Colocar frios em um pão é uma arte

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    DarkMakerX
    Veterano
    # mar/11


    Você tem duas fatias de mortadela e um pão. Se colocar a fatia no pão, irá ficar uma parte de fora, então você dobra a fatia.
    Só que a outra fatia não pode ser colocada do mesmo jeito, senão a densidade de mortadela em algumas áreas do pão será baixa, fazendo com que algumas mordidas tenham mais pão que mortadela e não satisfazendo a esperança de sentir o gosto da carne.

    Então tem que se planejar como colocar as N fatias de um jeito que todas as áreas do pão tenham a mesma quantidade de mortadela por cm².

    Isso vale também para as extremidades, que geralmente ficam somente o pão sem os frios.

    Você pensa nisso ao preparar um lanche?

    faith_girl
    Veterano
    # mar/11
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    pão de forma,conhece?

    Excel Lion
    Veterano
    # mar/11
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    Subway

    marcio_zav
    Veterano
    # mar/11
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    Mortadela tem que colocar toda onduladinha

    mr.moretti
    Veterano
    # mar/11 · Editado por: mr.moretti
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    que viadagem

    Luis Bergamin
    Veterano
    # mar/11
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    Kibom........

    DarkMakerX
    Veterano
    # mar/11
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    marcio_zav
    Mortadela tem que colocar toda onduladinha

    Foi isso que pensei agora pouco, mas não gostei na prática. Tive que refazer só dobrando.

    pulgadopc
    Veterano
    # mar/11
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    DarkMakerX

    Pensei que só eu fazia isso :D

    DarkMakerX
    Veterano
    # mar/11
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    pulgadopc
    Fala se não é chato dar aquela mordida e só ter pão? :)

    Villts
    Veterano
    # mar/11
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    Muito exato pra ser uma arte.

    [M]@a.[K]!ller
    Veterano
    # mar/11
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    DarkMakerX
    Eu prefiro colocar umas 5 fatias de presunto e não podem estar grudadas, tipo, eu separo as 5 se estiverem juntas, ai depois eu vou "socando" no pão.

    Christina Amaral
    Veterano
    # mar/11
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    Jura que vc pensa nisso pra fazer um lanche?

    pacpac
    Veterano
    # mar/11
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    Se colocar a fatia no pão, irá ficar uma parte de fora

    isso é mágico D:
    melhor coisa dar aquela mordida, sentindo o presunto/mortadela dentro do pão, e também por fora quando tá sobrando..
    o negócio é colocar duas inteiras e ser feliz

    Christina Amaral
    hauuhahaua
    não é?

    até planejar a fome passou..

    L.A.M_Hard_Rock
    Veterano
    # mar/11
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    uiheaiuhue boa, man!

    brunohardrocker
    Veterano
    # mar/11
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    Abro o pão bem com jeitinho e boto a salsicha.

    paulinho pc
    Veterano
    # mar/11
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    dá uma sapecada na mortadela na frigideira então e coloca no pãozinho francês pra ver...com uma coquinha arregaçando de gelada............

    marcio_zav
    Veterano
    # mar/11
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    brunohardrocker
    Abro o pão bem com jeitinho e boto a salsicha.
    com jeitinho mesmo, senão escorre maiosene pra fora

    brunohardrocker
    Veterano
    # mar/11
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    marcio_zav

    Quando o pão é bem apertadinho, escorre o catchup

    pulgadopc
    Veterano
    # mar/11
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    DarkMakerX

    O foda é quando você precisa de mortadela e só tem aquela de semana passada dura na geladeira .

    DarkMakerX
    Veterano
    # mar/11
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    Christina Amaral
    Faço sim, mas não me orgulho :(

    pacpac
    É que não gosto só de mortadela, tem que ser com pão.

    L.A.M_Hard_Rock
    o/

    maspn
    Veterano
    # mar/11
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    DarkMakerX

    a mortadela tinha que ser do mesmo tamanho que o pão de forma, do mesmo jeito pro hambugger.

    DarkMakerX
    Veterano
    # mar/11
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    maspn
    Exatamente. Devia ter um padrão.

    Odeio fazer hamburger, e ele ser pequeno no pão redondo.

    Strato_Master
    Veterano
    # mar/11
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    eu penso nisso por um curto espaço de tempo... até que vem o pensamento "foda-se vai tudo pro mesmo lugar"

    BokuWa
    Veterano
    # mar/11
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    Pior que eu penso isso sim. Mas leva muito menos tempo do que parece.

    Sedank
    Veterano
    # mar/11
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    Cara, comigo tem dessa não.

    Coloco um ovão, salsicha, mortadela, queijo, hamburger, tudo de qualquer jeito mesmo e tô pouco me fudendo.

    Zandor
    Veterano
    # mar/11
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    Eu faço isso aí e ainda bato no liquidificador com toddy depois. Não tenho tempo de mastigar as coisas.

    Bassist_rsl
    Veterano
    # mar/11
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    senão a densidade de mortadela em algumas áreas do pão será baixa
    Parei aqui.

    Deixa de bichice e come o pão de qualquer jeito.

    ACIDO LISERGICO
    Veterano
    # mar/11
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    Uma arte é colocar manteiga dura no pão de forma.

    Chespirito
    Veterano
    # mar/11
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    Sempre aproveito com os pães q foram comprados no café da manhã para fazer torradinhas com manteiga, queijo ralado e orégano. :D

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