Carne Preta....

Autor Mensagem
Carlos Henrique 2
Veterano
# mar/06


Por que tem peixe que tem parte da carne (ou as vezes quase toda ela) escura, com mó gosto estranho?

cao fofo
Veterano
# mar/06
· votar


é o coco do peixe

Kirk_Hammett
Veterano
# mar/06
· votar


Acho que vc comeu o cocozinho dele

Kirk_Hammett
Veterano
# mar/06
· votar


cao fofo

viado

cao fofo
Veterano
# mar/06
· votar


Kirk_Hammett

fuck off
agora vai ter q me pedir desculpa

Ed_Vedder
Veterano
# mar/06
· votar


Carlos Henrique 2

normalmente são de peixes que vivem no fundo (barro).

Kirk_Hammett
Veterano
# mar/06
· votar


cao fofo

vou nada

cao fofo
Veterano
# mar/06
· votar


grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
muleke

Cover_Malmsteen
Veterano
# mar/06
· votar


oooooo mister crowleyded

asda
Veterano
# mar/06
· votar


É sangue, seus bestas...

Carlos Henrique 2
Veterano
# mar/06
· votar


Ed_Vedder
normalmente são de peixes que vivem no fundo (barro).

bem que o gosto é de terra mesmo hehehe

asda
É sangue, seus bestas...

????
sangue deixa a carne do peixe preta?

asda
Veterano
# mar/06
· votar


Carlos Henrique 2
Sim...

A de frango também.

Ed_Vedder
Veterano
# mar/06
· votar


Carlos Henrique 2

=)

Carlos Henrique 2
Veterano
# mar/06
· votar


asda

mas em frago meio raro

maggie
Veterana
# mar/06
· votar


asda
É sangue, seus bestas...
huehueehu


Além disso, a carne de peixes de rios é um pouco mais escura do que peixes de mar, é normal. Achou ruim, vira vegan! ahaha

snowwhite
Veterano
# mar/06
· votar


Saõ cores diferentes de tecidos...assim como vcs tem cores diferentes em partes diferentes do corpo. A asda tem razão...a vascularização varia a cor da carne.
Porém a profundidade em que vive e o tipo de águas doces ou salgadas, frias ou quentes tb afeta a espécie como um todo.

Carlos Henrique 2
Veterano
# mar/06
· votar


snowwhite

É isso então. Obrigado

Carlos Henrique 2
Veterano
# mar/06
· votar


snowwhite

és tu biologa?

snowwhite
Veterano
# mar/06
· votar


Carlos Henrique 2

=]

snowwhite
Veterano
# mar/06
· votar


Carlos Henrique 2
és tu biologa?

não...um pouquinho de cultura geral....hauhuah

Irmao_Caminhoneiro_Shell
Veterano
# mar/06
· votar


Carlos Henrique 2
hauhuahauhauhuahuah éra carpa ? provavelmente vc comeu uma parte das viceras que tinha que tirar ..aahauhauhauhauh

asda
Veterano
# mar/06
· votar


Carlos Henrique 2
mas em frago meio raro
É o mais comum...

Não digo filé, ou peito, mas pega aquelas partes perto do osso.. Que é escura... é sangue.

Tem cheiro de O. B. usado.

teuabreu
Veterano
# mar/06
· votar


São as ovas, ou sja tu comeu um caviar generico!!!

snowwhite
Veterano
# mar/06
· votar


Tem cheiro de O. B. usado.


ahuhauhauhauhauahuahuahuahauhauhauh

Mera
Veterano
# mar/06
· votar


mas em frago meio raro
É o mais comum...


Num guento comer aquela parte pretada coxa de frango.
=[

kaus
Veterano
# mar/06
· votar


é só comer salmão é tudo da mesma cor porém o preço não é dos melhores

asda
Veterano
# mar/06
· votar


Mera
Num guento comer aquela parte pretada coxa de frango.
Aquilo é sangue...


É um poco treta pra evitar isso, mas tem como não deixar sangue no frango.

Mera
Veterano
# mar/06
· votar


asda
Se o McDonalds tem vaca sem cabeça e inanimadas, então pode ter frango sem sangue.

asda
Veterano
# mar/06
· votar


Mera
Credo...

Vai ver que a gripe do frango providenciará isso.

Mera
Veterano
# mar/06
· votar


asda
\o/

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Carne Preta....