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Julia.
Veterano
# jun/09 · Editado por: Julia.
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Minow
Faça o macarrão se vira nos 30 style. Aprenda a fazer na caixinha.
wat

Mila Turunen
Veterano
# jun/09
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Numa frigideira separada, misture o creme de leite, ketchup e outros até virar uma gororoba homogênea. O requeijão também funciona, fica mais trash ainda.
Essa descrição me deixou com fome.

Minow
Veterano
# jun/09
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Mila Turunen
Idem. Vou exercer meus dotes culinários, de cuecão ao som de Impaled Nazarene pra me inspirar.

Julia.
Veterano
# jun/09
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Minow
Liga a cam.

Minow
Veterano
# jun/09
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Julia.
Ok, escolhe.
A vermelha de bolinhas brancas ou a de girafinhas?

Julia.
Veterano
# jun/09
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Minow
Girafinhas.

Minow
Veterano
# jun/09
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Julia.
Vai ler, besta.
=*

Adrianodevil
Veterano
# jun/09 · Editado por: Adrianodevil
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Omelete diferente

Ingredientes:

1 batata
1/2 linguiça calabresa (ui!)
Bacon em cubos
1 ou 2 ovos
Leite
Farinha de trigo
Cebola, alho e sal a gosto

Cozinhe a batata, descasque e rale ou corte em pedaços bem pequenos.
Corte a calabresa em pedaços minúsculos como se estivesse esquartejando uma pessoa.
Em uma frigideira dê uma leve fritada em fogo baixo a cebola, o alho, o bacon e a calabresa.
Quebre o ovo em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo.
Misture a calabresa+bacon+cebola+alho e a batata ralada na meleca do ovo. Coloque sal a gosto.
Adicione um pouco de leite e um pouco de farinha.
Frite a meleca toda em fogo baixo, não se esquecendo de fazer o trágico ato de virar o omelete. Cuidado apenas para não derrubar no chão e destruir o seu almoço.
Depois de frito, passe queijo cheddar em pasta ou requeijão por cima e dobre o omelete.

Sirva com alguma coisa, não se esquecendo da cerveja.

edu_righnest
Veterano
# jun/09
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Adrianodevil
Cozinhe a batata, descasque e rale ou corte em pedaços bem pequenos.

Só por esporte?

Adrianodevil
Veterano
# jun/09
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edu_righnest

AHUAHUAHUAU... caralho, esqueci de colocar a maldita batata na receita ahuhuahua... Vou editar...

Zuzza
Veterano
# jun/09
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Hamburguer de lentilha

Ingredientes:
100 ml de azeite;
250 g de cebola;
30 g de alho;
200 g de lentilha cozida;
80 g de gergelim;
250 g de abobrinha ralada;
250 g de cenoura ralada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Misture tudo, amassa igual hamburguer e frite. Comer com pão é bão!! =)

Fonte: de algum site que eu peguei e coloquei na minha pastinha de receitas... =)

MajorKong
Veterano
# jun/09
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Zuzza


Hamburguer de lentilha

Ingredientes:
100 ml de azeite;
250 g de cebola;
30 g de alho;
200 g de lentilha cozida;
80 g de gergelim;
250 g de abobrinha ralada;
250 g de cenoura ralada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Esqeuceu do hamburguer.

Zuzza
Veterano
# jun/09
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MajorKong
Não seja estraga prazeres... =P

Rod Turtle
Veterano
# jun/09
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Villts
Mano minha vó faz esse mesmo rocambole, muito true, altamente recomendado.

Igão
Veterano
# jun/09
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Macarrão Super Bão do Igão

Ingredientes

- Meio pacote de espaguete
- 02 Tomates grandes maduros
- 01 Cebola Média
- 1/6 de Pimentão Verde (Gosto pouco, ponha mais se quiser)
- 02 ou 03 Colheres de Sopa de Manteiga
- Molho de tomate (Pomarola)
- Sal
- 1/2 Lata de Milho Verde
- 1/3 Lata de Ervilha
Coloque meio pacote de macarrão tipo espaguete (Eu prefiro aquele mais grosso /duplo sentido off) pra cozinhar até ficar no ponto (Ao dente).

Enquanto o macarrão fica pronto, em uma panela a parte coloque manteiga e comece a dourar os tomates + Cebola + Pimentão, tudo bem picadinho. Quando a cebola ficar dourada, acrescente o molho de tomate (Pomarola) até ficar do seu gosto, quanto mais molho, mais adocicado ficará o molho, depois, acrescente sal a gosto. Quando começar a borbulhar o molho, acrescente O milho e a ervilha e junto um pouco da conserva que vem na lata (Dos dois, um pouco de cada). Depois misture o molho com o macarrão e delicie-se.

Dica: Bote um filete de óleo no Macarrão enquanto este ferve.

Dica2: Enquanto põe o sal no molho, vá experimentando, e deixe-o um pouco salgado, para que o gosto "pegue" no macarrão.

OBS: Esse prato requentado não é tão gostoso quanto feito na hora. Não mesmo.

Espero que gostem.

Adrianodevil
Veterano
# jun/09
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Dica: Bote um filete de óleo no Macarrão enquanto este ferve.

Sinto que a Mila Turunen logo aparecerá no tópico...

tncv
Veterano
# jun/09
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Dica: Bote um filete de óleo no Macarrão enquanto este ferve.
mas sem oleo o macarrão vai ficar um por todos, todos por um

Mila Turunen
Veterano
# jun/09
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Adrianodevil
HASHAUSHUOASHUAHSUAHSU! \o/
Viadão.

tncv
Na verdade, é só deixar o tempo certo. O óleo não deixa o macarrão ficar molhadinho com o molho. E você sabe como comer algo não molhadinho é ruim, não sabe? =]

tncv
Veterano
# jun/09
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Mila Turunen
sei não, diz aí. >)

eu deixo 9 min certinho

Mila Turunen
Veterano
# jun/09
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tncv
É broxante.

Eu não sei quanto tempo deixo. Sei pela cor do macarrão.
E eu acho que o Adrianodevil deveria ficar quietinho, porque ele comeu todo o macarrão. E disse que tava bom.

tncv
Veterano
# jun/09
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Mila Turunen
hmmmmm bom saber.

o macarrão muda de cor? <o>

a unica comida que sei fazer e nem sabia disso.


então quer dizer que o Adrianodevil come, lambe, engole que você faz?

Adrianodevil
Veterano
# jun/09
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Mila Turunen

E eu acho que o Adrianodevil deveria ficar quietinho, porque ele comeu todo o macarrão. E disse que tava bom.

Na hora da fome sabe como que é né... A gente encara até macarrão sem fio de oleo ahahuahua...

tecladoprofusao
Veterano
# jun/09
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Duas de miojo:

Miojo cremoso com queijo
1 pacote de miojo sabor queijo ou tomate
300 ml de água (300 mesmo, não é 450 igual fala no pacote)
2 colheres (sopa) de leite em pó
provolone picado em cubos (quanto mais melhor)

Ferva a água. Quando estiver fervendo, dissolva o leite em pó, adicione o miojo E o tempero. Cozinhe por 3 min. Desligue o fogo, adicione o provolone e meja bem. Pronto.

Miojo sem caldo
1 pacote de miojo de qualquer sabor
450 ml de água
2 fatias de presunto
1 dente de alho amassado
3 ou 4 rodelas de cebola
3 ou 4 rodelas de pimentão
2 colheres de sopa de óleo (ou azeite)

Cozinhe o miojo conforme as instruções da embalagem e escorra. Pique o presunto, a cebola e o pinentão em cubos bem pequenos. Em uma panela esquente o óleo e doure o alho. Adicione o presunto, a cebola, o pimentão e refogue. Quando dourar, adicione o tempero do miojo e o macarrão escorrido. Misture bem. Coma antes que esfrie.

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