterano
# fev/13
· votar


Muito simples XD

2 ovos;
1 copo de leite;
Açúcar;
pão baguete (o cacetão);
e óleo (tem que fritar o pão);
Leite condensado (1 caixa).

Bate os ovos e os leites no liquidificador até formar uma mistura homogênea;
Mela o pão na mistura nos dois lados e "frita" o pão no óleo (que deve estar quente);
Após, mele o pão no açúcar e coloque num prato forrado com papel absorvente;
Se quiser (eu indico), coloque um pouco de pó de canela em cima

Bom apetite ^^



o louco ot também é cultura!

amador_ssa
Veterano
# fev/13
· votar


FláviaTaline

Acho que na receita dele também é fatiado. ;)

Então ta, mas ja que vai fatiar por que tem que ser baguete?? Pra não ser muito comum rsrs

hellgod
o louco ot também é cultura!

É mesmo, eu me surpreendi com o Mensonstratosx apesar de reparar que ele tem interesse em aprender a cozinhar alguma coisa legal. Eu sou horrivel, aprendo hoje e na semana que vem esqueço tudo

Gourmet Erótico
Veterano
# fev/13
· votar


mas já tem panetone o ano todo
o SPFW tah sempre jogando por lá

hellgod
Veterano
# fev/13
· votar


amador_ssa
É mesmo, eu me surpreendi com o Mensonstratosx apesar de reparar que ele tem interesse em aprender a cozinhar alguma coisa legal. Eu sou horrivel, aprendo hoje e na semana que vem esqueço tudo


tu me descreveu nesse comentário, rsrs sou horrível para cozinhar..

Will Bejar
Veterano
# fev/13
· votar


Panetone, pô!!!

Gourmet Erótico
tefuderapá!!! =P

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Panetone o ano todo. Por que não?