Notificações Amigos pendentes

      Fórum Cifra Club - maior fórum de m&uacite;sica do Brasil

      Panetone o ano todo. Por que não?

      Autor Mensagem
      Mensonstratosx
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      rabanada tb...

      Simonhead
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      rabanada tb...


      Boa!

      Will Bejar
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Panetone é o bicho!!! Chocotone, Panetone, trufado, com cobertura, panetone com margarina... aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh

      FláviaTaline
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Apoiado! Panetone é muito bom, aquela massa macia e o cheirinho cítrico. *-*
      Chocotone é melhor ainda. Não tive coragem de desembolsar quase 50 pila em um trufado da Cacau Show, mas dizem ser o melhor.

      Mensonstratosx
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Rabanada é o que há \õ/

      FláviaTaline
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Rabanada
      Nunca comi.

      MarcosMalmsteen
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      prefiro cerveja o ano todo! =D

      Mensonstratosx
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      FláviaTaline
      aprendi a fazer no natal desse ano que findou, aprendi com minha sogra e foi a primeira vez que comi, serio, vc tem que provar *-*

      FláviaTaline
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Mensonstratosx
      Como é feita?

      amador_ssa
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      FláviaTaline

      Rabanada
      Nunca comi.


      vc tem que provar (2)

      A primeira vez que comi foi num rodízio numa churrascaria. Fazia parte do bife livre. Claro, comi muita carne, mas também muito do bife e muita rabanada. Era criança mas lembro como se fosse hoje eu saindo empazinado da churrascaria, mal conseguia andar, sai comendo a última rabanada do dia rsrs muito bom

      Will Bejar
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Nem curto rabanada...

      FláviaTaline
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      amador_ssa
      Mensonstratosx
      É carne? Fiquei em dúvida quando falaram, mas como era um tópico de panetone... O.o
      Achei que fosse isso.

      Mensonstratosx
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Muito simples XD

      2 ovos;
      1 copo de leite;
      Açúcar;
      pão baguete (o cacetão);
      e óleo (tem que fritar o pão);
      Leite condensado (1 caixa).

      Bate os ovos e os leites no liquidificador até formar uma mistura homogênea;
      Mela o pão na mistura nos dois lados e "frita" o pão no óleo (que deve estar quente);
      Após, mele o pão no açúcar e coloque num prato forrado com papel absorvente;
      Se quiser (eu indico), coloque um pouco de pó de canela em cima

      Bom apetite ^^

      brunohardrocker
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      amador_ssa
      A primeira vez que comi foi num rodízio numa churrascaria. Fazia parte do bife livre. Claro, comi muita carne, mas também muito do bife e muita rabanada. Era criança mas lembro como se fosse hoje eu saindo empazinado da churrascaria, mal conseguia andar, sai comendo a última rabanada do dia rsrs muito bom

      Mas vc não tá se rederindo a rabada? Rabada é diferente de rabanada.

      Mensonstratosx
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      FláviaTaline
      e é D: nem vai fazer minha receita :(

      FláviaTaline
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Mensonstratosx
      pão baguete (o cacetão)
      :O
      Arriscarei fazer. :D

      Mensonstratosx
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      FláviaTaline
      bate foto e posta no fotolog de coisas \o/

      FláviaTaline
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Mensonstratosx
      Se ficar bonita, posto. :P

      amador_ssa
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      FláviaTaline

      Mensonstratosx
      pão baguete (o cacetão)
      :O
      Arriscarei fazer. :D


      Ja fizeram la em casa, quem gosta de canela em pó (eu gosto) coloca, mas com o pão de sal, o cacetinho mesmo, e ficou bom. Na região onde moro a rabanada não é servida com o pão inteiro, e sim cortado, tipo umas torradas com mais espessura, mas é mais macio, pelo leite condesado, ovos... Mas não sei, nunca vi com o pão inteiro, mas se o Mensonstratosx não contente com o cacetinho fatiado, prefere o o cacetão INTEIRO, gosto não se discute.

      brunohardrocker
      Mas vc não tá se rederindo a rabada? Rabada é diferente de rabanada.

      haushaushausha claro que não brother, é a rabanada mesmo, tinha no bife livre. A galera nem liga muito pro bife livre so quer carne mas eu aproveito bem o bife também e mais ainda a rabanada do bife livre

      FláviaTaline
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      amador_ssa
      Acho que na receita dele também é fatiado. ;)

      hellgod
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Muito simples XD

      2 ovos;
      1 copo de leite;
      Açúcar;
      pão baguete (o cacetão);
      e óleo (tem que fritar o pão);
      Leite condensado (1 caixa).

      Bate os ovos e os leites no liquidificador até formar uma mistura homogênea;
      Mela o pão na mistura nos dois lados e "frita" o pão no óleo (que deve estar quente);
      Após, mele o pão no açúcar e coloque num prato forrado com papel absorvente;
      Se quiser (eu indico), coloque um pouco de pó de canela em cima

      Bom apetite ^^



      o louco ot também é cultura!

      amador_ssa
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      FláviaTaline

      Acho que na receita dele também é fatiado. ;)

      Então ta, mas ja que vai fatiar por que tem que ser baguete?? Pra não ser muito comum rsrs

      hellgod
      o louco ot também é cultura!

      É mesmo, eu me surpreendi com o Mensonstratosx apesar de reparar que ele tem interesse em aprender a cozinhar alguma coisa legal. Eu sou horrivel, aprendo hoje e na semana que vem esqueço tudo

      Gourmet Erótico
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      mas já tem panetone o ano todo
      o SPFW tah sempre jogando por lá

      hellgod
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      amador_ssa
      É mesmo, eu me surpreendi com o Mensonstratosx apesar de reparar que ele tem interesse em aprender a cozinhar alguma coisa legal. Eu sou horrivel, aprendo hoje e na semana que vem esqueço tudo


      tu me descreveu nesse comentário, rsrs sou horrível para cozinhar..

      Will Bejar
      Veterano
      # fev/13
      · votar


      Panetone, pô!!!

      Gourmet Erótico
      tefuderapá!!! =P

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Panetone o ano todo. Por que não?

      303.906 tópicos 7.863.841 posts
      Fórum Cifra Club © 2001-2017 Studio Sol Comunicação Digital