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Mensagem |
mississippi Veterano |
# mai/11
gente eu tava ouvindo umas músicas de blues, e a maioria dos artistas são hoodoos e eu quero saber o que tem dentro de um mojo, como se faz? obrigado!
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Murillo Wendel Veterano |
# mai/11
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Eu gosto do de Galinha Caipira, e só leva 3 minutos para ficar pronto.
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erickx Veterano |
# mai/11
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mississippi Põe a agua para ferver em um recipiente, depois vc põe a massa do miojo, ai é só esperar a massa ficar cozida e por o tempero! Tá pronto, agora é só comer!
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joaormrt Veterano |
# mai/11
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Complementando os comentários dos meus caros Murillo Wendel e erickx....legumes também ficam bons!!
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Murillo Wendel Veterano |
# mai/11
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joaormrt
Pedaços de bacon tb!!
Nhammm!!
=)
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mississippi Veterano |
# mai/11
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é sério gente, to falando do amuleto, será que ninguém sabe como fazer? obrigado!
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Filhada Veterano |
# mai/11
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Ibagens, pra ajudar?
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Murillo Wendel Veterano |
# mai/11
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mississippi
Véi, na boa explique melhor?
O único Mojo que conheço é do Austin Powers e do Muddy Waters!
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Lucas.Kb Veterano |
# mai/11
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Filhada Ibagens, pra ajudar?
Claro! Ta aqui ó...
Espero ter ajudado!
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Xeper Veterano |
# mai/11
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é sério gente, to falando do amuleto
Saquei...
Se liga ai:
Medalhões de filé mignon
INGREDIENTES
1 peça de filé mignon Sal (a gosto) Pimenta do reino (a gosto) Azeite de oliva Manteiga com ervas (opcional) PASSO A PASSO
Primeiramente, e somente se for necessário, limpe o filé mignon para retirar qualquer gordura extra. Deixe-o no freezer para endurecer um pouco, isso facilita na hora de cortar os medalhões. Cuidado para a carne não congelar. Coloque cerca de 1 xícara de azeite de oliva em um prato fundo ou tigela. Corte os medalhões com uma largura de 2 centímetros. Jogue uma pitada de sal e outra de pimenta de cada lado do medalhão. Coloque uma frigideira ou chapa no fogo e deixe esquentar bem. Passe o medalhão no azeite de oliva e depois coloque-o para fritar. O que queremos aqui é selar a carne, ou seja, fritá-la de todos os lados para evitar que o suco saia dela. Então primeiro vamos fritar de um lado por alguns minutos, e depois do outro, selando a carne completamente. O tempo de fritura pode variar, dependendo de vários fatores: fogão, frigideira, grossura da carne, etc. O importante é continuarmos virando a carne até estar totalmente selada. Aí podemos retirar o medalhão (para quem gosta de carne mal passada) ou deixá-lo fritando mais um pouco, para que a carne fique bem passada. Para servir, coloque 1 colher de chá de manteiga com ervas finas (fácil de encontrar no mercado) ou manteiga comum mesmo sobre o medalhão e deixe derreter. Dá um visual muito legal! Pra incrementar: frite fatias de bacon e sirva junto com os medalhões, também fica muito bom!
Esses medalhões vão muito bem com massas e um bom vinho.
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Murillo Wendel Veterano |
# mai/11
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Xeper
posta no meu tópico de quem gosta de cozinhar!!!
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Lucas.Kb Veterano |
# mai/11
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Xeper Pow... fiquei imaginando um miojo sabor medalhão agora! Iria ser SHOW!
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Xeper Veterano |
# mai/11
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Murillo Wendel
posta no meu tópico de quem gosta de cozinhar!!!
Nunca fiz isso dude, só peguei a primeira receita que apareceu no mestre google
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Simonhead Veterano |
# mai/11
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mississippi
http://coracaobonsai.blogspot.com/2007/05/cad-meu-mojo.html
Espero que ajude. Eu carrego um patuá dentro do carro para proteção - presente de uma Sra. vizinha da minha mãe. Sempre funciona.
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Simonhead Veterano |
# mai/11
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Lucas.Kb
Mermão, que coisa linda aqueles passos em forma de desenho! Vou fazer uma camiseta! \o/
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Xeper Veterano |
# mai/11
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^ ^ ^
Sen Grassa...
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Lucas.Kb Veterano |
# mai/11
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Simonhead Né? Deveriam fazer um outdoor disso! AHUAAHHAUHAHA
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Simonhead Veterano |
# mai/11
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Lucas.Kb
Isso deveria ser matéria obrigatória nas aulas de Práticas de umas paradas do lar que eu me lembro que tive nas 7ª e 8ª séries. \o/
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mississippi Veterano |
# mai/11
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Simonhead
obrigado cara, finalmente alguém falando a minha língua pra variar... xD valew abração!
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Murillo Wendel Veterano |
# mai/11
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Simonhead mississippi
Vocês poderiam explicar o que é Mojo né?
Meus blues preferidos são do Reino Unido
=/
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erickx Veterano |
# mai/11
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Até ele fez miojo!
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mississippi Veterano |
# mai/11
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nossa, pedaços de animais??? ja ouvi falar que é colocado osso de gato preto, mas eu num quero fazer isso, tem pra vender osso de gato preto? obrigado!!!
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mississippi Veterano |
# mai/11
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Murillo Wendel
mojo é um amuleto hoodoo
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Xeper Veterano |
# mai/11
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hoodoo
Vudu?
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Headshock Veterano |
# mai/11
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mississippi Macumba? o.o
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Simonhead Veterano |
# mai/11
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mississippi
Sem mistérios, velhinho. Precisou, é só dar um grito! \o/
Murillo Wendel
Amuleto, velhinho! ;)
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mississippi Veterano |
# mai/11
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Xeper
em português eh hodu, não eh o mesmo que vodu (voodoo)
Headshock
cara num eh macumba não, tipo, num eh coisa do mal
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Simonhead Veterano |
# mai/11 · Editado por: Simonhead
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mississippi
Cemitério de animais. Mas tenha cuidado - violação é crime. E nunca toque Ramones perto desses ambientes. :D
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erickx Veterano |
# mai/11 · Editado por: erickx
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mississippi Macumbero! Brincadeira pessoal macumbeiro do forum! uahuahauhau
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Lucas.Kb Veterano |
# mai/11
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Simonhead Verdade! Aquele que não sabe fazer miojo, não sobrevive.
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